Как рисунки, которые создаются карандашом рисуются так профисионально и в краткие сроки, эдинственный нормальный свой рисунок такого плана зделал Allrond.
У меня оригинал есть, с датой создания и моей подписью ) Пы сы он ручкой нарисован. В оригинале получше смотрится, почти вся мимика видна)
...подобные конкурсы часто проводятся на форумах онлайн игр и плагиатчиков там обычно хватает, но администрация таковых строго пасёт, я думаю за судьбу главного приза можно не опасаться. Ещё наверн не чесно получается что некоторые (как и я, вопщемто) выкладывают уже готовые ранее работы, когда другим за отведённый срок нереально сделать работу высокого уровня, посему выкладываю рисуночег сделанный сёння (пока клиент качается ))), он довольно прост но интересен, кстати народ, делайте толковые сюжеты, хочется разнообразия, а то ворриоры в стойке с мечём уже приелись )))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЗЫ. называеццо "в Гарцующем Пони" ,и поскоку я аффтор, то у меня вполне могут упицца за одним сталом эльф и гном тапком не кидаццо ))
Это очень ржачно, почти все рисунки взяти с "Lord of the Rings Scretch Book" который написан Аланом Лии, а не людьми которые просто пытаются обмануть администрацию. Как рисунки, которые создаются карандашом рисуются так профисионально и в краткие сроки, эдинственный нормальный свой рисунок такого плана зделал Allrond. Советую администрации скачать Scretch Book с torrents.ru и проверить сходство.
Точно не все мои взяты из моего мозга Из моей правой руки и карадаша KOH-I-NOOR HARDTMUTH :o