Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2014, 05:00
PyFFistik PyFFistik вне форума
Молот Казад-Дума

Post Спортбар

Италия играла плохо, имхо.

Ну а так да, Англо-sucksы
Старый 15.06.2014, 05:19
Crimzon Crimzon вне форума
Советник

Post Спортбар

Зан, и ты меня обвинил в хейтерстве )) Тролль ты, форму растерявший
Тук - туда же. No offence intended.

По понятным причинам Италия меня волновала мало, но могу сказать, что такой цельной команды я еще на этом турнире не видел. Уверен, если сохранятся - далеко пойдут (минимум 1/4 финала).

Что касается англичан.

Англичане играли очень прилично, особенно учитывая, что это англичане. Не хуже итальянцев, динамично, интересно. Мой МОМ - Стерлинг, вслед за ним - Старридж, потом - Руни, Уэлбэк, Хендерсон. Джеррард играл, пусть и не столь уверенно, как Пирло, роль дядьки на раздаче. Наконец-то он незаметен, и в этой роли хорош.

Пирло - отдельная песня, он уникален и просто сказочен. Еще мне понравился Кандрева - хэзэ, что за хрен, но выглядел отлично, особенно ударами. В нападении есть только Баллотелли (которые в своей сути психопат и гандон), но если его удастся нейтрализовать - не знаю, что покажут итальянцы в атаке. Иммобиле, которого на последних минутах догоняет отыгравший весь матч Кэхилл - это пичалько и унылый анти-Роббен.

Росс Баркли - отличная замена; Уилшир - потерялся и вообще я не могу сказать, что он на поле был ((( Лаллана я так и не понял, мало времени было.

О приятном. Я очень давно не видел таких местами авантюрных и рисковых англичан - в первую очередь благодаря "черному трио". У меня матч оставил чувство сдержанного оптимизма - думаю, при условии выхода в 1/8 четвертьфинал был бы осязаем. Англичане играли против великолепной обороны (даже не за счет защитников, а за счет де Росси и Пирло), и у них на протяжении всего матча возникали интересные моменты.

Сборная Голландии и, в меньшей степени, сборная Бразилии любую из этих команд втопчут в грязь. Сюда же я бы добавил сборную Германии и, возможно, Аргентины - но их я еще не видел на этом чемпионате, так что сказать не могу.

После Голландии и Испании, которые стоят особняком, это лучший матч - в т.ч. за счет корректности игры (лишь одна ж.к.) и за счет отличного судейства. Обе команды играли с достоинством и с уважением к друг другу. Респект.
Старый 15.06.2014, 05:20
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Уныловатый матч, который Стогниенко всеми силами пытался вытащить в интересные. По крайней мере, красиво стелил, как крута игра xD
А так он прав, Италия, наверно, была чуть получше.
Старый 15.06.2014, 05:22
Советник

Post Спортбар

Так получилось, что Уругвай не смотрел, но картинка на след. тур в этом квартете вырисовывается великолепная. Уругваю надо побеждать больше, чем англичанам, ничья, пожалуй, больше на руку англичанам будет.

Но я рискну и поставлю на сборную Англии. Ребята, от которых ничего не ждут, которые молоды и у которых развязаны руки, способны побеждать.

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Уныловатый матч, который Стогниенко всеми силами пытался вытащить в интересные. По крайней мере, красиво стелил, как крута игра xD
А так он прав, Италия, наверно, была чуть получше.
А я не согласен. Матч был интересный, за счет качества футбола. Не за счет скоростей, передач (хотя Пирло меня местами поражал) или задорного риска - а за счет класса, корректности, серьезности футбола.
Старый 15.06.2014, 05:33
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Crimzon Посмотреть сообщение
А я не согласен. Матч был интересный, за счет качества футбола. Не за счет скоростей, передач (хотя Пирло меня местами поражал) или задорного риска - а за счет класса, корректности, серьезности футбола.
Эт я погорячился канеш. Просто игра была, действительно, таким таким осторожным танцем вокруг стола с тактическими выкладками, а меня это всегда утомляло Мне больше по душе голландское безумие.

Кому-то, конечно, интереснее первое. Но даже при этом, на мой вкус, при достаточно невысоком темпе концовка как-то скомкалась из-за постоянных судорог у англичан и бессилия итальянцев убежать в контру и зарешать. Такое чувство, что функционально обе команды готовы не очень хорошо.
Старый 15.06.2014, 06:38
Советник

Post Спортбар

Голландское безумие - оно как хорошая погода в Сан-Франциско: охрененно классно, но редко и никогда не знаешь, когда состоится )))

К физике есть претензии, хотя из-за темпа, принятого командами, это не так бросалось в глаза.

Меня лично больше беспокоит Харт.
Старый 15.06.2014, 13:37
Zantetsu Zantetsu вне форума
Всадник Рохана

Post Спортбар

Где вы увидели качественную игру????
Это в пасиках поперек поля?

При 4х защитниках Италия умудряется пропустить чуть ли не хрестоматийный прострел.
Второй гол Италии - вратарь обязан был играть на выходе. То же из категории "капитанских" голов

Что Англия, что Италия крайне редко выдают зрелищный футбол.

Англичане - я вообще молчу.
В общем. я ошибся, когда писал, что Бразилию обыграет европейская команда уровня Англии или Италии. От обеих этих сборных Бразильцы ничего не оставят.
Скорости нет. Руни - кривой. Форварда адекватного у Италии нет. (Балотелли, положа руку на сердце, - это из-за безрыбья).

Кароч, не ожидал я, что настолько все паршиво в этих сборных на рубеже смены поколений.

И хватит трындеть о Голландии.
Как верно выразился Оли Канн, - Испания просто вышла не готовой играть. Особенно Касильяс.
Иным и словами, это не Голландия ВЫИГРАЛА, это Испания ПРОИГРАЛА.

Мнение одного из сильнейших кипперов мира имеет больший авторитет.

Та же Коста Рика футбол выдала не хуже по зрелищности, чем Голландия.
Старый 15.06.2014, 21:22
Всадник Рохана

Post Спортбар

ЭКВАДООООООР!!!!111
Старый 15.06.2014, 22:54
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Болел за ничью, но после отмененного чистого гола рад за швейцарцев ))
Старый 15.06.2014, 23:28
Всадник Рохана

Post Спортбар

Жалко.
Хотелось бы, чтобы повыходили из группы команды послабее.
Ответ

Закладки