Тени Ангмара - рассматривается в целостном варианте.
Не первый пример, когда выпускают контент без "хай энда" и оперативно это допиливают.
Так что не аргумент.
А еще было два совершенно новых класса.
а потом и ДН допилили - тоже относящийся пор-сути к Мории. И снова воспринимаем весь апдейт целостно.
Дальнейшее особо рассматривать не вижу мысла.
После ОД пошло колоссальное оказуаливание проекта. Увы.
Да не вопрос. Давай перепилим таблицу. Турбина выпускает контент сезонами. Хелег - стартовый рейд по сути у игры, делавшейся много лет. Теперь, как выпускался доп. контент:
2007-2008 - Рифт, 7 энкаунтеров.
2008-2009 - Мория, 8 энкаунтеров (7,01 точнее, чапу сложно за настоящего босса признать )
2009-2010 - все грустно ибо покупка турбины и ф2п, БГ, 3 энк.
2010-2011 - ревамп Хелега, ОД, 6 энк. Честно говоря, не знаю, как соотнести ревампнутый контент и новый. Ну, давайте, 1 старый рейд ~ 1 новый босс. Тогда 7 энк.
2011-2012 - УИ, Ортханк кабысдох, 6 энк.
2012-2013 - ВР, Эребор, ревампы БГ и ОД, 5 энк.
2013-2014 - ХД, 2 рейда, предпоположительно соотв. 6 энк., может что-то еще будет в течение сезона.
Кроме того в УИ сделали осмысленными рейдосхватки. Парочка там есть серьезных, так что можно пару энкаунтеров добавить.
Итого в самом лучшем случае было 7 энкаунтеров за сезон (не, серьезно, чапу ставить в ряд рейдбоссов для сравнения с другими играми как-то некомильфо). В среднем же около 6 за сезон А теперь посмотрим на действительно рейдоориентированные игры типа ВоВ, Рифт, ЕК2... В которых в ОДНОМ рейде выходило до ЧЕТЫРНАДЦАТИ энкаунтеров. И рейды обычно выходят 2-3 раза за сезон. Не всегда конечно, но в среднем где-то так.
Вы все еще считаете, что был когда-то период, когда Лотра была рейдоориентированной. Правда?
Цитата:
В поедании комьюнити в своих "нишах".
Чиво? ВГ, сами того не ожидая, сделали хорошую сессионку на, как оказалось, крайне любимую в России тему. Как это относится к лотре? Где соревнование с близзард???
Цитата:
Ваха - жива. Имеет стабильный контенгент игроков.
ЕК2 - жив. Имеет -см выше.
И прочая, и прочая.
Или для тебя провал проекта - это не равно его закрытие? С этой позиции - лотра - 100% провал.
Провал - это несоответствие амбиций и бюджетов с результатом, выраженном в количестве игроков. СВТОР - типовой пример. Хотя в нем играет раза в 2 больше народу, чем в ИВ, но ИВ никто провалом не считает, а даже наоборот. Ваха - это еще больший пример провала.
Цитата:
А какого года игра? А конкуренции сколько?
УО вообще жила на трех классах кучу лет, и чо?
Вот и я удивляюсь, чего вдруг тебе классов не хватать стало. У тебя, что, 9 персонажей каповых?? 6 крипов?
Цитата:
Гильдия ВД вечерами.
Что там про фантазию?
А так вот, кто у нас "лайтрпешники". Ок.
Цитата:
Нууу...
ты бы сходил в какой-нибудь скалированный старй инст на досуге, что ли...
Хотя...
ты же турбиновкий форум читаешь, нежели сам пробуешь, чего это я запамятовал.
Да как бы ходил. И другие ходят. По какой-то загадочной причине никто, кроме тебя, не страдает от непонятных ваншотов. Заглянул тут в раздел инстов - странно, нет топика про загадочные ваншоты. Пролистал форум турбины до времен У9. Удивительно, никаких жалоб на ваншоты. Это на оффоруме то, где о каждой крохотной проблемке 20 тредов с нытьем.
Пмм, кто-то просто криворук что-то неправильно делает.
Цитата:
что там с переходами на личности и оскорблениями?
Чукча - это для тебя оскорбление? о_О Вообще-то тебе сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бегом просвещаться. Заодно погугли про фразеологизмы.
Секундочку, припоминаю, ты чукчей многократно на гохе называл какого-то новичка. Так это были оскорбления, а не шутливые фразеологизмы, как я это воспринял? Подтверди это, пжл.
Цитата:
- угу. "Шпильки"
Да как скажешь, ага.
Эммм, а были сомнения? Нет, правда?
Т.е. опять все обвинения в "бездумности" сводятся к тому, что я на гохе залетного тролля отфутболил? Серьезно? Поздравляю, ты дошел до уровня Взломки.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Угук
один Мордирит на своем уровне давал прикурить Вотчеру и какому-нибудь там рейдовому Калбаку.
Вот именно, что на одного Морду было пяток tank&spank-овых боссов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от JarnBjorn
Воу воу, полегче....
Похоже мы только что прослушали текстовую версию Особого мнения 3 с Вандервом в гостях
Гость скучный, сыплет какими-то цифрами и фактами. Ничего нового. Нет скандалов, интриг и срывов покровов. И главное:
СЛИШКОМ МНОГО ЗАНА!!!1111
Мне лень цитировать твой текст...
Давай покороче.
Итак, повторяю посыл
ТА - отличный рейдовый контент, интересный и в меру сложный.
Мория - хороший контент, но так себе по рейду, хотя в положительную сторону.
Лихолесье - очень сложный по началу контент, до нерфа, никакой общий контент (да,я правда так думаю)
ОД - интересный и сложный рейдовый контент.
Ортханк - хороший рейдовый контент, но вызвал много споров и разных мнений.
Дальше пошли скалирования и облегчение контента.
Казуалы радуются, "рейдеры" - бесятся.
Для кого игра делалась?
Для казуалов? Зачем тогда надо было раньше делать сложные рейды?
Цитата:
Секундочку, припоминаю, ты чукчей многократно на гохе называл какого-то новичка.
Эх, модер)
Он САМ себя так назвал, я лишь взял его самоназвание в оборот)