ну так все же от напора зависит как правило. бывают такие моменты и такие парни, с которыми девушки готовы проводить такие вечера даже на первом свидании. а потом можно на такси транспортировать ее домой, если девушка приличная и логичное продолжение вечера кажется ей совсем нелогичным и даже недопустимым) и кстати, если согласиться на ее условия в этом случае - это еще плюс тысяча баллов к твоей оценке
Да ладно, Фэнси ))
Таких девушек одна из сотни. Остальные 99 либо излишне благовоспитаны, либо резонно побаиваются, либо думают что же о них подумают, если они прямо на первом свидании согласны оставаться наедине.
Совершенно не факт, что молодой человек воспримет такой аванс как доверие к себе, наоборт - вполне может и насторожиться.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да ладно, Фэнси ))
Таких девушек одна из сотни. Остальные 99 либо излишне благовоспитаны, либо резонно побаиваются, либо думают что же о них подумают, если они прямо на первом свидании согласны оставаться наедине.
Совершенно не факт, что молодой человек воспримет такой аванс как доверие к себе, наоборт - вполне может и насторожиться.
А если учесть, что и таких парней 1 из 100... Вероятность описанного события стремительно приближается к 0.
у меня как-то первое свидание состоялось мало того что у него дома, так еще и в день знакомства с молодым человеком, в его день рождения. то есть получилось, что его друзья взяли меня на праздник в качестве подарка)))
не считается то в ДР же, тут компания, а в компании дома или где без разницы, вы же не просто познакомились где то и сразу к нему домой
кстати довольно много людей так и знакомятся, на ДР и другие вечеринки друзья/подруги приходят со своими друзьями/подругами , иногда как раз с целью познакомить
хаха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! чинуши против упоротого лиса этапять
а фраза: "..Следующий этап — они будут делать чучела из людей и выставлять их в качестве художественных объектов" что-то мне напоминает
успокойся, дружище, это фейк
зайди на сайт ленинградской партии Коммунисты России, и почитай
или поищи в Луркморе
хотя Милонов мог чего и сказануть по поводу выставки)))
так вечеринка была не дома, а совсем в другом месте... да и я туда шла скорее чтобы сблизиться с его другом, а вовсе не с ним)) но иногда все случается совсем не так, как запланировано. и вот я уже сижу у него на диване с бокалом вина, а он поет песни под гитару и повторяет мне о том какая я прекрасная. (очень милый мальчик был, очень талантливый музыкант. саксофонист . но как то не сложилась у нас любовь на расстоянии)
у меня как-то первое свидание состоялось мало того что у него дома, так еще и в день знакомства с молодым человеком, в его день рождения. то есть получилось, что его друзья взяли меня на праздник в качестве подарка)))
Ну это ролевое же! А тебе надо было отыгрывать подарок ))
Цитата:
Сообщение от prozerpinka;
ну и дуры! вот честно)))
Отнюдь. У мужчин тоже в голове адский ад относительно представлений о порядочности.
Для случайной интриги они такой смелости будут рады, для серьезных отношений такое начало может здорово смутить и заставить призадуматься, что же ей от меня надо ))))
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...