|

04.03.2009, 15:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Аттогаш, вчера скучно было. Обычно их больше.
|
О_О
гы..мне радоваться?))) 
Да ,хорошо что их много =)...Я собстна когда шёл сюда активировать АКК думал фрипы уже на лестнице наших поджимают)))
Мне б ,в-принципе, сейчас камни пофармить надо...и хотя бы немного серебра...а то бои вчера выявили некоторые недоработки распределения конфигурации управления, наряду с отсутствием мало-мальски вкусного мяса для поддержания запаса мана...да и инстант банки тоже необходимы....и сколько вообще там всего НУЖНО - вообще молчу(((
Эдендир =) Дорогой мой любимый полдник, приветствую тебя))) Конвеер говоришь?)))ну да...вчера я увидел много зелёного мяса фармящих Ана и сливающихся вчетвером на 2 фрипах...Убогие =( но на каждых 4 зелёных есть 1 Ях-рвать-в-клочья - которого и рейдом фик убьёшь)
зы:Вспомнил о Яхе....може он тоже так придёт как я - после того как обо мне Аранкир вспомнил? О_о
зыы: Кто-нибудь подскажите на какой клавише удобнее всего держать антирут/антистан для Ривера - а то я запамятовал на какой у меня стояло.... как-то никак не могу привыкнутьк клавше "R" =(((
|

04.03.2009, 15:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
мда, писькомеренье везде и всегда((((
вот честно, если есть норм рейд фрипов и норм рейд крипов, 1х1 фрипы победают, что и было недавно, так уж тут придумано. Хотя если в бою у фрипов пропадает ассист - то все, сливаются - и это тож правда и так было ни раз. В лагах, на сколько я заметил, чаще побеждают крипы, так как фрипы лагают больше чем крипы, хотя было и наоборот. У каждой стороны есть свои плюсы и минусы, каждая сторона имеет своих зеленых, каждая сторона переодически сливается - сегодня фрипы, завтра крипы - и такое бывает.
Получайте фан и кучу позитывных эмоций, а не писькомеренье
Кстати, на счет вчера, вот лично мне было бы очень интересно биться с таким количеством крипов и узнать исход битвы, если бы не было лагов. в ТР вчера насчитал 45орков и 20животных - жесть это почти 3 рейда, да еще и тролль)))) жалко ток что сервак лагает
З.Ы. Алариху привет
|

04.03.2009, 15:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darzen
мда, писькомеренье везде и всегда((((
|
Ветка посвящена пвп. Чего вы еще хотели?
Цитата:
Сообщение от darzen
вот честно, если есть норм рейд фрипов и норм рейд крипов, 1х1 фрипы победают, что и было недавно, так уж тут придумано.
|
А можно с примерами? Пинайте меня ногами (только не по лицу), но я не помню ни одного вечера, когда нормальный рейд крипом проигрывал одному рейду фрипов в чистом поле.
Цитата:
Сообщение от darzen
Хотя если в бою у фрипов пропадает ассист - то все, сливаются - и это тож правда и так было ни раз.
|
У крипов, как ни странно, так же.
Цитата:
Сообщение от darzen
В лагах, на сколько я заметил, чаще побеждают крипы, так как фрипы лагают больше чем крипы
|
Далеко не правда. Было бы так, фрипы в ТР не окапывались.
Цитата:
Сообщение от darzen
У каждой стороны есть свои плюсы и минусы, каждая сторона имеет своих зеленых, каждая сторона переодически сливается - сегодня фрипы, завтра крипы - и такое бывает.
Получайте фан и кучу позитывных эмоций
|
Согласен на все 100%
Цитата:
Сообщение от darzen
а не писькомеренье 
|
Топ умрет.
Цитата:
Сообщение от darzen
З.Ы. Алариху привет 
|
Присоединяюсь. Как Хенесси?
ЗЫ Неплохо бы подписаться.
|

04.03.2009, 15:52
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
по поводу 1х1 точную дату не скажу, да и скринов нет, но примерно было это дней 5-6 назад. Был рейд Сталиена против Акрабаша или Тасманрата - точно не помню, но кто-то из них 100%.
подписаться))) ну по логину я думал понятно, но ладно - Дарзен я, хант который
интерсно поиграть крипом, ток вот исчо (  ) интересно возьмут ли меня в рейд)))
|

04.03.2009, 15:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну а время примерное? В часах?
Последнюю неделю каждый вечер в Эттенах вишу. Не мог я такого пропустить.
Сор, про Дарзен не додумался. Аналогия с темным эльфом прошла, не правильно аккаунт прочитал.
|

04.03.2009, 15:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от darzen
... в ТР вчера насчитал 45орков и 20животных ...
|
Это сейчас кого животными обозвали? )))
|

04.03.2009, 15:59
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Фрипский недорейд ессесно
|

04.03.2009, 16:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дарзен, 1 выигранный бой - не даёт полной победы в войне ^_^ приходи ещё )) и привет, если помнишь)
|

04.03.2009, 16:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Аттогаш привет, помню  с возвращением, честно говоря удивился когда тебя вчера в ТР увидел))))
война)) ну в эттенах эт понятие относительное
Trinidat - время - вечером после 20 по мск)))

04.03.2009, 16:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вчера в рейде крипов умерло 4(5?) игроков. Просто упали на ровном месте (вроде ранговые все, как минимум 5е ранги). Что это вообще такое?
|