Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Творчество

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 15:35
REMKREM88 REMKREM88 вне форума
Щит Миробеля

Post "Особое мнение", или Поговорим без цензуры

Блин народ хватит писать длиные посты....не ну читать обламывает а чешится(((Лучше была назвал батьку пиписькой ...и разошлись бы
Старый 12.08.2013, 15:41
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
Старый 12.08.2013, 15:43
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
И в чем проблема? Я разве когда-то утверждал, что это благо для рейдеров? Ссылочку в студию, плиз!
Цитата:
А так да, то, что Турбина вводит, по большей части благо в первую очередь для "лайтрпешников" (ок, примем этот термин, чтобы не уходить в сторону). ТАК Я САМ "ЛАЙТРПЕШНИК". Почему же я должен быть этим недоволен? Что в этом "бездумного"? Я, что, кричу, что это благо и для рейдеров, а они, идиоты эдакие, этого не понимают?
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?

Цитата:
ПММ откровенно бездумно ставить в вину то, что мне и таким как я игра нравится.
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.

Цитата:
Или может быть ты считаешь, что потакание "лайтрпешникам" в ущерб рейдерам гробит игру?
да, тысячу раз.

Цитата:
Да очень вряд ли. Лотра - это нишевая игра.
"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)

Цитата:
Серьезно, неужели ты думаешь, что Турбина, в 2007 году маленькая самостоятельная фирма, смогла бы на равных бороться с такими монстрами, как Сони и Близзард, в номинации "стандартный тимпарк с упором на рейды по мотивам популярных айпи"?
Удивительно!
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
То есть, быть "сирым и убогим" - это почетно?
Ок, принимается.

Цитата:
Да нет, конечно. И примеров провалившихся проектов полно
.
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.

Цитата:
А у лотры стабильная база игроков, даже несмотря на многочисленные проблемы, связанные с багами, лагами, ошибками в игродизайне и т.д. Турбина - далеко не лучший разработчик, однако она дает контент в количествах не сильно уступающих монстрам жанра. Это при том, что по идее ее ресурсы значительно меньше.
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать по заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо

Цитата:
Никакой "бездумности" здесь нет. А есть четкое понимание сильных и слабых сторон проекта. Для меня баланс склоняется сильно в сторону первых.
Сильных сторон сейчас у проекта нет, за исключением Сеттинга.

Цитата:
"Защита" не конкретно турбины, а от необоснованных наездов на нее. Как я уже говорил, я плотно мониторю события вокргу игры и имею довольно широкое представление о том, что происходило и происходит.
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.

Цитата:
Потому уж позволь мне возражать на всякие глупости типа "Турбина сократила штат! Не вышло ни одного рейда! В игре нет контента вообще!!1".
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?

Цитата:
В любом случае я буду рад, если ты приведешь конкретные примеры моей "бездумности".
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
Старый 12.08.2013, 16:08
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

ням ням ням...Зан давай еще)
Старый 12.08.2013, 17:14
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Zantetsu Посмотреть сообщение
твои слова опровергаются фактом существования отличных "Теней Ангмара" и хороших "Мории" и "ОД".
Если игра стала скатываться в однокнопочную пропасть, то это - да, фейл в глазах тех, кто хочет рейдить, кто хочет позадротить.
Обсудим?
...
Может и так. Но, как я выше скзаал, игра стартовала с сильного рейдового и группового контента.
...
Мы все помним, что происходило.
Отличный ТА, хорошая Мория и...
Эээ, what? Групповой контент, да, был и остается довольно сильным, практически на уровне топовых ММОРПГ. Но рейдовый??

Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.

В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.

В ОЛ трехбоссовый БГ. Потом, перерыв в год, в Энедвайте только ревамп Хелегрода. Еще через более, чем полугода, наконец выходит ОД.

В УИ Ортханк и кабысдох.

В ВР опять с задержкой 3 однобоссовых рейда и два ревампа: ОД и БГ.

В ХД вроде как без задержек будет два рейда, на час каждый. Учитывая, что однобоссовые - это 5-15 минут, то это аналоги трехбоссовых рейдов.

В общем видно, что за каждый сезон Турбина выпускает серьезного рейдового контента примерно в среднем один мультибоссовый рейд. Конечно, даты релизов могут сильно плавать (одна задержка из-за перехода на ф2п чего стоит). Но в среднем примерно так. Как было, так и осталось.

Цитата:
да, тысячу раз.

"при переходе на условно-бесплатную модель подписки, количество игроков увеличилось втрое(С)
Ниша эта четко определена - Средиземье.
Удивительно!
Что тебя удивляет? Что пришло много людей посмотреть, что за зверь такой, ААА-игра на ф2п?

Цитата:
Белорусский нишевый проект сейчас на равных борется с "Близзардом", а маленькая Турбина, которая просрала отличный момент выйти после 3го фильма "ВК" - не боролась бы?
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?

Цитата:
Не так много, как тебе хотелось бы для сильной аргументации.
Из серьезных(!) проектов с сильным (!!) издателем вспоминается только "Табула Раса".
Остальные проекты держат на плаву.
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?

Цитата:
За 5 лет даже нового класса не могут добавить. Крипы уже со скуки дохнут.
Игра все больше напоминает какой-то фришард с настроеннм саппортом, типа Вовскейпа, если ты понимаешь, о чем я говорю.
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.

