Гил, Шар, Дранко, вот видос... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надо будет повторить, ибо в поле так-то тоже реально, просто с самого начала запороли все
Помнится в у8 была подобная дуэль ты и Баракуз против меня, Конко и какого-то рыцаря, результат был совсем другой
Эээ...народ, все кто не понял моего изречения несколько страниц назад, так вот, во втором был ключ к пониманию первого, т.е. упомянутая фраза про алкоголь ))
P.S., ханту в эттенах, либо гварды, либо рейды/паки, я выбираю первое (т.к. в рейдах бухать не очень удобно, а вот на респах, выбежал, побегал, ко следующему зову с кухни прибежал опять на респ, и пошёл по своим делам ))) а в рейдах так не прокатывает, пробовал.
P.P.S. а в лотре я тогда, когда бухаю, а бухаю я пару раз в неделю ))) работа такая, что располагает к пьянке. ((((, ох чую не доживу я и до 50ти лет с таким ритмом жизни...
(это я к умникам, которые про респ что-то там писали)
Так то я был свидетелем этого и в одной из дуэлей вы все таки слились! Мана у конко кончилась и усе
Слились из за того что рыцарь не умел юзать быстро свои главные скилы, ну ему потом объяснили, и все было потом ок, ну я еще постоянно мух сносил, чтобы с маной беды не было.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NikGepard
Даже на евро сервере плагиат
Там обстановка по лучше нашей, или там одни крабики?
Слились из за того что рыцарь не умел юзать быстро свои главные скилы, ну ему потом объяснили, и все было потом ок, ну я еще постоянно мух сносил, чтобы с маной беды не было.
Добавлено через 2 минуты
Там обстановка по лучше нашей, или там одни крабики?
Ну замесы там конечно побольше и подольше, чем у нас. В основном это за счет того, что хп у фрипов подняли, т.е. немного больше времени необходимо, чтобы пробить цель. А в целом, да, много крабов. Особенно хантов, воителей и рыцарей.
Мне тут Дмитред вчера утверждал, что крипы себя считают имбами, королями эттен и *чертовыми* карателями. Говорит, что посмотрит какими мы будем в у10. Мне страшно! Ведь потом они будут королями, по его словам. Но, наблюдая за евро войной, могу сказать одно, она будет на равных.
И теперь о хорошем, поздравляю СуперМегаЖуткогоЕнота с Днюхой!