Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2008, 16:33
DeSertNik DeSertNik вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Боюсь просто человек не отдаёт отчёта что такое активные действия крипов - дали бы нам волю разрабы - мы бы вас "активными действиями" загнали в норы шира и там бы вы и сидели.
Но так уж сделано что нам для действий только лишь Эттен выделен - и нам нет никакого резону загнать вас на лесенку, ибо после этого вы обижаетесь и уходите. А вы нам нужны. Только у нас вы получаете тот душевный приём которого достоин настоящий фрип, всю нашу теплоту и внимание. Пусть мы кусаемся, но это просто с непривычки - так как фрип на нашей земле редкость. А так мы хорошие - вы нас качайте и сами убедитесь - у нас на 15 ранге у всех шкурки белые и пушистые.
Старый 03.12.2008, 16:34
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Alzater Посмотреть сообщение
проще было написать - я узнал что в моих сообщения скрыт еще потайной смысл, о котором я не знал

а то как то странно, как в твоих сообщения оказались новые фразы, типа писал одно, а оказалось в конечном итоге другое? Шизофрения излечима если что
Папа Ях не обизай фрипа =) Он обидецца и не придет с гостями к нам на ужин (:
Старый 03.12.2008, 16:48
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Папа Ях не обизай фрипа =) Он обидецца и не придет с гостями к нам на ужин (:
Да пусть не приходит. Устал бред читать в общем когда играю фрипом.

Везде так и пишут - да мы крипов мочим, там все наше, они нас бояться.

Особенно это любят орать глашатаи гильдий, когда набирают народ.

Стоит им написать, чтобы собрали один рейд против нашего криповского, и в чистом поле, так сразу тему быстро сворачивают.

Один раз вообще ржал, фрип хвастался, как крипы засели у АНА, и держали с его помощью оборону. Я даже переспросил, точно игроки монстры при помощи Ана держали оборону? Ответил ДА .. :-)

Особенно нравится когда они пишут что ПВП сет плохой, он нас не интересует .. а тут же орут что у них есть части комплекта редкого сета ПВЕ ..

Как он может быть редким если он есть? ПВП сет уникален, собрать его могут единицы, ибо тупым фармом его не набить. Да и лошадка ПВП лучше, ибо с нее сбить сложнее.

Такое ощущение что большинство фрипов это толи дети (не чего против детей не имею), толи клиенты местных психушек, ибо расстройство мозга налицо.

Я хочу жесткий прессинг фрипами крипов, такой чтобы мы носа не могли высунуть с Грэма. Чтобы против нас сразу выходил рейд другой фрипов, чтобы крипами боялись играть, ибо это тяжело до ужаса.
Старый 03.12.2008, 18:13
Vakoko Vakoko вне форума
Путник

Даёшь жесткий пресинг фрипами ! Фрипы мы будем только рады если вы с эттена вылазить не будете, просто без вас там становиться оч скучно=) Учите своих нупов ВЫПОЛНЯТЬ команды Рла и пусть ваши контактники наконецта выйдут из тылов и будут нас рубить, вот тогда будет все ок )
Старый 03.12.2008, 18:27
LasVegas LasVegas вне форума
Солдат Форноста

Я разочаровался в фрипах =(
Они могут ток вырезать рейды зелёных крипов.. как только сталкиваются с парой групп 5-6 ранга тут же оказываются у лестницы и носа не высовывают =\
Этен не для понтов в виде звёздочек и рангов, а для фана. Будьте отважнее что-ли. Смазка для мечей с обеих сторон всегда найдётся, но есть ведь и хорошие бойцы.
Заходите побольше и почаще =)
Старый 03.12.2008, 20:13
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Пустота...хм...говорящий ник о составляющей части фрипипла..
Как говорится - "как корабль назовёшь - так он и поплывёт" =)
Старый 03.12.2008, 23:20
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

На форносте Razael написал очень не плохой пост по поводу Эттенских замесов.
Написал бы он его в этой теме я бы даже и не подумал что он с форноста,у меня такое ощущение что абсолютно одинаково всё, хотя я надеюсь что с ссорами у фрипов проблем нет (я по поводу красивых тактик и огромных по численности орд крипов)
Лично у меня пост вызвал улыбку , делюсь с теми кому нужно =)

Цитата:
Сообщение от Razael Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток, у меня вообще сложилось мнение что в рядах Крипов тишина,спокойствие и получение радости от игры(было дело заходил за них).Вот это называется игра ради фана. В наших же рядах стоит мат(Как вчера было сказано "Джио добрый мужик на самом деле, просто чувство юмора у него такое ) , не нужное оскорбление крипов, хотя по замыслу отыгрывать роль добра должны мы А бои происходят примерно следующе Стоим у лестницы минут 40 иногда больше выносим план действия. Как обычно сводится всё к медведям или камню Ну всё план готов на этот раз решили к медведям(правда не ожиданно?) скачем, начинается ругань на тех кто отстал, так вроде бы и этот вопрос решили встали в черепаху(боевое настроение пропало за час стояния у лестницы ). Ждем..... Появляются первые крипы..... азарт возрастает сам собой, и вот уже разбойник собирает ловушки и убегает за камень, последний мишка рычит в предсмертном крике, всё говорит о скорой атаке..... Началось..."Чёрная братва" (извиняюсь заранее если кого обидел) выруливает из-за камня 30 секунд боя и фрипам пора воскрешаться. В чате сразу же "Их было 2 с половиной рейда!" Нет Их было 3 рейда! Да вы оба не правы их было 5ть рейдов!(утрировано конечно в всерьёз не воспринимать ).Хотя как выяснилось с форума был всего 1 рейд. Но не в этом суть бравые свободные народы собрав 26 славы стоят опять у лестницы и начинается весь цикл(очень нудный и скучный) заново. Правда вчера очень удачно отбили атаку никого не потеряв, но опять же как выяснилось врага было в 2е меньше. Потом было не большой сход двух сторон для ПвП после чего у нас рейд до развалился окончательно и я пошёл спать .
P.S. Крипы моё уважение вам что вы даже в малом количестве атакуете *beer*
Старый 04.12.2008, 03:19
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Ггг)))улыбнулО))
Старый 04.12.2008, 07:26
dyhmichail dyhmichail вне форума
Путник

Да... про часовое стояние у лестницы... скоро думаю анекдоты про прибалтов и фрипов одинаковые будут
Старый 04.12.2008, 19:07
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

я согласен что играть там надо тока ради удовольствия, нервным туда лучше не соваться. иногда стока матов слышно, а ведь в LOTR есть игроки которым 35 лет! и чё вы фрипы так боитесь брать в рейд народ с 46 уровня! подумаешь крипы качаться будут, мне так лично интересно биться с сильным противником!!!!

респект и уважуха варгу Икрэйвенбурз, от которого я так и не разу не убежал)))

Закладки