|

31.12.2014, 15:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Распродажи и розыгрыши призов
Цитата:
Сообщение от engelial
Чего? О_о Ну тогда я вообще ничего не понимаю, ибо мне пришло это на учетку, с которой я стабильно раз в неделю захожу в игру, еще иногда и пару раз среди недели, а на учетку, с которой я не заходила уже полгода - ничего... Да и на той, куда прислали скидку, все допы куплены в момент выхода или по предзаказу.
|
Ну тогда в обще прикол, я тогда не заходил месяца два в игру, для них как я понял это считается что я все же активный игрок, а не наоборот, в общем печально что вы сказали, значит у них еще и ошибки при рассылке, что даже не которым активным кидали на почту лол, обидно могли бы все запилить, тем более ведь не активным не только новичкам забросившим игру кидают рассылку, но и старым ветеранам кидают ссылки, которые давно не играли, а я так ждал скидку, просто в конце ноября делал перерыв, и щас не запилили 50% на хп печаль. Щас я уже конечно активно играл уже ближе с середины декабря, тогда как я понял только на сайте было и не рассылали, я немного не точно сказал, но все же могли бы запилить.
|

05.01.2015, 15:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Скидки хорошо, но мне кажется, что уж очень давно не было КОЛЕСА старины Сарумана.
Когда оно будет????
|

05.01.2015, 18:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zombie222
Скидки хорошо, но мне кажется, что уж очень давно не было КОЛЕСА старины Сарумана.
Когда оно будет????
|
Ты его профукал)

05.01.2015, 19:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
А если купить со скидкой, например, скакуна стража или северного охотника, идёт ли в комплекте внешка для боевого скакуна?
|

05.01.2015, 20:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от haunter1234
А если купить со скидкой, например, скакуна стража или северного охотника, идёт ли в комплекте внешка для боевого скакуна?
|
Да, идет  Я менестрельскую со скидкой брала, рассекаю на боевой, еще и красится приятно (на счет остальных с покрасом боевой внешки не скажу, не доросли)

06.01.2015, 01:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexsander1313
Ты его профукал)
|
точно не за последние 4 месяца.....
учитывая что были времена и почаще
|

06.01.2015, 16:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
Да, идет Я менестрельскую со скидкой брала, рассекаю на боевой, еще и красится приятно (на счет остальных с покрасом боевой внешки не скажу, не доросли)
|
Понятно, спасибо)
|

06.01.2015, 17:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zombie222
точно не за последние 4 месяца.....
учитывая что были времена и почаще
|
4 это Вы замахнулись... Вот, последнее колесо было 24 октября (чуть больше 2 месяцев прошло) [URL="http://www.lotros.ru/news/koleso_sarumana_8/[/URL]
Перед ним - 21 августа - [URL="http://www.lotros.ru/news/koleso_sarumana_7/[/URL]
Так что по логике скоро должны запустить.

08.01.2015, 12:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от engelial
4 это Вы замахнулись... Вот, последнее колесо было 24 октября (чуть больше 2 месяцев прошло) [URL="http://www.lotros.ru/news/koleso_sarumana_8/[/URL]
Перед ним - 21 августа - [URL="http://www.lotros.ru/news/koleso_sarumana_7/[/URL]
Так что по логике скоро должны запустить.
|
Не факт, это в последнее время они зачастили, чтобы финансовый год в плюсе закрыть. А раньше колеса были куда как реже, раза два в год всего

09.01.2015, 12:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ув. администрация, сделайте и крипам новогодний подарочек, устройте пожалуйста скидочки на умения и прочие плюшечки.