|

19.03.2013, 15:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Elennare
Если некий Линдиран будет общаться с Джендри так же, как мне пишет, когда мне приспичивает в ГЛФФе появиться - я понимаю, почему большинство предпочитает сидеть тихо.
|
А чего он? Склеить пытается? ))))
Нее! В общении комьюнити с КМом нужна премодерация. Такое вот оно уж у нас все из себя илитное
|

19.03.2013, 15:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Если некий Линдиран будет общаться с Джендри так же, как мне пишет, когда мне приспичивает в ГЛФФе появиться - я понимаю, почему большинство предпочитает сидеть тихо.
|
Землероечка, сделай как я - добавь его в ЧС  Я вообще всю их братию, которая ч_я_тик в глфф устроила зачсил
А так, да, идея голосового чата была лучше, я не думаю, что Шаг и Элыч троллили и неадекватили

19.03.2013, 15:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
И такие сухофрукты потом ещё обижаются на классификацию нормальных людей 
|
Землеройка не буть настолько занудной 
Хотя да лично я не верю, что при общений в чате мы услышим что то новое, чего не было сказано до этого.
единственая ценность, это в живом общений администраций с игроками.
ИМХО
|

19.03.2013, 15:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
А чего он? Склеить пытается? ))))
|
Тьфу-тьфу, нет. Они не поверили, что мне 6722 года  Но я всё равно хочу увидеть, как Линдиран будет клеить гнома!!
|

19.03.2013, 15:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Influence
Так в этом весь и смысл, какие-то неожиданные вопросы по-любому должны быть, а некоторые это называют словом "троллить" почему-то.
И если руководитель не готов на такое отвечать, то и соглашаться не надо, а то потом свалят все на тех, кто задавал - вот бедную администрацию затроллили.
|
Не то чтобы я поддерживал позицию руководства, наоборот моя позиция совпадает с твоей. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы опубликовать предварительно список вопросов, чтобы все могли подготовиться. Это позволит обеим сторонам оставаться в рамках и выглядеть профессионально. Отвечать на вопросы вот так, "с листа", никто не будет. Тогда только Твиттер (между прочим, разрабы Турбины отвечают на вопросы именно через Твиттер). И они, кстати, сами выбирают вопросы.
|

19.03.2013, 16:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
Не то чтобы я поддерживал позицию руководства, наоборот моя позиция совпадает с твоей. Но я не вижу ничего плохого в том, чтобы опубликовать предварительно список вопросов, чтобы все могли подготовиться. Это позволит обеим сторонам оставаться в рамках и выглядеть профессионально. Отвечать на вопросы вот так, "с листа", никто не будет. Тогда только Твиттер (между прочим, разрабы Турбины отвечают на вопросы именно через Твиттер). И они, кстати, сами выбирают вопросы.
|
ну так сделай так, как считаешь нужным, чего тут это обсжудать)
|

19.03.2013, 18:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobbisson
|
Непонятно, чем Вам не нравится нынешний форумный вариант? Вы так же задаете вопрос и Вам на него, предварительно подготовившись, отвечают. Вы просто хотите услышать голос руководителя ?  Объясните разницу между Вашим вариантом и форумом.А Твиттер чем лучше? вопросы-то подготовлены и отвечать будут по шаблону...похоже все-таки голос услышать желаете
|

19.03.2013, 19:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от picason
не работает инст том 2 книга 6 глава 8 там вместо пяти орков которых нужно убить по заданию всего 2 или 3 не пойму в чём дело
|
Все дело в багах U8  У меня с 4 раза получилось пройти, а вообще твинком проходил морийский эпос - это мучение какое-то, в каждом инсте ждешь, что на этот раз пропадет ...
ямы изеновские часто багаются, нет рычагов и т.п.
И администрация предлагает нам наслаждаться этим счастьем еще пару месяцев в лучшем случае
|

20.03.2013, 12:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Почитал тут вас, некоторых вообще понять не могу)
Позорно, на мой взгляд, слышать от советника явное неуважение к Топ содружествам Российских серверов, называя их руководителей неадекватами)
А теперь по существу... Неудобные вопросы конечно же будут, собственно в этом и есть весь смысл игры, только в том случае, если их зададут в прямом эфире, то и уйти от этих вопросов будет гораздо сложнее, чем просто проигнорить их) Я, например, не особо удовлетворен ответами руководителя раз в две недели, при том, что некоторые интересующие всех вопросы вообще игнорируются, пусть и не так как при том же Рашн бире, но все же. Мне кажется игрокам, которые реально заинтересованы в проекте будет интересно послушать.
А что касается "пачиму только известных садру**ств", я думаю, что тут итак все ясно. Это люди наиболее заинтересованные в развитии проекта хотя бы потому, что в таких гильдиях есть постоянный онлайн достаточно весомого кол-ва человек по меркам данного проекта. Я бы предложил к участникам, так сказать для честности, добавить разных известных форумных личностей. А в остальном, я думаю те, кто попадет будут задавать в большинстве своем интересующие всех вопросы, на которые придется ответить руководителю, ну или же уйти от них, что тоже будет заметно, и соответствующие выводы будут сделаны.
Если так уж не хочет наш дорогой ГМ голосовик, то можно устроить чат с ограниченным кол-вом человек. Это решит проблемы "нежелания" и "неудобности из-за кол-ва".
|

20.03.2013, 12:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Планируется ли что-то сделать с аптеками в эттенах? Ато игровой процесс, просто сыпется уже
|