|

25.02.2012, 10:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
Спасибо за честность. Просто недавно Мирквуд вдруг наводнился "топовыми" игроками и содружествами, которые не прочь прихвастнуть фуллраном ОД на харде. А со щитами с Ивара забегали всякие Никаки...
|
Тоесть кому то можно с щитом бегать из ОД, а кому то нельзя? И все это распределено естесвенно Вашим единсвенно верным мнением
|

25.02.2012, 11:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Zircon
Тоесть кому то можно с щитом бегать из ОД, а кому то нельзя? И все это распределено естесвенно Вашим единсвенно верным мнением 
|
А я разве что-то против имею? Молодец, на скиле затащил! А потом в globalLFF обелиски искал - 20 ТПшек и 10 медалек за деяние наверняка нелишними будут
|

25.02.2012, 11:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Aellirenn
А я разве что-то против имею? Молодец, на скиле затащил! А потом в globalLFF обелиски искал - 20 ТПшек и 10 медалек за деяние наверняка нелишними будут 
|
Понятие скила в компьютерных играх - это как кто больше жженых спичек к потолку в подъезде приклеил. Что за ТПшки и прочее я хз, поэтому твои слова мне ничего не говорят, но мне о многом говорят твои слова прошлого поста "всякие Никаки". Ты кто вообще, чтоб так говорить о человеке?
|

25.02.2012, 15:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Бывает такое, заходишь в игру, а ты уже не в гильдии)))))
|
Всякое конечно бывает, но не в данном случае. И вообще это личное дело ребят, вас то каким боком это касается?

25.02.2012, 15:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Прям не смог удержаться, Троя ты 1/3 ДУ! Федя, не останавливайся, режь правду-матку)
|

25.02.2012, 16:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Да уж, а бывает играешь в ги как СС, года два и более общаешься, считаешь друзьями, и вдруг вокруг тебя оказываются одни крысы. Олвен, а ты бы вообще язык прикусил бы уже, а то вдруг когда свое же гавно придется кушать.
Сори согильдийцам, но некоторые *****ы просто уже даже и поразить ничем не могут.
|

25.02.2012, 17:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Может тебе ссылку линкануть где ты ребятам из ДУ своим дедом грозил- вот весело то будет а?
|
Можешь линкануть на какой-нибудь срачик. Это было действительно весело.
Однако, никогда и никому не угрожал. Жду линка.
А вот с твоей стороны были письма " о смерти и расправе в реале", что действительно показывает то, что тебе нужна помощь. Ты сейчас поступил очень глупо, написав это необдуманное предложение.
|

25.02.2012, 21:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от Elesar
Можешь линкануть на какой-нибудь срачик. Это было действительно весело.
Однако, никогда и никому не угрожал. Жду линка.
А вот с твоей стороны были письма " о смерти и расправе в реале", что действительно показывает то, что тебе нужна помощь. Ты сейчас поступил очень глупо, написав это необдуманное предложение.
|
Глупо тут поступаешь только ты- ползая со своими обезьянами из СС по нашему топику, пуская слюни и говнясь. Лучше раскажи что вас вновь сподвигло сюда залезть?
p.s. бурление говн из Северного Сияния продолжаеться..
|

25.02.2012, 21:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Цитата:
Сообщение от stalker49u
Глупо тут поступаешь только ты- ползая со своими обезьянами из СС по нашему топику, пуская слюни и говнясь. Лучше раскажи что вас вновь сподвигло сюда залезть?
p.s. бурление говн из Северного Сияния продолжаеться.. 
|
Я только прокоментировал возможные варианты убийства на Т1.
Ты же, в силу своего искажённого восприятия реальности, опять полез в мусорный бак. Удали себя из генофонда человечества, окажи услугу миру.
|

25.02.2012, 22:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "РККА"
Мда.. очень ты щас похож на опустившуюся обезьяну-бывший лидер бывшего Северного Сияния
|