Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2012, 21:56
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

1) На данный момент предположительные сроки установки обновления так и остались ноябрь-декабрь?
2) Будет какая-то временная акция после установки "Всадников Рохана", как была после установки Изенгарда? очень бы хотелось получить эксклюзивный контент Рохана/6 сумку...
Старый 29.10.2012, 12:01
mrAdonai mrAdonai вне форума
Щит Миробеля

С механикой переноса и технической частью все понятно. Остается только один вопрос - зачем? У нас всего три сервера... Я не вижу в этом особого смысла.

Смысл в том,что нет желание прокачивать персонажей и в частности крипа на другом сервере,просто из-за того что,когда я начал играть мне первоначально был указан сервер Агларонд при входе в игру.

P.S Попробуйте прокачать на Агларонде крипа 11 ранга и вы всё поймёте или одеть фрипа когда пикапы тока на Чапу или Од собирают и ещё редко на Драйгоха.
Прошу подумать о переносе персонажей пусть даже вообще без ничего, тока с рангом и левелом.Я думаю даже если это будет стоить не дешевле обновления Изенгард многие всёравно им воспользуються.
Заранее спасибо.
Старый 29.10.2012, 12:59
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Я понимаю, что это вопрос к разработчику, а не к локализатору, но все же спрошу.
Как по-вашему, почему турбина делает такой большой разрыв между уровнями персонажей в обновлениях? Когда ставили Осаду Лихолесья, повысили максимальный уровень с 60 до 65, и благодаря этому остались более менее актуальными рейды Глубинный страж и Дар Нарбугунд. Сейчас, уже во второй раз, макс.уровень увеличивают на 10 и актуальность сложности и интереса к прошлым рейдам получается существенно ниже. Зачем это делается?
Старый 29.10.2012, 18:49
N1GHTW0LF N1GHTW0LF вне форума
Путник

Был забанен администрацией по своей просьбе с пометкой РМТ. Оказалось, что разбаниться теперь нереально, однако...
Самое смешное, что я никогда не продавал голду и мне даже письма не приходило, за что бан, потому что сам просил...
Так вот вопрос к руководителю проекта таков: Нельзя ли как то к выходу Рохана объявить амнистию , или за умеренную плату сделать возможной разблокировку акка. Согласен заплатить за свою глупость пусть даже 5000 марок или больше )
Согласен на всевозможные проверки на предмет РМТ, уверен после них не останется никаких вопросов в моей правоте.
Так же согласен, что мягко говоря "тупанул" когда просил забанить акк, просто другого способа тогда не нашел...
Так же согласен на любые варианты которые предложит администрация для решения моего вопроса.
Старый 29.10.2012, 20:10
salamandoraurum salamandoraurum вне форума
Спаситель Бри

У нас на форуме есть тема с предложениями турбины..... много там неочень логичных предложений о кторых и спрашивать не тсоит - но есть кое что и стоещее......

Предложение вопрос! Можно ли что бы турбина давала обьективный ответ на предложения наших играков кторые вы считаете стоящими и отправляете им?
Или вы вообще не отправляете?И если отправляете можно что бы в отдельной теме писали какие предложения вы отправили турбине и какие из них она расмотрит как стоящие!
Старый 29.10.2012, 20:26
3lectro 3lectro вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
С механикой переноса и технической частью все понятно. Остается только один вопрос - зачем? У нас всего три сервера... Я не вижу в этом особого смысла.
На глобале люди "качают" только на определенные, более "продвинутые" сервера, коих, к слову, тоже всего несколько. Почему они это делают - потому что хотят. Если затраты на осуществление технической стороны переноса адекватны, то почему не предоставить такую услугу (которая, скорее всего, принесет неплохой доход)?
Старый 29.10.2012, 20:31
vma268591738 vma268591738 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от 3lectro Посмотреть сообщение
На глобале люди "качают" только на определенные, более "продвинутые" сервера, коих, к слову, тоже всего несколько. Почему они это делают - потому что хотят. Если затраты на осуществление технической стороны переноса адекватны, то почему не предоставить такую услугу (которая, скорее всего, принесет неплохой доход)?
Вот давайте представим один из возможных исходов введения этой услуги.

Все ломанутся трансферрить персов с глухого агларонда на более населенные мирк/форност > агларонд опустеет и превратится в кладбище > логичным шагом будет его закрытие > но этого не сделают, потому что...... А тут сами додумайте .

Апд. Хотя, казалось бы, услуга трансфера вполне логична и воспримется на ура.

Голосую за введение услуги трансфера (и это предложение, да-да).
Старый 30.10.2012, 14:53
Gold_Legion Gold_Legion вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Нет, я так не считаю. Ничто не мешает осваивать весь контент, вне зависимости от сроков установки между ними. Насчет ошибок - мы добиваемся исправлений тех, которые известны на глобале, перед выходом обновления у нас, и часть проблем устраняется. И чем чаще выходят дополнения, тем чаще приходят исправления известных ошибок.
То есть вы считаете что осваивать Ортханк на 85лвл так же интересно как и на 75лвл? Смысл тогда вообще скалировать инсты, оставили бы одного уровня?
Старый 30.10.2012, 17:30
Shurka72 Shurka72 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
[B]Всем привет!

[Обновление 7.4 я не считаю, так как это патч с исправлением ошибок. До 15 октября мы были на одной версии с американскими серверами по контенту. Рохан мы постараемся установить в максимально короткие сроки.

[B]Нет, я так не считаю. Ничто не мешает осваивать весь контент, вне зависимости от сроков установки между ними. Насчет ошибок - мы добиваемся исправлений тех, которые известны на глобале, перед выходом обновления у нас, и часть проблем устраняется. И чем чаще выходят дополнения, тем чаще приходят исправления известных ошибок.
По вашим словам получается, что ошибки будут исправляться только при выходе глобальных обновлений ,таких как Изенгард ,Рохан.
А если теперь долгое время обновлений не будет,то и патчей получать не будем?
Старый 30.10.2012, 19:44
bopozhej bopozhej вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от vma268591738 Посмотреть сообщение
Вот давайте представим один из возможных исходов введения этой услуги.

Все ломанутся трансферрить персов с глухого агларонда на более населенные мирк/форност > агларонд опустеет и превратится в кладбище > логичным шагом будет его закрытие > но этого не сделают, потому что...... А тут сами додумайте .

Апд. Хотя, казалось бы, услуга трансфера вполне логична и воспримется на ура.

Голосую за введение услуги трансфера (и это предложение, да-да).
Не совсем так, многие игроки наоборот непрочь уйти с перенаселенных серверов в целях уменьшения лагов во время игры(особенно, когда начинаются массовые баталии на Эттенах - это просто кошмар!). К тому же, можно просто регулировать стоимость трансферта администрацией(надеюсь это в Вашей компетенции, а не в ведении Турбины?). Например, трансфер с Агларонда на Мирквуд заметно дороже трансферта с Мирквуда на Агларонд. Или наборот делать трансферт в качестве услуги, доступной только во время акции с квотой трансферта на каждый сервер. Или можно устраивать своего рода аукцион трансфертной квоты ... вариантов море. Как Вам такие варианты, уважаемая админстрация?
Ответ

Закладки