Ну это же РП. Когда узнали, что Сахэ снимает фильм, фрипами очень старались, массу боевых ситуаций ему организовали, а он не счел их достойными попадания в ролик
Ну а какая боевая ситуация может быть у паука? Стоя где-то в сторонке плеваться в кого-то... в Эттенах и делать-то особо нечего, как мне кажется...
На 12 ранге... Да! Шкурки красивее
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
лучше бы "Вторжение" замутили чесссово... Стэйси, вот ЭТО вот и есть даааааввным давно обещанное для крипов событие ??? или нам всё ещё ждать "конца ноября" ???
Эти "конкурсы" говорят, что 3.2 отложится ещё... на пару месяцев
Ну это же РП. Когда узнали, что Сахэ снимает фильм, фрипами очень старались, массу боевых ситуаций ему организовали, а он не счел их достойными попадания в ролик
Ну а какая боевая ситуация может быть у паука? Стоя где-то в сторонке плеваться в кого-то... в Эттенах и делать-то особо нечего, как мне кажется...
ну не ящеров же бить. Можно поймать соло танка какого-нибудь, они в себе уверены
а вообще делать нечего, ага. классов ещё много, 3.2 будет в ноябре, как и обещали.
Цитата:
Сообщение от penfei
Это когда рейдом за мной гонялись?
нет, это когда ввс под опалялкой и комбой в районе луга 5 раз подряд :o
На заставке при входе в игру
Да ладно, наибольшая активность админов на форуме, публикации дневников, оптимистичные настроения и проч. одновременно проявлялись последний раз в ноябре, оттого и считали потом дни ноября, пока они за сотню не перевалили.
Новость - слишком большая ответственность, много хочешь
Форност, Сахэ.
Делал ролик не для конкурса, а скорее для себя, поэтому некоторых критериев не придерживался. Но хотя бы про паучиху. Смотрю большая конкуренция намечается)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ролик снимался ради 2 вещей:
1) Показать возможности класса
2) Немного стебануть скучные ролики, где люди убивают кого-нить моба.
Прикольный ролик, смотрел с интересом, хорошее чувство юмора. Пятерка
Цитата:
Сообщение от HaTzy_CoRa
Сервер - мирквуд
Перс - Шеллоб
А че я пишу там все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну смотрите и коментите