Продолжаем набор игроков любого уровня, класса, рассы.
О РЕЙДАХ
Наши опытные РЛы проводят еженедельные рейды на Драйгоха, в рейд-схватки, Ортханк, по расписанию.
Имеются вакансии во второй рейд по классам: бург, менестрель, страж уровня 75 .
Расписание рейдов на главной странице сайта и на сайте системы ДКП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для участия в рейдах, необходим Raid Call и, как минимум, возможность слышать.
ОБ ИВЕНТАХ
Есть идеи для РП Ивентов, но они не осуществляются из-за малого онлайна? Приходите к нам! Доброй традицией нашего Содружества стали еженедельные воскресные ивенты. О них тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В РП команду Сильмариллион ждем креативных и веселых индивидуальностей, обещаем поддержку самых смелых идей и проектов. А также, приглашаем редактора ежемесячного онлайн издания "Вестник Сильмариллион".
Подать заявку очень просто на нашем форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А еще, в канале Raid Call 5224513 Сильмариллион всегда многолюдно и весело, заходите в гости!
Даже после ухода на другой сервер, ты так и фармишь пост за постом
Надеюсь, что ты когда-нибудь вернешся
но... я же... я ведь... Я перестал фармить после 1к
а если по делу - меня действительно интересует вопрос о масштабной встрече игроков (хотя бы Аглоронда), ибо я заканчиваю (если повезёт
по поводу возвращения - что будет, то будет
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Бабушка Сайвушка Я только за встречу! Единственное что, в связи с отдаленностью моего проживания, смогу вести общую организацию и рекламу, а вот определится с местом проведения должны местные жители Питера или Москвы. Давай, для начала, создадим опрос по городу? Пошла создавать...