Интересный случай был, пару недель назад правда (просматривал скрины и вспомнил).
Стоим на респе у ТР 2 крипа, агрим медведей к респу. Цепляю медведя и веду к респу, за мной хант увязался...добежали до окружности респа- Железный защитник убивает медведя, ханта, а заодно убивает меня и Пумкача!!! короче всех кого увидел ))))
Сделал 4 скрина, но вот могу только 1 показать, остальные скрины чата в перемешку с матами )))
У кого было такое чтоб "свои" мобы убивали или хотя бы нападали?
Сегодня, часа эдак в 4 утра, три аптеки по счастливому стечению обстоятельств оказались в одной точке, после чего мы объединились в пак. Ну, а дальше, спокойно друг-друга выхиливая, погнали пачку фрипов до респа, а затем решили горделивым инсертом (под тем же паком) добраться до грема. Но, к сожалению, потерпели фиаско. Подлые фрипы накритовали по Бурзогу, нагло пользуясь тем, что я уснул на клавиатуре (а на моём посохе была трещина). В общем мы вайпнулись () где-то на середине дороги, продержавшись, наверное, в районе получаса. Было очень обидно, но очень весело.
Было забавно наблюдать, как 2 кукловода без предварительного сговора привели своих кукол в одно и то же место, а затем минуты 2 выясняли как их теперь делить.
Было забавно наблюдать, как 2 кукловода без предварительного сговора привели своих кукол в одно и то же место, а затем минуты 2 выясняли как их теперь делить.
Для этих скринов у тебя есть свой топик, нечего засарять чужие темы...