|

27.09.2011, 19:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Надеюсь тазик успеют донести
|

27.09.2011, 19:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Не упирайся. Я не поверю, что ты не понимаешь почему перестоявшие почти 3 десятка лет дома не чинят, а сносят.
|
прально, давайте нахрен сломаем Кремль со всем содержимым  а то этому гумну уже больше 500 лет. там такой большой торговый комплекс поместится
|

27.09.2011, 19:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Хвастаемся качеством, а не наличием в нем свистелок и переделок.
|
а нафига?
еще раз повторю - нафига кому-либо нужна абсолютно ненужная, но качественная хрень?
что с этим ч/б телевизором делать? использовать в качестве камня при засолке?
могу пояснить - зачем мне переплачивать за вещь, которая станет мне не нужна через 5 лет, но которая простоит 40?
|

27.09.2011, 19:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
а нафига?
еще раз повторю - нафига кому-либо нужна абсолютно ненужная, но качественная хрень?
что с этим ч/б телевизором делать? использовать в качестве камня при засолке?
могу пояснить - зачем мне переплачивать за вещь, которая станет мне не нужна через 5 лет, но которая простоит 40?
|
Как это не нужная? О_о Холодильник работает...повторяю он работает!!! В нем хранят продукты...
И зачем его выкидывать? что бы купить какую-нибудь фню с бантиком которая вообще проработает ли год.
|

27.09.2011, 19:29
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
|
Это ты случаем не про ру-сервера лотры говоришь?
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
Как это не нужная? О_о Холодильник работает...повторяю он работает!!! В нем хранят продукты...
|
И еще тарахтит, замораживается и не умеет делать лед! Не говоря уж про сходить с него в тырнеты )))
|

27.09.2011, 19:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это ты случаем не про ру-сервера лотры говоришь?
И еще тарахтит, замораживается и не умеет делать лед! Не говоря уж про сходить с него в тырнеты )))
|
Да, для пенсионеров это же великая трагедия, особенно отсутствие тырнета)
|

27.09.2011, 19:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
И зачем его выкидывать? что бы купить какую-нибудь фню с бантиком которая вообще проработает ли год.
|
офигеть!
против старого холодильника, мой холодильник, который кстати стоит уже 10 лет у меня, большой, там большая морозилка, есть отделения для быстрой заморозки, отсек с охлажденной водой, он прекрасно подходит по интерьер кухни, у него пониженное потребление, его не слышно, его не надо размораживать, отдельное место для скоропорта, для фруктов и т.п.
так вот еще раз спрошу зачем нужен старый холодильник?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кроме шуток - это вредный просчет. Это значит, что использовались излишне дорогостоящие материалы или их использовалось через чур много.
Идеальная вещь по окончанию срока службы должна полностью превращаться в хлам, который не подлежит ремонту.
|
именно. плюс технологии развиваются довольно быстрыми темпами.
|

27.09.2011, 19:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
офигеть!
против старого холодильника, мой холодильник, который кстати стоит уже 10 лет у меня, большой, там большая морозилка, есть отделения для быстрой заморозки, отсек с охлажденной водой, он прекрасно подходит по интерьер кухни, у него пониженное потребление, его не слышно, его не надо размораживать, отдельное место для скоропорта, для фруктов и т.п.
так вот еще раз спрошу зачем нужен старый холодильник?
|
1)Рано сравнивать, ваш агрегат еще юн и молод, может вообще завтра в ремонт оттащите.
2)Из перечисленных преимуществ, не вижу ни одного, ради которого пенсионерам стоит выбросить исправно работающую вещь.
Лично я, себе бы конечно заменил, но чисто из эстетических соображений, ибо выглядит уже не айс и гудит. А так, всеми руками за советскую технику.
|

27.09.2011, 19:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
офигеть!
|
Дем, мне кажется, что кто-то зажрался. Тебе половина этой фигни не нужна. Отдельные места для фруктов и вписывание в интерьер, ага.
|

27.09.2011, 19:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gilgamesh_9
1)Рано сравнивать, ваш агрегат еще юн и молод, может вообще завтра в ремонт оттащите.
2)Из перечисленных преимуществ, не вижу ни одного, ради которого пенсионерам стоит выбросить исправно работающую вещь.
Лично я, себе бы конечно заменил, но чисто из эстетических соображений, ибо выглядит уже не айс и гудит. А так, всеми руками за советскую технику.
|
аааааа, понятно.
то есть если вещь не простояла 40 лет, то она плохая.
это хороший аргумент, а главное очень весомый.
а еще понравился аргумент - ну и пофиг что вещь доставляет дискомфорт, главное она советская.
у меня есть несколько вещей из той, еще царской России, им поболее лет будет. взять бы например часы, и ведь работают гады, назло советским вещам, но работают! а! и да, часы фамильная реликвия, там в свое время цепочка только сломалась, ее реставрировали, а все остальное еще царское.
не стоит оправдывать собственную невозможность приобрести что-либо плохими законами, плохим качеством и т.п.
Цитата:
Сообщение от sirech
Дем, мне кажется, что кто-то зажрался. Тебе половина этой фигни не нужна. Отдельные места для фруктов и вписывание в интерьер, ага.
|
ну кухня то новая, но холодильник туда вписался очень хорошо, что по цвету, что по внешнему виду. тем более что он покупалася с заделом на будущее.
но все остальное используется. да и что там не нужное?
пониженное энергопотребление?
бесшумность?
отдельные секции, что бы не было запаха от некоторых продуктов?
холодная питьевая вода?
ну лед разве что нужен только летом как правило.
|