Если какойто человек купит за 5к этого коня....ой извините не коня а башку на палке,то варианта 2,либо ему некуда девать деньги,либо он сдвинут на голову
Это будет называться, "Ну да, дурак, но дурак с лишними деньгами" :-D
Спасибо за ответы, новая порция вопросов:
А если хильнёшь кого-нибудь, то получишь лут с моба, которого он бил? И ещё, баффы за ОС вроде упразднять собирались, какие шаги предприняты в эту сторону?
5к за голову коня на палке? Они походу обдолбались там конкретно
Не, ну палка-то прикольная. То есть анимация персонажа на этой палке прикольная. Но, блин, 5к
Цитата:
Сообщение от Spurius
Спасибо за ответы, новая порция вопросов:
А если хильнёшь кого-нибудь, то получишь лут с моба, которого он бил? И ещё, баффы за ОС вроде упразднять собирались, какие шаги предприняты в эту сторону?
1. Да
2. Никто не собирался их упразднять. Их оставили, только перестали в игре давать destiny points (дают только за левел-ап).
А турбина никак не меняла ситему получения ДС от хила? А то по мне, так она немного кривовата. Ведь тот дамагер, который наносит больше всего дд - это не всегда тот дамагер, по которому идёт больше всего дд. Я прямо представляю картину, как 3-4 фрипа пилят одну ЧСку, она от них убегает, а вторая чска с фулл хп их в это время расстреливает. И в итоге больше дс я получу, если буду хилять ЧСку с фул-хп, которая дамажит, а не ту, по которой идёт дамаг. А с вожаками что, их вообще не хилять? Они же урона не наносят почти.
А турбина никак не меняла ситему получения ДС от хила? А то по мне, так она немного кривовата. Ведь тот дамагер, который наносит больше всего дд - это не всегда тот дамагер, по которому идёт больше всего дд. Я прямо представляю картину, как 3-4 фрипа пилят одну ЧСку, она от них убегает, а вторая чска с фулл хп их в это время расстреливает. И в итоге больше дс я получу, если буду хилять ЧСку с фул-хп, которая дамажит, а не ту, по которой идёт дамаг. А с вожаками что, их вообще не хилять? Они же урона не наносят почти.
Никого не надо в пати брать, все трое получат одинаковое кол-во дс, с поправкой на рейтинг только.
На самом деле никто не может голдтагать больше чем аптека в рохане. В рейдовом замесе можно кинуть хот на РЛа и уйти афкать на минуту (при условии, что аптека не в рейде), потом прийти и считать тысячи накапавшей дс.