|

12.08.2013, 15:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
"Особое мнение", или Поговорим без цензуры
Блин народ хватит писать длиные посты....не ну читать обламывает а чешится(((Лучше была назвал батьку пиписькой ...и разошлись бы
|

12.08.2013, 15:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить 
|
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
|

12.08.2013, 15:43
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
И в чем проблема? Я разве когда-то утверждал, что это благо для рейдеров? Ссылочку в студию, плиз! 
|
Цитата:
А так да, то, что Турбина вводит, по большей части благо в первую очередь для "лайтрпешников" (ок, примем этот термин, чтобы не уходить в сторону). ТАК Я САМ "ЛАЙТРПЕШНИК". Почему же я должен быть этим недоволен? Что в этом "бездумного"? Я, что, кричу, что это благо и для рейдеров, а они, идиоты эдакие, этого не понимают?
|
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?
Цитата:
ПММ откровенно бездумно ставить в вину то, что мне и таким как я игра нравится. 
|
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.
Цитата:
Или может быть ты считаешь, что потакание "лайтрпешникам" в ущерб рейдерам гробит игру?
|
да, тысячу раз.
Цитата:
Да очень вряд ли. Лотра - это нишевая игра.
|
"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)
Цитата:
Серьезно, неужели ты думаешь, что Турбина, в 2007 году маленькая самостоятельная фирма, смогла бы на равных бороться с такими монстрами, как Сони и Близзард, в номинации "стандартный тимпарк с упором на рейды по мотивам популярных айпи"?
|
Удивительно!
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
То есть, быть "сирым и убогим" - это почетно?
Ок, принимается.
Цитата:
Да нет, конечно. И примеров провалившихся проектов полно
|
.
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.
Цитата:
А у лотры стабильная база игроков, даже несмотря на многочисленные проблемы, связанные с багами, лагами, ошибками в игродизайне и т.д. Турбина - далеко не лучший разработчик, однако она дает контент в количествах не сильно уступающих монстрам жанра. Это при том, что по идее ее ресурсы значительно меньше.
|
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать по заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо
Цитата:
Никакой "бездумности" здесь нет. А есть четкое понимание сильных и слабых сторон проекта. Для меня баланс склоняется сильно в сторону первых.
|
Сильных сторон сейчас у проекта нет, за исключением Сеттинга.
Цитата:
"Защита" не конкретно турбины, а от необоснованных наездов на нее. Как я уже говорил, я плотно мониторю события вокргу игры и имею довольно широкое представление о том, что происходило и происходит.
|
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.
Цитата:
Потому уж позволь мне возражать на всякие глупости типа "Турбина сократила штат! Не вышло ни одного рейда! В игре нет контента вообще!!1".
|
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?
Цитата:
В любом случае я буду рад, если ты приведешь конкретные примеры моей "бездумности".
|
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
|

12.08.2013, 16:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
ням ням ням...Зан давай еще)
|

12.08.2013, 17:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?
...
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.
...
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
|
Эээ, what? Групповой контент, да, был и остается довольно сильным, практически на уровне топовых ММОРПГ. Но рейдовый??
Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.
В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.
В ОЛ трехбоссовый БГ. Потом, перерыв в год, в Энедвайте только ревамп Хелегрода. Еще через более, чем полугода, наконец выходит ОД.
В УИ Ортханк и кабысдох.
В ВР опять с задержкой 3 однобоссовых рейда и два ревампа: ОД и БГ.
В ХД вроде как без задержек будет два рейда, на час каждый. Учитывая, что однобоссовые - это 5-15 минут, то это аналоги трехбоссовых рейдов.
В общем видно, что за каждый сезон Турбина выпускает серьезного рейдового контента примерно в среднем один мультибоссовый рейд. Конечно, даты релизов могут сильно плавать (одна задержка из-за перехода на ф2п чего стоит). Но в среднем примерно так. Как было, так и осталось.
Цитата:
да, тысячу раз.
"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)
Ниша эта четко определена - Средиземье.
Удивительно!
|
Что тебя удивляет? Что пришло много людей посмотреть, что за зверь такой, ААА-игра на ф2п?
Цитата:
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
|
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?
Цитата:
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.
|
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?
Цитата:
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.
|
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.
Цитата:
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать на заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо 
|
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.
Цитата:
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?
|
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа. поделись своей бедой, лучший воитель.
Цитата:
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
|
Чукча не читатель, а быстроответописатель?
Цитата:
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить 
|
По прежнему жду ссылок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
|
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.

12.08.2013, 17:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
чего чего?
Рифт скучный рейд? о да......
Форност был скучный на 40 лвл? о да......
|

12.08.2013, 17:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Э
Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.
|
Тени Ангмара - рассматривается в целостном варианте.
Не первый пример, когда выпускают контент без "хай энда" и оперативно это допиливают.
Так что не аргумент.
Цитата:
В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.
|
А еще было два совершенно новых класса.
а потом и ДН допилили - тоже относящийся пор-сути к Мории. И снова воспринимаем весь апдейт целостно.
Дальнейшее особо рассматривать не вижу мысла.
После ОД пошло колоссальное оказуаливание проекта. Увы.
Цитата:
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?
|
В поедании комьюнити в своих "нишах".
Цитата:
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?
|
Ваха - жива. Имеет стабильный контенгент игроков.
ЕК2 - жив. Имеет -см выше.
И прочая, и прочая.
Или для тебя провал проекта - это не равно его закрытие? С этой позиции - лотра - 100% провал.
Цитата:
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.
|
А какого года игра? А конкуренции сколько?
УО вообще жила на трех классах кучу лет, и чо?
Цитата:
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.
|
Гильдия ВД вечерами.
Что там про фантазию?
Цитата:
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа.
|
Нууу...
ты бы сходил в какой-нибудь скалированный старй инст на досуге, что ли... 
Хотя...
ты же турбиновкий форум читаешь, нежели сам пробуешь, чего это я запамятовал.
Цитата:
поделись своей бедой, лучший воитель.
|
Цитата:
Чукча не читатель, а быстроответописатель?
|
что там с переходами на личности и оскорблениями?
Цитата:
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.
|
Цитата:
Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры,
|
- угу. "Шпильки"
Да как скажешь, ага.
|

12.08.2013, 17:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
чего чего?
Рифт скучный рейд? о да......
Форност был скучный на 40 лвл? о да......
|
Еще один нечитатель. Мне даже интересно, как люди тексты читают. Во-первых, я про групповой контент черкнул, а не рейдовый:
Цитата:
Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее.
|
Во-вторых, да, по сравнению с нынешними боссами, старые ТАшные были по большей части примитивом. Сколько там в Уру боссов было? Пмм больше десятка, уже и не помню точно. А сколько из них были заметно сложнее схемы "стой да бей плюс адды"? С трудом припоминаю Люгриен и битву на мосту с троллями. И то сложность у второй была в количестве мобов и опасности быть выкинутым в кислоту.

12.08.2013, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Воу воу, полегче....
Похоже мы только что прослушали текстовую версию Особого мнения 3 с Вандервом в гостях
|

12.08.2013, 17:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Воу воу, полегче....
Похоже мы только что прослушали текстовую версию Особого мнения 3 с Вандервом в гостях
|
хорошая идея
|