Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 16:56
zerk45 zerk45 вне форума
Солдат Форноста

Post Герои наших Эттен

Я просто оставлю это здесь.

Крипы:
Вожаки: Строй
Осквернители: Похилятор, Уролог, Брагдуш
Варги: Няша, Семиграл, Щщенок
Разбойники: Сталлонэ, Примат. Уважение таким риверам
Пауки: Ярлимис, Маламадрэ
ЧС: Хм, не знаю, вроде некого особо выделять

Фрипы:
Менестрели: Шпиль, Бинибак, Лали(всегда хильнет и реснет)
Рыцари: Президент
Охотники: Элрот, Эовиин. Мб еще Хиливайс, говорят зверский дамаг выдает, но не знаю, не присматривался
ХМ: Хенгест, Аданфан
ХР: Фриман
Воители: Барахир, Фингон
Взломщики: Аэртал, Рул
Стражи: Редкие гости на Эттенах. Если только Пашдрагон
Защитники: Не могу кого-либо выделить
Старый 23.01.2013, 17:10
Carcharodon Carcharodon вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

Крипы:
Риверы - все немащи, рукастых нет, никого нагнуть не могут, потому что по тряпкам критуют по 300. Нахрен нужен такой класс, лучше играть варгом.
Аптеки - несмотря на то что класс только для четких и рукастых пацанов, на нашем сервере россыпь звезд, которые отлично освоили науку хилиться, фирять, кастовать мух, бить автоатакой и повторять это сложное хитросплетение скилов вплоть до победы. Если у вас нет рук, то в данной обнове вам лучше не пытаться играть за данный класс, вам больше подойдет какой-нибудь тупой класс типа ривера. Кажется, я забыл указать ники.
Варг. Очень трудный в освоении класс. Требует наличия рукастости. И 2-3 таких же рукастых товарищей для спама когтей в ассист. Сначала будет сложно, но со временем придет рукастоть, и как следствие - море фана и дс. Хороший пример - варг менса Эссидаве и его команда.
Чс - ну тут все понятно, класс реально легкий, трехкнопочный, тот же ривер только с луком. Не стоит нашего с вами внимания.
Паук - Для гуру, постигших дзен на пути к обретению рукастости (я обожаю слово рукастость). Я видел гуру, который заюзав всего лишь баганный фиал, кошки-мышки и закопчик на фулл хэпэшечку побеждал фрипских милишников. Практически за гранью возможного, но большинство до таких высот не доживает, потому что баттхерт от получения 3-4 дс за зерганутого фрипа на порах прокачки перевешивает желание стать рукастым гуру. Отмечу Ярлимис.
Вожак - дурацкий класс. Для тех кому нравится спасать чужие задницы ценой своей. Отмечу Емае.

О фрипах позже.
Старый 23.01.2013, 17:54
Spurius Spurius вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Забавно. А теперь расскажи в подробностях, как убить за аптеку руника. Если всё, что нужно сделать за аптеку для победы так просто, как ты описываешь, труда это не составит.
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
Старый 23.01.2013, 18:12
icefriends icefriends вне форума
Гроза Ангмара

Post Герои наших Эттен

"Мой xxx не может убить yyy, значит у меня сложный класс для рукастых!"
Старый 23.01.2013, 18:34
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Я так-то всех убил пока что...
Старый 23.01.2013, 18:57
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Дуэли бы провести типа в поле встреча. А не навешивание хотов , бафы до боя , сто капканов вокруг :Д. а то два прыжка по готовности немного не то)) и похил бы чаще вдувал :Д
Старый 23.01.2013, 19:02
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Я, кстати, за. На праздниках хотел предложить тебе имитацию встречи в поле, а потом забыл.
Старый 23.01.2013, 19:04
IzverReaver IzverReaver вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Войны багрового ока:
Вожак:Строй-один из немногих вожаков,кто не слоупочит в рейде и вовремя кидает бабл
Аптекан:Похилятор,в простонародье Калым.Бегал и продолжаю бегать с этой двуногой капельницой в дуэте и как-то не жалуюсь.
Поукан:Ярлимис наверное? ну а кто еще,чувак знает свои обязанности в рейде,так же тащит в дуэлях.Хочу выделить Маламадрэшу,тоже чоткий поуг,пожелаем ему скорейшего апа 11р!
ЧСНе,не слышал.Дэстэни?(Яо фэйс=)Наверное только Теневой,но он уже давно не играет,поэтому давайдосвидания.
Опа Ривер стайл: Ну,как бы это банально не звучало,это Примат.За все время,что я играю в лотро,именно с Приматом я сыгрался в дуэте так,как ни с кем больше(Похил сори).Во время вайпо-раша об 2 пака фрипов у паши,мы не испытывали каких-то недопониманий,крамсали всех.Хочу выделить Шафла,но в последнее время очень редко вижу его на просторах наших эттенских высот,так же сильно прибавил Ананас,за что его грац)
Собачки:Няша-ты остаешься для меня все тем же чотким пасаном как и раньше,ты так же круто владеешь своей псей,Волчарушко,ты все так же крут,но харе бегать на мирквуд к местным авторитетам)Так же радует Щщенок,тащит в дуэлях,пару раз был в рейде,справлялся со своей задачей на 5.
Свободные народы:
Воитель:Бара жив,бара тащит,думаю этого хватит.Но,есть Фингон,очень радует его появление на просторах эттенских высот.
Хантяры:Элрот-выдает очень красвиые циферки в дамаге) Рамаль-Так же тащит,хороший хант,кстати грац с 11р) Ну и как же без Эовин! Один из самых позитивных игроков у нас на сервере.
ХРФриман,в простонародье мокасин.Чоткий Рл,один из самых крутых Хров на Ру.
ХМХенгест-в последнее время оч здорово прибавил,так же хорош Аданфан.
Страж:Незнаю...только не говорите что пашдрагон)
Защитник:напишем Брандола,что бы не обижался.
Менестрель:Есть ли смысл кого-нибудь выделять?) Много есть хороших менсов,Но все же выделю бинибака и шпиля.А так же Лали,которая хилит все что движется)
Взломщик:Аэртал,тащит чо,не юзает вертку,иногда только секи,Альдира-тоже самое) Ну и Рул-тебя давно не было на эттенах,но все же ты не постарел ни на день)
Рыцарь Так то Иллуяныч,но давно его нету уже,поэтому Президент-в хиле тебя нереально убить)
Всем спасибо все свободны!)
Старый 23.01.2013, 19:18
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Цитата:
Сообщение от Spurius Посмотреть сообщение
Я, кстати, за. На праздниках хотел предложить тебе имитацию встречи в поле, а потом забыл.
Эт ты после встречи у норбогов штоле так там тока ты был не готов) я на тя вылезла заюзав вапче все :Д
Старый 23.01.2013, 20:19
Щит Миробеля

Post Герои наших Эттен

Ну именно так мне и хотелось бы. Я такой типа мимо прохожу, а ты такая из инвиза всё заюзав НАНАХ! Интересно было бы.
Ответ

Закладки