|

03.03.2009, 11:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
LyaFatum да.. твоя правда  ток начинаеццо сУрьёзный замес.. сразу лаги, пошаговая стратегиря.. и прочие баги.
но.. хочу отметить что лагать стало меньше  стараюццо, работают ребяты в Одминистрации.
(всем, всем, всем - заходим, отписываемсо, пердлогаем!!! - Вторая Московская Сходка Крипов)
|

03.03.2009, 11:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Кстати, Эдендир. Как один из лидеров фрипов, проведи работу относительно рп-режима. Собери рейд, попроси набрать всех /rp off. Затем выйди из рейда и глянь со стороны, кто остался белым. Ты вроде человек адекватный, думаю, понимаешь причины просьбы 
|
Не дадут соврать, если вижу кого с РП-ником, вежливо прошу его отключить.
|

03.03.2009, 11:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LyaFatum
Не дадут соврать, если вижу кого с РП-ником, вежливо прошу его отключить.
|
Вежливо могут отказать.
|

03.03.2009, 12:59
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RebelNDM
Ох не фига себе, как там страшно то стало, только вы барышня прежде чем такое писать посмотрите ка аналогичную темку с родного сервера это раз.
Если фрипам пофиг и они могут тащить в Эттены по 3 рейда лишь бы зергануть, вызывая тем самым бешеные задержки в скиллах и полностью убивая желание играть у крипов, а затем тупо фармить у ГРэма, то лично мне уже так достало приходить на сервак, поиграть 20 минут, потом поплеваясь уйти на другой, так в принципе и сделали многие, либо вообще из проекта ушли.
Дело в том что "зеленые" нубо рейды, либо одиночки камикадзе всегда будут в Эттенах в достаточном для вас, фрипов, количестве, вот вас и все устраивает. Вот такая вам война у Грэма это самое то.
Крипы не хереют, а просто уходят и дело не в отсутствии РЛ и пряморуких игроков.
|
Во-первых, давайте без фамильярности. Во-вторых, в рейды я хожу только под руководством одного человека, у которого нет привычки фармиться на зелени у Грема. А в-третьих, не надо списывать на общую, подчеркиваю ОБЩУЮ, проблему лагов отсутствие какой-либо тактики и четкого руководства.
|

03.03.2009, 13:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну, да. Пллеть именно из-за отсутствия руководства к нам пришел. И Гудмэн тоже.
ЗЫ А кто мну какашкой назвал в метках?! Покажись герой, буду голову с плеч снимать!
|

03.03.2009, 13:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Ну, не знаю, как там на Мирквуде, а на Форносте крипы, простите, хиреют просто на глазах)
|
Ты случайно очепятку не допустала в слове крипы ??? мож имелось в веду фрипы  
2-й день вас в Этэнах гоняю 5-7к ДС за вечер, в воскресение в ТА вас намертво зажали - нос высунуть боитесь (штурмовать замок с лагами самоубийство - проверенно), вчера вынес все замки и 2х2 с телепатом мы не разу не оттупили!!! да бои были тяжелые 2х2 длились по 30 мин. но мой рейд ни разу не вайпнулся!!! зато у вас пятки сверкали так что их видно было даже из Грэма  
|

03.03.2009, 14:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena_S
Во-первых, давайте без фамильярности. Во-вторых, в рейды я хожу только под руководством одного человека, у которого нет привычки фармиться на зелени у Грема. А в-третьих, не надо списывать на общую, подчеркиваю ОБЩУЮ, проблему лагов отсутствие какой-либо тактики и четкого руководства.
|
Ну во первых если хотите поговорить о Форносте, пройдемте в ветку Форноста, тут и без нас хватает спорщиков, а там за одно и узнаете все о крипах и о фрипах. Я правильно понял вы ходите в рейде Телепата? Так я открою огромную тайну, ибо играю на сервере не первый месяц, и Телепат с рейдом стоял и рубил у Грэма зелень и это факт, лучше не спорьте по этому поводу, даже стояли 2 рейдами. Воспринимайте как факт.
Теперь про отстутствие четкого руководства и тактики. Она была всегда и у крипов и у фрипов, при чем у крипов побольше сильных РЛ, нежели у вас. Но что происходит, крипы слабеют по вашим словам, а я объясню, вы думаете если бы была возможность всем фрипам любищих Эттены перейти на другой сервер они бы этого не сделали? Сделали непременно, но крипам в этом плане легче, качать не надо до 50, и все дружно либо ушли из проекта либо пошли на мирквуд. Крипы лаги терпеть не будут, нам проще на сервере порезвиться, а вот вам приходиться бегать по Эттенам, размахивая шашками на голо, гонять хилых крипов, и получать от них же пинки, что в принципе и происходит по словам людей, в которых я не сомневаюсь.
Настоящие крипы играют только ради замесов в Эттене, коль таковые не случаются из за проблем с провайдером, ветеранов становится все меньше и меньше, а прокачанный и пряморукий крип с хорошими картами это для фрипов на самом деле проблема. Столкнетесь с рейдов ветеранов-поймете, а пока гоняйте зеленку по грэму и не забывайте отписываться в теме о "слабеньких" крипах.
|

03.03.2009, 14:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Ребят, может все-таки ваши форностовские разборы заберете с собой в соответствующий раздел? Не то, чтобы нам не интересно )), однако про Форност мы лучше почитаем на Форносте...
|

03.03.2009, 14:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
mihey_mz респект камрад!! молоцца, тАк их.
кта, кто не заметил.. на Главной странице сайта появилсо Опрос касательно нас, Тёмных - голосуем!!!
|

03.03.2009, 14:37
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Не заметил, проголосовал. Спасиб, ДШК.
Народ, а вот мне что интересно. Если у фрипов будет, к примеру, захвачена лесопилка. Когда их в очередной раз накрывают у Ана, они сваливать буду к ней или к ФТ? ЗЫ Условие - ТР красный. Про ТА молчу
|