Цитата:
Сообщение от gaerlin
Нытья и правда нет. Если бесконечное выражение своего авторитетного мнения, интересного всем, по конкурсу, в котором даже не собирались принимать участие 
|
Во-первых, на авторитетность не претендую. С чего такие выводы? Во-вторых, моих сообщений в этой теме - по пальцам пересчитать. На второй странице одно, где, собственно, мнение и выражено. Там же я искренне пожелала удачи тем, кто будет участвовать. Это нытьё?
На второй странице я написала о средней цене такого кольца, и о том, сколько стоит из вольфрама. Может это нытьё? На той же странице ответила Elennare, и разговор пошёл как раз о том, что я не вижу нытья ни от кого. Итог: из пяти (или шести) моих сообщений только в одном, первом, я "бесконечно выражаю своё авторитетное мнение". Остальные посты - это разговоры на тему кольца и ответы на посты вроде Вашего.
Я, конечно, понимаю, что могу вызывать такую открытую необъяснимую неприязнь, но я предпочитаю, когда мне её выражают, так сказать, в глаза. А не в ситуации, когда любой мой неугодный пост может считаться "нарушением" . Так что предлагаю всё-таки не обсуждать авторитетность/неавторитетность моего мнения, а то влетит в итоге всё равно мне.
И ещё раз удачи всем, кто будет участвовать. Хороших художников тут действительно много