Хочу попросить прощения, в прошлом очень часто тебя ругал распоследним матом и вслух, и в войсе тоже... Извини пожалуйста, ты не заслужил таких оборотов, мне действительно стыдно за сказанное
ЗЫ А на счет Конко не стыдно!
Галстук, я хочу перед тобой извиниться! Ондрий открыл мне глаза на мое отвратительное поведение. Я больше не буду завуалировано или явно провоцировать тебя на оскорбления и/или выяснения отношений в теме Замесов, даже если я не нарушаю правил форума!
Ты на самом деле вообще ни разу не **********
Как может утонченный и вежливый мирквудский любитель понять и разделить суровые форностовские взгляды настоящих профессионалов на эти вон замесы?Хорошо повоевали.
Почему в эттенских темах модераторы сплошные мирквудские плееры?
Как может утонченный и вежливый мирквудский любитель понять и разделить суровые форностовские взгляды настоящих профессионалов на эти вон замесы?
Помню вчера на заставе у реки, дык у них замесов нет, вот и рвутся к нам, приобщиться, так сказать, к высокому, духовному, эстетичному, алому. Хорошо повоевали.