Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2008, 21:50
Tangram Tangram вне форума
Защитник Форохеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

учатся как раз на сильном противнике ,чтобы его бить..А вот крипам не на ком учиться.Пока у фрипов будет вместо боевой тактики этакая зерговая привычка крипы всегда будут побеждать ибо в отличии от фрипов у крипов присутствует в наличии тактическое мышление(я имею ввиду лидеров рейда)...
Господа фрипы,берите всех ,кто согласен идти в рейд - это по крайней мере научит до 50 лвл их играть,да и с мозгами больше дружат не 50 ,а обычно 40 ибо им надо доказывать что их не зря в рейд взяли,а 50 лвл частенько страдают папством и за место того ,чтобы помочь,показать,обьяснить чаще всего делают вид что им все и все должны.

Будьте взаимовежливы и тактичны.Помоги рядом стоящему и он поможет тебе...
Старый 04.12.2008, 22:22
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

Скока в рейд не хожу, всё время одно и тоже. когда несётся толпа крипов и врывается в строй фрипов, все фрипы начинают отступать! нафиг это делать-надо стоять насмерть! и в конце то концов забить пора на эти звёдочки, я вообще в них смысла не вижу(тока показать на сколько ты крут что ли)! вот тогда и будут гуд замесы!

ну а крипам могу тока сказать-продолжайте в том же духе, молодцы ребята
Старый 05.12.2008, 00:08
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

У меня была идея посмотреть как высоко его можно поднять, рейтинг-то. Так вот 5 звездочек и 2к - предел. =)

Насчет убегания - смысла нет. =) Охотник убежать не в состоянии, только если эваком. Убегать могут только хранители, стражи и иже с ними. Да и то если не от рейда а от нескольких крипов. От рейда убегать вообще глупо.

Да и еще - если достали фрипы - заходи за крипов. =) У нас всё всегда хорошо, без мата и красиво. По крейней мере в рейдах Акробаша и/или моих.
Старый 05.12.2008, 01:01
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Vladimir222 Посмотреть сообщение
Скока в рейд не хожу, всё время одно и тоже. когда несётся толпа крипов и врывается в строй фрипов, все фрипы начинают отступать! нафиг это делать-надо стоять насмерть! и в конце то концов забить пора на эти звёдочки, я вообще в них смысла не вижу(тока показать на сколько ты крут что ли)! вот тогда и будут гуд замесы!

ну а крипам могу тока сказать-продолжайте в том же духе, молодцы ребята
Не ну вы прогрессируете, я замечаю что-то новое,хотя не слишком успешное. Например вчера была просто сумасшедшая тактика подойти на конях к медведям постоять и к конюшни (задних тупо скормили нам=\ ). (2-ой скрин если не ошибаюсь). Я между прочим также учился управлять,сначала мои рейды тупо сливались...А потом... Плавно все изменилось =) Конечно и сейчас бывают сливы,но это относительно и во многом зависит от состава рейда. Кстати мне кажется если б вы объединились в 1-ин рейд у вас все было бы лучше сегодня (или не умещались в один?) Хилеров наших уже очень не плохо вырезаете , без вожаков вообще практически не реал защитить =) Буду учиться засчичать ^_^

Сегодня наверное тупо на хотели в 2-х местах быть, правда чуток вы не успевали , но всегда было на грани, задержались бы мы на 30 сек и точка у Тирита была бы ваша.
Так что удачи вам пробуйте новое и не бросайте своих, мы стараемся спасти каждого, ценой рейда всегда готовы рискнуть ради 1-го,а вы что-то не очень своих уважаете и цените.

P.S. у нас в последних 4-8 битвах не было ни 1-го вожака ,было очень тяжко=)
Миниатюры
Старый 05.12.2008, 01:34
Vladimir222 Vladimir222 вне форума
Солдат Форноста

спс за приглашение, но я пока за фрипов поиграю. тем более у нас в гилде подрастает народ, через пол месяца фул рейд будет 50ур)) так что мы время не теряем, да и помогаем мы им с качем! там народ спокойный и все свои)))))
Старый 05.12.2008, 02:06
soulreaver1980 soulreaver1980 вне форума
Защитник Форохеля

Вот сегодя гуд замесик так бы почаще, ото все неделю какие то нубы все приходили
сольются пару раз и на ногу с Этен.
Старый 05.12.2008, 02:34
Kzorsh Kzorsh вне форума
Спаситель Бри

Да, соглашусь, сегодня было в разы лучше, чем вчера.
И даже фокус неплохой был (или это я просто не вовремя выделялся о_О но когда меня застанили, зарутили, накастовали страх, 3 замедления, 7 кровотечений и парочку меток ... было весело )))

Кстати, могу дать хранам небольшую подсказку ... у паука самый лучший реген маны. А если еду сьесть, так вообще, почти нереально потратить всю ману. Т.е. у меня всегда хватает маны на мои 2 главных скилла.
п.с. Я так и знал, что Сцелла жжет =) Почаще приходи. Ибо сразу заметил очень правильные лужицы контроль троллей.
Старый 05.12.2008, 07:33
Alzater Alzater вне форума
Спаситель Бри

лично мне понравился замес ... аж 3-5 раз меня убили ... уря!!!!!!!

а то обычно стоял себе, попивал пиво, мышкой лечил цели .. теперь хоть и руки на клаве лежат ...

правда я не разбой, меня положить сразу 4-5 фрипам не реал, ибо если на мне лежит 3и регена, это около 500 хп каждые 5 секунд, плюс 2а из них накладываются на ходу и перебить их не реал (плохо что один на 75, другой на 253, калдаун 3 сек)

И радует что не взяли следака .. спасибо, зауважал фрипов

Особенно мне взломщик хоббит понравился .. вечно меня пас .. правда слабенький он .. урона мне мало наносит .. зато я его заметить не могу, он мне по колено ростом :-)
Старый 05.12.2008, 12:01
Goblin Goblin вне форума
Защитник Форохеля

Вчера в этене я ржал во весь голос (не в микрофон правда) Второй рейд- 2 неполных пати- 3 мена, 2 рыцаря, 1 воитель 41 один белный танк (ваш покорный слуга), остальные ханты. Когда я танковал тирана меня хиляли 2 мена и надеюсь рыцарь- мечта танка. Жаль, когда у тирана оставалось половина хп приходили крипы и грызли меня со спины. Развели тут агентурную сеть, понимаешь. Уж и втихаря ниче не захватишь. Гы )))
Актогаш, а у тя скилл на бессмертие или уклонение? А, то долблю, долблю, а хп у тя только росли )))
Старый 05.12.2008, 12:05
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Олаф, тут всё просто. Первой волной крипов были те, кто стали таковыми на 10 уровнях. Второй стали те, кто хотел интересной пвп-игры. Третья волна - те игроки, которым не понравилось ложиться рейдом под крипов и решили присоединиться к "победителям".

Теперь стало сложнее. Их и больше, и по качеству они сильнее.
На то, что когда-нибудь в Эттене соберется более 2 рейдов фрипов уже не расчитываю.
Ответ

Закладки