Цитата:
Которые бегают по Галтреву, придумывая себе развлечения, типа "побегать на заборам и не упасть"
ЛайтРП, чо
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.

Цитата:
потому, что в такоих играх должен быть контент, который обязан создавать какой-то челендж.
По факту - то, что сделала Турбина в ю9 - это добавил рендомные ваншоты, которые практически невозможно избежать.
Сделал так, как делают ненавистные ТОБОЙ корейцы!
Это то, за что ты защищаешь "Турбину"?
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа. поделись своей бедой, лучший воитель.

Цитата:
Ссылки? не изведвайся.
Достаточно вспомнить твой вайн на ГВ2, не играя в неё
Чукча не читатель, а быстроответописатель?

Цитата:
Да я все прекрасно вижу. Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры, так это по большей части, чтобы Трайчика осадить
По прежнему жду ссылок.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Ага и оба выглядите как идиоты безумные фанбои своего / хейтеры чужого.
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.
Старый 12.08.2013, 17:14
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

чего чего?
Рифт скучный рейд? о да......
Форност был скучный на 40 лвл? о да......
Старый 12.08.2013, 17:24
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Э

Игра стартовала без единого рейда. Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее. Напомню, что игра создавалась много лет. А Хелегрод даже к релизу не успели доделать, вышел только через полтора месяца. Затем за полтора года вышел Рифт.
Тени Ангмара - рассматривается в целостном варианте.
Не первый пример, когда выпускают контент без "хай энда" и оперативно это допиливают.
Так что не аргумент.

Цитата:
В Мории вышел один однобоссовый рейд. Потом еще один, прости господи, рейдбосс, угу, чапа. Через полгода, наконец, выпустили мультибоссовый ДН.
А еще было два совершенно новых класса.
а потом и ДН допилили - тоже относящийся пор-сути к Мории. И снова воспринимаем весь апдейт целостно.

Дальнейшее особо рассматривать не вижу мысла.
После ОД пошло колоссальное оказуаливание проекта. Увы.

Цитата:
Не понял. Расскажи-ка, в чем ВГ на равных борется с Близами. В ММОРПГ? В РТС? В экшен-рпг? игр других жанров они вроде не делают. Ты ничего не попутал, дружище?
В поедании комьюнити в своих "нишах".

Цитата:
С памятью у тебя... ТР непонятно к чему приплел, вроде речь была о тимпарках. Так могу и Ваху напомнить. А провалившихся пве-тимпарков тоже есть у меня: тот же великий, но не выдержавший соревнования с вовом, ЕК2, да и Рифт тот же. Эти ребята выпускали рейды на топовом уровне. И?
Ваха - жива. Имеет стабильный контенгент игроков.
ЕК2 - жив. Имеет -см выше.
И прочая, и прочая.
Или для тебя провал проекта - это не равно его закрытие? С этой позиции - лотра - 100% провал.

Цитата:
Нет, не понимаю. Мир твоих фантазий от меня далек. Я все больше по реальности специализируюсь. В ЕК2 1 класс добавили за 9 лет.
А какого года игра? А конкуренции сколько?
УО вообще жила на трех классах кучу лет, и чо?

Цитата:
Я не знаю таких людей. Поумерь свою фантазию. Ближе к фактам.
Гильдия ВД вечерами.
Что там про фантазию?

Цитата:
Что это за жуткие ваншоты, мучающие бедного Зана? На глобале как-то все больше жаловались на легкость да на шанс дропа.
Нууу...
ты бы сходил в какой-нибудь скалированный старй инст на досуге, что ли...
Хотя...
ты же турбиновкий форум читаешь, нежели сам пробуешь, чего это я запамятовал.

Цитата:
поделись своей бедой, лучший воитель.
Цитата:
Чукча не читатель, а быстроответописатель?
что там с переходами на личности и оскорблениями?

Цитата:
Правда? Я, наверное, уже раз 10 написал, что ГВ2 - хорошая и свежая игра. Похоже вы немножечко брешете, сударь.
Цитата:
Если ты про мои шпильки в адрес корейской игры,
- угу. "Шпильки"

Да как скажешь, ага.
Старый 12.08.2013, 17:30
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
чего чего?
Рифт скучный рейд? о да......
Форност был скучный на 40 лвл? о да......
Еще один нечитатель. Мне даже интересно, как люди тексты читают. Во-первых, я про групповой контент черкнул, а не рейдовый:

Цитата:
Групповых инстансов было 5. Да, они были гораздо больше, чем нынешние, но мобы с боссами там были куда примитивнее.
Во-вторых, да, по сравнению с нынешними боссами, старые ТАшные были по большей части примитивом. Сколько там в Уру боссов было? Пмм больше десятка, уже и не помню точно. А сколько из них были заметно сложнее схемы "стой да бей плюс адды"? С трудом припоминаю Люгриен и битву на мосту с троллями. И то сложность у второй была в количестве мобов и опасности быть выкинутым в кислоту.
Старый 12.08.2013, 17:47
JarnBjorn JarnBjorn вне форума
Щит Миробеля

Воу воу, полегче....

Похоже мы только что прослушали текстовую версию Особого мнения 3 с Вандервом в гостях
Старый 12.08.2013, 17:59
vic125 vic125 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от JarnBjorn Посмотреть сообщение
Воу воу, полегче....

Похоже мы только что прослушали текстовую версию Особого мнения 3 с Вандервом в гостях
хорошая идея
Ответ

Закладки