|

05.01.2012, 14:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от exabezian
желающие есть себе любимому держать кучу проплаченных акков, чтобы в НГ придаваться любимому занятию
|
За VIP на этих кукло-акках никто никогда не заплатит ни копейки, это всё акки челов из инферно они на них играют, а когда не играют на них куклят мираж и ещё пару его 6-ок. Задроты никому ни чего не заплатят, я не удевлюсь если они и на изенгард набьют марки в игре
|

05.01.2012, 14:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
А что вообще такое "Кукловодство"?))
|

05.01.2012, 14:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
|
Это то, чему все завидуют, тк не могут себе это позволить, а вообще быстрое набивание ранга)
|

05.01.2012, 15:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от FacelessStranger
|
Это признак нубости и немощности определенной личности которая и так и сяк пыталась набить ранг чесно но увы руки неоттуда растут  Поэтому эта личность создает клонов и воюет сам с собой
|

05.01.2012, 15:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от zzxxzz
Это то, чему все завидуют, тк не могут себе это позволить, а вообще быстрое набивание ранга)
|
ну не знаю, может кто-то и завидует, но я например могу куклить, так как у меня 3 компа свободных. Но я не хочу этого делать так как это позорно. Темболее как я могу завидовать если мой рекорд 4 ранг? я в эттенах до лихолесья наверное в прошлый раз был, ну за крипа был после лихолесья, но там не куклят. (надеюсь)
|

05.01.2012, 15:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ftotti
ну не знаю, может кто-то и завидует, но я например могу куклить, так как у меня 3 компа свободных. Но я не хочу этого делать так как это позорно. Темболее как я могу завидовать если мой рекорд 4 ранг? я в эттенах до лихолесья наверное в прошлый раз был, ну за крипа был после лихолесья, но там не куклят. (надеюсь)
|
увы куклят) 10 кукл)
|

05.01.2012, 16:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
полный бред. Кукловоды какбэ сейчас считаються лучшими игроками на сервере  а то что им впадлу брать по 3к в день максимум, из-за пустоты эттен(за день кукловодства получаеться примерно 70к славы) думаю вполне оправдано
Няш ты же и сама знаеш, что Миражу врятли найдеться соперник 1 на 1
|

05.01.2012, 16:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
полный бред. Кукловоды какбэ сейчас считаються лучшими игроками на сервере  а то что им впадлу брать по 3к в день максимум, из-за пустоты эттен(за день кукловодства получаеться примерно 70к славы) думаю вполне оправдано
Няш ты же и сама знаеш, что Миражу врятли найдеться соперник 1 на 1
|
Могу поспорить, что Иннокентий его разделает под орех. При том что у последнего нет ни БГ сета, ни плюшек из ОД. А Мираж вчера всем показал, какой он крутой, когда прятался от крипов под нашим рейдом.
А лучшими игроками только вы себя считаете, больше никто.
|

05.01.2012, 16:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Могу поспорить, что Иннокентий его разделает под орех. При том что у последнего нет ни БГ сета, ни плюшек из ОД. А Мираж вчера всем показал, какой он крутой, когда прятался от крипов под нашим рейдом.
|
Прятаться от рейда крипов, хех я думаю тут нужна огромная трусость! Ну чтож где ваш Инокентий? я думаю Мираж не будет против проверить ваше смелое утверждение, но почемуто они всегда ложны
|

05.01.2012, 16:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Прятаться от рейда крипов, хех я думаю тут нужна огромная трусость! Ну чтож где ваш Инокентий? я думаю Мираж не будет против проверить ваше смелое утверждение, но почемуто они всегда ложны
|
Да, да, Гладишка тоже с неделю назад что-то буркнул, что разорвёт Няшу? И где теперь он? Молча прячется под куклами?
К слову, Иннокентий никогда не убегает при виде рейда крипов, он врывается в него и раскладывает одного-двух. Крипы не дадут соврать.
|