Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2009, 13:46
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Парад 9 мая

Разница именно в том где. Если бы парад объявили в игре, я упирался бы всеми четырьмя лапами и ругался хуже Илмара. Поскольку это действительно было бы перенесением реала в игру, в мир Толкина, как Первомайский парад, кстати. На форуме же ролевого... да нет здесь ничего, даже в принципе. Крипы разве что себя отыгрывают иногда. Так что тут можно, почему нет? На Гохе... ну... ее уже ничего не испортит.
Название да... специфическое, тут не спорю, да и концепция конкурса расплывчатая.
Старый 08.05.2009, 14:28
UncleDozer UncleDozer вне форума
Гроза Ангмара

Post Парад 9 мая

Цитата:
Сообщение от horrigan Посмотреть сообщение
По поводу "парада" на форуме. Название помоему действительно громкое и звучит это сочетание довольно-таки смешно.
«Ибо сказано: спасется тот, кто в этой жизни прется. А ханжи и фарисеи - в Рай билет не купите» © Т. Шаов

P.S. Неужто вы не видите разницу между обставленной с юмором акцией на форуме и переносом реалий в игровое пространство? Жизнь - не игра, игра - не жизнь. ТЕм более, если вы, как утверждаете, "ни разу не ролевик".
Старый 08.05.2009, 15:10
tremein tremein вне форума
Спаситель Бри

Post Парад 9 мая

Я согласен с Илмаром, и не совсем понимаю зачем проводить какие-либо "парады" в игре или на форуме? Вполне достаточно было бы поздравлений с "Днём Победы" в лаунчере игры, на сайте и форуме, а переодевать эльфиек в зенитчиц, действительно представляется каким-то фарсом: к военной форме надо иметь соответствующее уважение, как впрочем, и к миру Толкина ( можно кстати вспомнить что сам Профессор, тоже был участником Мировой Войны, только не Второй, а Первой). Тем же кто хочет почтить память воинов сражавшихся в Великой Отечественной Войне, я рекомендую на пару часов оторватся от компьютера и сходить на парад (он проводится практически в каждом городе РФ), либо к памятнику Неизвестному солдату, по крайней мере, лично я так и поступлю.
Старый 08.05.2009, 15:17
Всадник Рохана

Post Парад 9 мая

Разве что вне праздников. На 9-е еду на дачу к бабушке с дедушкой(ветеранам ВоВ) помогать по мере сил. Я правда почти каждые выходные езжу помогаю, но тут еще и поздравлю.
Старый 08.05.2009, 15:17
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Парад 9 мая

Я-то как раз прекрасно вижу разницу между игрой и жизнью, это вам ИТТ предлагает фотошопить зенитчитц из эльфиек, а не я :-) С моей стороны как раз было предложение не смешивать два ну никак не связанных между собой мира игры и реальности, ага.

Я склоняюсь к мысли, что "хотели как лучше, а получилось как всегда" (с). Устроили бы 9 мая ивент с вероломным нападением Ангмара на Бри с последующей победой добра и фейерверком во все небо по этому поводу - и все были бы довольны, IMHO. Все равно и так все бы догадались, по какому поводу ивент, разве нет?

Так нет же, надо было устроить конкурс для начинающих (ок, и продвинутых тоже :-) пользователей фотошопа, причем даже не на своем форуме.

P.S. Нарочно опускаю этические аспекты - тут пусть каждый для себя решает.
Старый 08.05.2009, 15:23
Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
Защитник Форохеля

Post Парад 9 мая

Спасибо всем за ваши мнения.

Но, друзья, неужели нельзя быть чуть менее серьезнее? Это же игра. ИГРА.

ИГРА, -ы, мн. игры, игр, играм, ж.1. см. играть. 2. Занятие, служащее для развлечения, отдыха, спортивного соревнования. Шахматная и. Спортивные игры. Азартные игры. Опасная и. (перен.: о рискованном предприятии). 3. Комплект предметов для такого занятия. Продажа детских настольных игр. Карточные игры. 4. мн. Спортивные соревнования. Олимпийские игры. 5. Создание типичных для профессии ситуаций и нахождение в них практических решений. Деловая и. (моделирование производственной ситуации в целях выработки наиболее эффективных решении). Управленческие игры. Военная и. (решение тактических задач на местности и по топографическим картам). * Игра природы - что-н. необычное, небывалое, феномен (во 2 знач.). Игра слов - шутка, основанная на одинаковом звучании разных слов, каламбур. Игра судьбы - непредвиденная случайность в жизни. Игра воображения - фантазия, плод фантазии, выдумки. Игра не стоит свеч - о деле, занятии, к-рое не оправдывает затраченных усилий [первонач. о малозначительной ночной карточной игре]. Теория игр (спец.) - математическая дисциплина, изучающая схемы наилучшего выбора решений участниками тех или иных ситуаций. || прил. иг* ровой, -ая, -ое, игорный, -ая, -ое и игральный, -ая, -ое (к 3 знач.). Игровой напев. Игровой инвентарь. Игровые автоматы. Игровой фильм (в противоположность документальному, хроникальному, научному). Игорный дом (заведение, в к-ром играют в азартные игры). Игральные карты.

Зачем быть такими категоричными?
Старый 08.05.2009, 15:24
Всадник Рохана

Post Парад 9 мая

У меня было альтернативное предложение, не ввязывающее опять таки игру. Просто сделать тему, куда можно было бы повыкладывать скрины фоток из военных альбомов бабушек и дедушек. Выложившим- фейерверки по поччте. Без всяких конкурсов. Выкладывающие бы посмотрели альбомы лишний раз, осталоьные увидели военные фоты, которые врядли когда и где еще увидят. Жаль, идея в голову олько сегодня пришла, поздновато...
А "Вероломное нападение" надо тогда уж 22 июня надо делать. А то как то странно штурмовать Бри(и все поймут аналогию по твоим словам) в годовщину капитуляции, когда в берлине еще шли уличные бои. Я не прав?
Старый 08.05.2009, 15:28
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Парад 9 мая

Ну не растягивать же ивенты на все 4 года войны, верно? Напали, победили, отпраздновали :-)
Старый 08.05.2009, 15:31
Всадник Рохана

Post Парад 9 мая

Все равно аналогия нехорошая.
Ладно, глобальные праздники вроде кончились, так что до нового года можно спать спокойно. Разве что, на Ноябрьские энтузиасты Первомая что нибудь замутят.

З.Ы. Ну и конечно на 28 сентября ждем от Админов настоящую феерию...
Старый 08.05.2009, 16:09
zerofas zerofas вне форума
Солдат Форноста

Post Парад 9 мая

На гохе постоянно орут "наш форум" да какой он ваш-то?
Там есть 5-10 активных юзеров, а остальнОЕ вонючий треш вылезший непонятно откуда. Да и эти 5-10 не особенно стесняются в выражениях.
А по теме.. на самом деле пофиг КОГО переодевать в зенитчиц и кому пририсовывать ППШ, главное, что первопричиной, первоисточником является то, что является)
Праздновать можно по разному. Можно и на могилу Неизвестного Солдата сходить на параде побывать, всем офисом на природу съездить...
Неважно короче говоря. Главное почему и что празднуем. О чем думаем.
Понимаете меня?
Ответ

Закладки