Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 19:14
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение
может и тут баг какой проскакивает?
не думаю что это баг... я танковал Даархеста рыцарем... Шансы практически нулевые именно по причине мощных мели атак, потому как поглощение тактики это одно, а блок в ББ совсем другое, хотя с другой стороны я помню как Берегот забыл таланты сменить и танковал Даархеста в красной ветке, я тебе скажу прилетало ему не кисло даже со щитом Но наши менестрели его тогда вытянули
Старый 02.07.2010, 19:17
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Вот это кстати, и интересно. Вроде как пороки распространяются только на тактику, и лично у меня тоже впечатление, что под пороками сложнее отхилить танкующего. Так значит секущий блокируется? А как этот дебафф на деагро тогда наносит урон? На нем вроде ничего про урон не говорится. Сорри, если вопросы глупыми кажутся, просто у меня в логах два раза подряд секущего никогда не было и не было возможности проверить, как именно проходит урон после первого повешения дебаффа.
Старый 02.07.2010, 19:26
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
В сумме получается 10% х 6 итого 60% больше хила для каждой группы, итого 60% больше затрат манны... итого далее манареген, работа ХМов по раздача манны.
Все поняли, один я тугой?
Старый 02.07.2010, 19:47
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Ну видимо хиляют только точечно и мены научились выдавать определенный хил за определенное количество маны. "Так, этому снесли 1,5к, кидаю хил на 1,5к - стоимость 100 маны. А этому снесли 3к, кидаю хил на 3к за 200 маны" (Цифри из головы). Ну и хмы так же : "Ага, этому мену я закидываю 2к маны - стоимость 700 маны, а этому 1,5к - стоимость 550"
Старый 02.07.2010, 19:55
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Вот это кстати, и интересно. Вроде как пороки распространяются только на тактику, и лично у меня тоже впечатление, что под пороками сложнее отхилить танкующего. Так значит секущий блокируется? А как этот дебафф на деагро тогда наносит урон? На нем вроде ничего про урон не говорится. Сорри, если вопросы глупыми кажутся, просто у меня в логах два раза подряд секущего никогда не было и не было возможности проверить, как именно проходит урон после первого повешения дебаффа.
Дебаф на аггро (синяя иконка) урон не наносит, урон наносит предшествующий ему дебаф "с рожами" каждый раз когда Даархест его кастует (приблизительно 2к ) если он стакается с секущим и проходит крит от секущего, получаем ваншот, насчёт влияния кол-ва пороков на величину секущего ничего сказать не могу, потому как забыл когда в последний раз видел на Даархесте больше 3-х пороков, но предположу что они влияют на силу его каста сплеша тактикой, напомню что смерть каждого адда бафает босса на к урону это тоже не маловажный фактор для урона в бб

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Ну видимо хиляют только точечно и мены научились выдавать определенный хил за определенное количество маны. "Так, этому снесли 1,5к, кидаю хил на 1,5к - стоимость 100 маны. А этому снесли 3к, кидаю хил на 3к за 200 маны" (Цифри из головы). Ну и хмы так же : "Ага, этому мену я закидываю 2к маны - стоимость 700 маны, а этому 1,5к - стоимость 550"
На лейтенанте манареген равен нулю, если кто забыл, фиряет там не кисло, фирнуть может прямо в лужу, чем выше защита от тактики, тем меньше урона получит участник рейда, тем меньше хила в него придётся влить, то же касается и ситуации при сплеше, если каждый из 6-й участников группы получит на 10% меньше урона, это сэкономит один массхил в конкретной ситуации... посчитайте сколько таких ситуаций от входа, до крыши.
Старый 02.07.2010, 20:17
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Ставьте защиту от тьмы и резисты страху. Под бафами резисты зашкаливают
Старый 02.07.2010, 20:24
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от demion Посмотреть сообщение
Ставьте защиту от тьмы и резисты страху. Под бафами резисты зашкаливают
Несколькими постами выше я уже писал что резист к тьме у меня на мах возможном показателе, скажу больше мы перед лейтенантом супчик от страха кушаем, но это всё совершенно не мешаеет мне трейтовать 1к к тактике туда же в плюс ко всему прочему без ущерба для основных статов.
На вкус и цвет товарищей нет... Если считаете что доп защита от тактики вам без надобности, то это ваше дело, у меня другое мнение по этому поводу... это имхо в чистом виде
Старый 02.07.2010, 20:36
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
скажу больше мы перед лейтенантом супчик от страха кушаем,
скажу даже еще больше: по моим, чисто субьективным, ощущениям супчик от страха не лишний на всех боссах БГ.
по крайней мере мне кажется что под супом меньше вешается фиолетовых глаз как на Дуре, так и на Близах.
Старый 02.07.2010, 20:47
Щит Миробеля

Post Барад-Гулдур (рейд)

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
скажу даже еще больше: по моим, чисто субьективным, ощущениям супчик от страха не лишний на всех боссах БГ.
по крайней мере мне кажется что под супом меньше вешается фиолетовых глаз как на Дуре, так и на Близах.
Совершенно правильно делаете...
Сопротивление

Смягчение

и защита от тактики

Это три различных показателя общей защиты, и чем выше % показатель сопротивления тем больше вероятность не получить урон вообще, а смягчение и защита это до кучи и доп понижение урона если тот всё же прошёл.
Миниатюры
Старый 02.07.2010, 20:48
demion demion вне форума
Гроза Ангмара

Post Барад-Гулдур (рейд)

Ну это известное дело. Фиолетовому глазу, который снимается банкой, возможно сопротивление.
Ответ

Закладки