|

03.06.2013, 08:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
потому что там сейчас по хлеще чем при даэвате, мне напомнило правительство РФ, в упор не видят происходящего, нифига не слышат народ и убирают неугодных и мешающих им управлять серой массой.
|
Ничего не буду говорить
|

03.06.2013, 09:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство сильмы ждем коментарии,Либо это провакация для пиара
|

03.06.2013, 10:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Куриман, это ты будешь говорить про упоротость? Все время пытаясь проталкивать свои мысли и качать права, считаешь себя имбой, а остальных в округе нубами. Тебе сказали не нравится, не ходи с нами, вот и все.
Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx
Чего так? ТЫ же был единственной нормальной надеждой на их Рейдовое будущее!
|
Хурин, тебя не достало? Думаешь без всяких куриманов и прочих "имб" мы не сможем ходить в рейды? Поверь сможем и вполне удачно, у нас много хороших игроков.
А твоя болезнь все продолжает прогрессировать
|

03.06.2013, 10:48
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Игроков которые боятся ходить на т2 ортханк, и нубят в хелеге, да, я считаю себя имбой, спасибо за это Лютоволкам и другим хорошим людям, а мои идеи были на продвижение содружества, а вы уперлись в то что нифига менять не нужно и сидите нифига не развиваетесь, особенно про тебя Вольфрик, вайпаешься и плохо рлишь, скажу честно, по сравнеию с Эотрондом ты нуб, так же как и Валя, вы мне напоминаете путина и Медведева, сидите там у себя в канале никуда не ходите, зациклились на своем рп, а еще скажу тебе в глаза, Ты подкаблучник!
Я либо создам свое содружество, либо вступлю к умным людям, и уверяю тебя, все из сильмы, кто себя считают что должно быть продвижение, уйдут за мной, и останешься ты с новичками и рпешьте себе дальше.
|

03.06.2013, 11:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я потвирждаю Кури имба.
2й Кризис Сильмы следим за новостями.
|

03.06.2013, 11:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
На т2 ортханка никто ходить не боится, это с твоими заскомами что нам надо дофига застежек, давайте ходить деда по много раз и выпрыгивать. Считаешь имбой ну радуйся этому, у многих кроме игры есть и другие дела в реале, а не сидеть круглые сутки в игрушках. Я никогда не считал себя хорошим игроком и тем более отличным рлом, а то что обо мне думают такие как ты глубоко плевать.
А Валя тут причем? Если по рлам, то она не водит, но тактики в инстах знает и свой класс она отлично знает
Ивенты людям нравятся и они будут проводиться, ибо сидеть все время в рейдах наскучивает и можно отвлечься и весело провести время, в компании хороших людей
Дамус забыли твое мнение узнать
Никакого кризиса нет...
|

03.06.2013, 11:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так обстоновка наколяеца,ждем продолжения,я пока котлеты рыбные пожарю,А че для топ содры застежки необхадимы и сарычь руки выпремляет.
|

03.06.2013, 11:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DOC_Yaros_
На т2 ортханка никто ходить не боится, это с твоими заскомами что нам надо дофига застежек, давайте ходить деда по много раз и выпрыгивать. Считаешь имбой ну радуйся этому, у многих кроме игры есть и другие дела в реале, а не сидеть круглые сутки в игрушках. Я никогда не считал себя хорошим игроком и тем более отличным рлом, а то что обо мне думают такие как ты глубоко плевать.
Ивенты людям нравятся и они будут проводиться, ибо сидеть все время в рейдах наскучивает и можно отвлечься и весело провести время, в компании хороших людей
|
бла бла бла, а застежка мне не нужна, у меня есть ожерелка.
Посмотри сам что будет потом, содружество без даэвата превратится в рп или развалится. Матриархат не к чему хорошему не приведет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от damuss
Так обстоновка наколяеца,ждем продолжения,я пока котлеты рыбные пожарю,А че для топ содры застежки необхадимы и сарычь руки выпремляет.
|
да нифига не топ, только из за большого кол-ва человек продолжаются рейды. Из за этого опыта не прибавится.
|

03.06.2013, 11:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Так Так Интрига в Сильме царит Матриархат все мы знаем чем это черевата (Виктория не в счет))))))))Чем же это все закончится селидим за новостями.
|

03.06.2013, 11:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Угар.
Бичи ругаются.