Играю за гнома воителя с профой оружейника. Класс интересный. Не пожалел. Офф танком я себя не считаю, т.к. пошел в берсерка, но наношу стабильный дмг и хорошо аоешу.
"пошел в берсерка" омг. Омгомгомг. ЗОМГ!
Объясняю: В этой игре всегда можно "переспекаться", тобишь переставить таланты, возможно чуть-чуть поменять эквип - и роль ваша меняется. Красная ветка воя - криты по соло-цели, желтая - повышение эффективности аое-атак, синяя - выживаемость/танкинг. Так что "прокачаться во что-либо одно" это для наших реалий... мммм... Несколько неумное заявление.
Цитата:
Сообщение от lunatik11
Тут даже теряешься,что ответить на этот пост.
-умница дочка
-возьми с полки пирожок
-рад за тебя,а кем?(с)
Пришел Олв и все опошлил. Не пугай нубов, а то мне есть нечего будет.
Скажите плз, а описание стойки БП - это трудности перевода или я чего-то не догоняю? В описании сказано что стойка добавляет реген энергии в бою и реген бд в бою в ущерб уклонению, фактически только реген энергии в бою и отсутствие уклона и парирования!..
кап хила = 15% (у всех)
расовый бонус людей = 5%
соответственно у людей входящий хил равен 20%
это как у танков в стойке блока. у них так же 20% к блоку, хотя 15% кап.
Я прошу прошения за возможно тупой вопрос.
А где у человека рассовый на 5% входящего хила?
Есть 5% хила от комбы - да. Но это же не влияет на обычный хил.
Или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже устарело?
И сразу еще обин вопрос: периодически не работает сброс аггро. Т.е. все есть для него. Жмешь, а скил не отюзывается. Причем сам клик виден. Как будто какие-то условия не выполняются.
И сразу еще обин вопрос: периодически не работает сброс аггро. Т.е. все есть для него. Жмешь, а скил не отюзывается. Причем сам клик виден. Как будто какие-то условия не выполняются.
Это в рейде происходит? агро сливается только на персонажа из твоей же пачки, а ты видимо пытаешься слить на игрока из другой пачки. Других условий вроде нету
Это в рейде происходит? агро сливается только на персонажа из твоей же пачки, а ты видимо пытаешься слить на игрока из другой пачки. Других условий вроде нету
ну это или если человек на которого ты сливаеш агро слишком далеко
Я прошу прошения за возможно тупой вопрос.
А где у человека рассовый на 5% входящего хила?
Есть 5% хила от комбы - да. Но это же не влияет на обычный хил.
Или это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уже устарело?
Закладка "Боевая эффективность", сними с себя оружие и рунку и направь мышкой на входящий хил.