ЧР по ФК - это даже чуть ниже, получается
Я к тому, что можно было взять паренька, есть же кому хоть как-то куда-то. На край замену сделать, например, после командных. Травма же.
Конко, ну давай уже в последний раз озвучим своии позиции и разойдемся, а? Потому как мне реально противно читать - и тем ценнее твои извинения, кстати, спасибо тебе за них - твой трэш в отношении Плющенко. Называть "главным ублюдком" выдающегося спортсмена, который преодолел такую травму - это за пределами моего понимания. Спекулировать на тему "заговора калек" мне не хочется; спекулировать на тему паренька - хорошего паренька! - который никто и ничто в мировом фигурном катании, мне тоже не хочется.
Не буду я никого гнать!
Во-первых, гостей не выгоняют, какими бы они ни были.
Во-вторых, я не модератор и уподобляться их племени не хочу.
В-третьих, спорт - это всегда конфликтные мнения, так что ок ок.
В-четвертых, мнения Конко и мнения Леонтьева - очень интересные и актуальные (как и твое ): мне , как человеку, плохо разбирающемуся во многих дисциплинах, очень интересно их читать.
А, ну и в-пятых, я тут не хозяйка)))
Не буду вставлять кортинко с аплодисментами - опять промахнусь.
Тем не менее, отсутствие желания отвечать на конкретно поставленные вопросы - от Конко пахнуло Климовщиной, Вы так не считаете?
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
мнения по спорту - не спорю, я и читаю с интересом. как и на кого влияет Портал и прочие переходы на личности - во флудилку )
Прошу прощения. Я на личности переходить не собираюсь и всех люблю.
Цитата:
Сообщение от tatyana209
последний срок для замены - 10 февраля. Мишин сказал, что тогда со здоровьем было все нормально. Так или нет, кроме самого Плющенко и Мишина, никто не знает и не узнает уже.
Плющенко перед ОИ вроде предлагал, что бы на индивидуалке его заменили сразу. Но ссылочки копать не буду.
То, что у него травмы, было известно заранее. Сам он говорил, что любая медаль будет успехом. 4-5 место почетного фигуриста или 25-27 место молодого парня? Вот в этом первый вопрос. Второй вопрос касается медийности и выданных авансов. Его очень хорошо пиарили.
(кстати, непонятен агр Конко, неужели из-за шутки с огнетушителем?)
Сегодня был хороший матч, именно такой, который нужен нашей сборной. Просто последние 20 лет у нас есть "звезды ", но нет команды. Надеюсь, неочевидный результат сблизит наших высокомерных ребят.
- 42 года, самый возрастной олимпиец;
- 7-я Олимпиада, самое большое количество из участников
- Две серебряных медали
Вот он, Альберт Михалыч, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] олимпиец:
Эмм, это неправда насчет САМОГО возрастного. Есть Ягр и Селянне. Есть какой-то там шерп. И еще какой-то горнолыжник из Мексики(?)
И (прошепчу) Ванесса Мэй.
Надеюсь, неочевидный результат сблизит наших высокомерных ребят.
А вообще НХЛовцем есть резон активно вкалывать и париться из-за Олимпиады? Что круче, игра за сборную или игра в своих командах? И часто они сборной тренируются?
Мэй, конечно, удивительная!) Настолько талантливый человек действительно может быть талантливым во всем.