Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от cobra1985
Доброго времени суток.У меня собствено вопрос нащет рецептов в ВКО.А как понять что за рецепт покупаеш?Тоисть не пишет ж на нем нечего.А может мне он и неподходит и воще нафиг не нужен..Что,выходит на свой риск!Рулетка?!
Есть только один способ решить вашу проблему. Включите мозг и сравнивайте уже имеющиеся у вас рецепты с тем что покупаете в магазине. Когда в продуктовый ходите вам продавец тоже не приносит список продуктов уже имеющихся в вашем холодильнике. Вот это точно рулетка.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Отвечу на столь популярный вопрос. 3.3 - скоро. После официального релиза 3.2 вопрос об установке 3.3 будет решен в течение нескольких недель. Разумеется, сроки зависят не только от наших желаний, но и наших возможностей - времени получения сборок клиента, тестирования, возможных ошибок. К счастью, по первым данным игровой магазин стабилен, мы надеемся обойтись без серьезных трудностей. В любом случае, о каких-либо точных сроках можно будет говорить лишь после полного подключения системы оплаты.
Цитата:
Сообщение от Arkuenon
Не знаю спрашивал ли кто, поэтому отпишусь тут
Захожу в свой банк вижу 104/105 ячеек и в самом низу кнопка увеличить и стоимость данного увеличения 45 серебрянных
[IMG][/IMG]
кликаю и получаю надпись: Недостаточно денег!
[IMG][/IMG]
судорожно жму "С" и вижу
[IMG][/IMG]
что деньги-то на месте!
Поправте, а то у кого денег побольше чем у меня, то может и инфаркт случится!)
открытие последнего сундука стоит не 45с, а около 5.5г
у вас нет таких денег - вот и пишет что недостаточно средств
это ошибка интерфейса, так же как и в окне персонажа неправильно отображаются очки судьбы (число над количеством брони)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]