Эпидемия что ли? Недавно создал альта, мелкий пока бегал - позвали в какую-то гильдию, видимо только собирать начали, а мне скучно было - взял и вступил. И вроде все ничего было - жили-были, качались. Прихожу как-то вечером - в чат содружества выдает "ваше содружество было расформировано". От бывшего главы в чем причина так и не добился. Как гильда называлась не помню )), что-то с каким-то там щитом связано.
Слышал о разводах на глобале с новыми и старыми символами Келембрибора(т.к. картинка у них одинаковая) и вот вчера специально заглянул на аук и как я и думал старые символы выставлены по сумашедшей цене в 155 голдов.Но огромно спасибо нашим переводчикам,которые новый символ перевели,как "знак" .
P.S.Читайте внимательно,прежде чем нажать кнопку "выкупить"
Слышал о разводах на глобале с новыми и старыми символами Келембрибора(т.к. картинка у них одинаковая) и вот вчера специально заглянул на аук и как я и думал старые символы выставлены по сумашедшей цене в 155 голдов.Но огромно спасибо нашим переводчикам,которые новый символ перевели,как "знак" .
P.S.Читайте внимательно,прежде чем нажать кнопку "выкупить"
никогда не искал конкретные вещи перелистывая весь аук по страничкам, можно вбить в строку поиска слово "потертый" и получим то, что ищем
а так да, нужно быть внимательным и читать, что выкупаешь, а не ориентироваться по иконкам
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте. Я играю в Вашем проекте уже около полугода. Мня сразу привлекла та атмосфера игры способствующая полному погружению в мир созданный профессором в его нетленном произведении. Но очень часто надумав создать нового персонажа и находясь в начальных локациях (Бри, Овражки) сталкиваюсь с примерами хамства, вызванного возможно наступившей весной, повышением уровнем гармонов у школьников проходящих свой сложный пубертатный путь. Честно говоря, достало. Я взрослый человек и когда получается поиграть после работы, меньше всего хочется общаться со всякого рода хамьем малолетним. Я не знаю какие меры Вы там принимаете. Но вот Вам скрин.
Это за то, что я проигнорировал приглашение в схватку. Игрок под смачным ником "Некопируйтеменя".