Моему стражу в пве обвесе не хватает всего ничего 3000 рейтинга до капа, в эстонском сете будет еще меньше. И это при том, что в легендарках оправы и камни стоят на крит. рейтинг. Любые манипуляции с повышением рейтинга дадут максимум 1000 рейтинга, не расскажете где взять остальное?
Вот примерно с этим только и возможны манипуляции (броню в расчет не берем, так как на ней уже больше рейтинга чем на эстонском сете 4 2 с лучшими показателями), в поясе оправы-камни аналогичные.
Я думал у12 и есть крипская обнова/ А правда то, что аптеки будут имбами в у13 и никто их соло одолеть не сумеет? И про новый класс. Какая у него роль? Он магический? И неужели в у13 я наконец то сумею с аптекой соло бегать не опасаясь никого?
Я думал у12 и есть крипская обнова/ А правда то, что аптеки будут имбами в у13 и никто их соло одолеть не сумеет? И про новый класс. Какая у него роль? Он магический? И неужели в у13 я наконец то сумею с аптекой соло бегать не опасаясь никого?
до у13.1 пока - да.
про новый класс неизвестно еще толком ничего, кроме того, что это легкая броня, кастующий, контролит поле боя (не понятно, что имел ввиду продюссер лотро под этим), в ярости превращается в медведя
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]