Все рейтинги переводятся в проценты одинаково. Так же, как крит. 1%=лвмоба*70/15. Наличие капа на это не влияет
Ща проверил, 1 силы = 10 единиц дамага в бб. То есть 30 силы = 300 единиц = 1%
Рейтинги смягчения/поглощения точно переводятся по другому. Проверь, если есть возможность. Точных цифр не помню - обращал внимание, что около 4000 рейтинга смягчения определенного типа урона дают 30 с лишним процентов.
Насчет урона - выходит ошибся. Конкретно этот рейтинг я не проверял, помню только что капа в 15% там нет.
Твоя формула неточная - там нелинейная зависимость.
Чем выше рейтинг, тем меньше % он дает.
Если рейтинг близок к 0, то 220 рейтинга = 1% , если рейтинг близок к капу - вот там уже 300 рейтинга = 1%.
Немного не понял про 300 единиц урона. Это ведь не про тот урон, когда ударил на 1000, а -30 силы значит ударил на 700? Или эти 300 единиц потом нужно превращать в проценты?
Немного не понял про 300 единиц урона. Это ведь не про тот урон, когда ударил на 1000, а -30 силы значит ударил на 700? Или эти 300 единиц потом нужно превращать в проценты?
Это 300 единиц рейтинга атаки. Этот рейтинг переводится в проценты. 300 рейтинга = в районе 1% к урону.
На эти проценты увеличивается урон от скила (в подсказках к скиллам урон расчитан уже с учетом применения данного множителя).
Формула тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так этот же билд, который я специально и собрал для того, чтобы проходить КД, Уру, Арену, Тимурзгата и т.д. В нем главная фишка - много веры, БУП, броня, на куртке и щите с лесни процент игнорирования урона, на шапке и на перчатках, если я не ошибаюсь, процент отхила при получении урона
Билд для пати совершенно другой, Одинлт подтвердит
Может я конечно скажу глупую вещь) хотя врятли судя по вашим рассуждениям. Не понятен смысл спора о процентах от чистоты. После выхода лихолесья как вы могли заметить все приводится в рейтинге (ранее было в %). Так вот зависимость рейтинга нелинейная, и если снимите с себя всю защиту в ББ и поставите чистоту то увидите что дает совершенно другой процент защиты)).
Собстно ваш КЭП.
А билд даже для соло уругарда ужасен). Но это опять же на мой взгляд.