|

31.03.2010, 20:08
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
ащитник самый лучший танк он хил дамаг
|
Угмс будут танковать друг друга пока все дерутся с мобами)
|

31.03.2010, 20:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
Сообщение от EvJeniuS
Тебе по никам расписать, кто лучший танк?!))
|
правильна! скажи им всем что лучшей танк Это Айил.
А по поводу Рцр и тяжёлой брони, чёт очень легко рыцарь пробивается, гораздо сильнее чем вой в БП, и тем более чем варден.
|

31.03.2010, 20:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
|
Сообщение от DvarDvik;
Защитник самый лучший танк он хил дамаг! Но у каждого своё мнение.
|
Защитник это в первую очередь не Хил Дамаг, а самый высокий уровент БПУ, иммено отсюда и идёт его выжеваемость.
|

31.03.2010, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Почему мы можем танковать, особенно про бафает, бьем не меньше всех удивило. Агро зависит не только от величины ударов но и от их частоты, поэтому страж один из самых быстро бьющих в игре классов.
Агро скиллы у рыцаря если мне неизменяет память только Угрожающий крик и серьезная рана (могу приврать названия давно неиграл за рыцаря.).
Самое большое и принципиальное различие у вас нету антикрита!! Разработчики не даром выделили этот новый показатель. Варден, страж и воитель вот те классы кто обладает данными качествами. А извращатся можно по разному рыцарь баффер и сердце пачки увеличивающее его живучесть. Если каждый класс находится на своем месте то получается по настоящему слаженая и успешная игра.
p/s Разок на арене у нас на харде в ЛЭ танковал мен бегая по кругу, но этот отнюдь не значит что он имба танк, хотя в лэ переживает даже крик вотчера.
|
у рыцаря есть стойка урозы, только мало кто об этом знает)
|

31.03.2010, 20:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Да я собствено согласен что Рыцарь не танк,т.к. сам танковать не люблю 
Ну и частота ударов действительно у рыцаря мала...
Ну и он всёже ХЕЛПЕР-бафну,хильну(немного),потан кую(и на форуме и на практике доказано:плохо танкую)))
Зато ни один класс не может быть бессмертен и делать Всё, как делает рыцарь...Х)Но ведь если есть Всё то он несомнено во всём будет недотягивать до настоящих Дамажников),Танков,Хилеров.
|

31.03.2010, 20:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Почему мы можем танковать, особенно про бафает, бьем не меньше всех удивило. Агро зависит не только от величины ударов но и от их частоты, поэтому страж один из самых быстро бьющих в игре классов.
Агро скиллы у рыцаря если мне неизменяет память только Угрожающий крик и серьезная рана (могу приврать названия давно неиграл за рыцаря.).
Самое большое и принципиальное различие у вас нету антикрита!! Разработчики не даром выделили этот новый показатель. Варден, страж и воитель вот те классы кто обладает данными качествами. А извращатся можно по разному рыцарь баффер и сердце пачки увеличивающее его живучесть. Если каждый класс находится на своем месте то получается по настоящему слаженая и успешная игра.
p/s Разок на арене у нас на харде в ЛЭ танковал мен бегая по кругу, но этот отнюдь не значит что он имба танк, хотя в лэ переживает даже крик вотчера.
|
Полностью правильно,полностью согласен)
|

31.03.2010, 21:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
|
Сообщение от DvarDvik;
Защитник самый лучший танк он хил дамаг! Но у каждого своё мнение.
|
сюда бы ещё защитник THE BEST!!1  а если по теме...в разных ситуациях нужны разные классы.Если мне бы в пати нужен был танк то я бы взял лучше воителя чем рыцаря
|

31.03.2010, 21:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Хватит уже тут защитников пиарить!!! 
Здесь Воитель vs Рыцарь онли!
|

31.03.2010, 21:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
Сообщение от JesusOnExtasy
Хватит уже тут защитников пиарить!!! 
Здесь Воитель vs Рыцарь онли!
|
а тут никто и не пиарит защитников
|

31.03.2010, 21:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кто лучший танк?
Цитата:
Сообщение от kelenbor_111
Если мне бы в пати нужен был танк то я бы взял лучше воителя чем рыцаря
|
А я бы взял стража))
Что, кстати все привязались к этой броне?) Ну тяж и что? У защитника брони больше чем у воителя (ну или столько же) за счет щита. Это вот страж со щитом реально ТЯЖ, а у остальных разница не очень велика.
А теперь увеличим объем темы:
А я вот считаю, что защитник, как танк - не очень, страж гораздо лучше и в плане агро, и в плане выживаемости 
/trollmode on
))
|