|

05.01.2012, 16:39
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, да, Гладишка тоже с неделю назад что-то буркнул, что разорвёт Няшу? И где теперь он? Молча прядется под куклами?
|
он разорвал Няшу, только ты похоже это не можеш сделать жалкий вой с руками из задницы
|

05.01.2012, 16:40
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
он разорвал Няшу, только ты похоже это не можеш сделать 
|
Как любят говорить ваши овощи-кукловоды, где доказательство? Да и сам Няша об этом разрыве ни сном не духом. Где обещанный крит на 4000? Опять сплошное балабольство.
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
только ты похоже это не можеш сделать жалкий вой с руками из задницы 
|
Боюсь тебя разочаровать, но счёт у нас с Няшей в дуэлях почти равный, да и к тому же двухзначный с обеих сторон.
|

05.01.2012, 16:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как любят говорить ваши овощи-кукловоды, где доказательство? Да и сам Няша об этом разрыве ни сном не духом. Где обещанный крит на 4000? Опять сплошное балабольство.
|
у Няши спроси ты только и можеш чт она форуме сидеть, а наследие только и живет на покупке акков инферновцев, ничего все что можно уже купили дольше вам не протянуть
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да, да, Гладишка тоже с неделю назад что-то буркнул, что разорвёт Няшу? И где теперь он? Молча прячется под куклами?
К слову, Иннокентий никогда не убегает при виде рейда крипов, он врывается в него и раскладывает одного-двух. Крипы не дадут соврать.
|
одного-двух  не поверю что 24 крипа не могут убить какого-то одного танка БАРАХИР ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ???
|

05.01.2012, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
у Няши спроси ты только и можеш чт она форуме сидеть, а наследие только и живет на покупке акков инферновцев, ничего все что можно уже купили дольше вам не протянуть
одного-двух  не поверю что 24 крипа не могут убить какого-то одного танка БАРАХИР ПРУФ ИЛИ БАЛАБОЛ??? 
|
Я Няшу каждый день вижу и разговариваю с ним на Эттенах, так что не рассказывай сказки.
Кто сказал, что его не могут убить? Я написал что он прямо под рейдом сливает одного-двух крипов, и только потом ложится, а не как Мираж, убегает при виде плюющегося в него паучка, или даёт драпу через пол карты при виде одной собаки, аптеки и ривера.
|

05.01.2012, 16:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я Няшу каждый день вижу и разговариваю с ним на Эттенах, так что не рассказывай сказки.
Кто сказал, что его не могут убить? Я написал что он прямо под рейдом сливает одного-двух крипов, и только потом ложится, а не как Мираж, убегает при виде плюющегося в него паучка, или даёт драпу через пол карты при виде одной собаки, аптеки и ривера.
|
Мираж не видит смысла в простой смерти при рейтинге 1800 
и он уж точно никого не разложит когда его бьют 12 тел такчто не балаболь нубас
и спроси получше Няшу, кто тогда у луга его убил когда он захотел дуэль
|

05.01.2012, 17:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
Мираж не видит смысла в простой смерти при рейтинге 1800 
и он уж точно никого не разложит когда его бьют 12 тел такчто не балаболь нубас
и спроси получше Няшу, кто тогда у луга его убил когда он захотел дуэль 
|
Боюсь тебя снова разочаровать, но рейтинг Миража на Эттенах НОЛЬ, а не 1800, как и у всех остальных кукловодов. Ну если ты называешь дуэлью то, когда на собаке висят пыль и коварники бургов, потрясения стража и зазубринка ханта, мне тебя жаль. А на счёт Иннокентия, спроси у крипов, кто самый сильный страж на Эттенах, причём с сентября месяца.
|

05.01.2012, 17:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Dimazaza
он разорвал Няшу, только ты похоже это не можеш сделать жалкий вой с руками из задницы 
|
разорвал  он напал без предупреждения и недал уйти в инвиз если что  а так как с такими лолками дуэлится стремно я прожал всего пару скилов снес гдет 1к ХП  и ты хочешь сказать что я до такой степени нубяра что ему за бой снес всего 1к а он все мои 7.5?  Я бы подуэлился нормально если б небыл он такой крысой:oи кстати с Барахиром посложнее
|

05.01.2012, 17:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
К твоему сведению, дуэльки проводятся на горке, или любом другом отдалённом месте по договору сторон, а не у Луга под неписью и шамкающими прихлебателями ортодоксии.
|

05.01.2012, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от user8219
недал уйти в инвиз если что
|
А как же, еще надо было дать полностью отрегениться в боевом...бедные, бедные восьмые собаки.
Иннокентий сливается под нормальным паком крипов, никого оттуда не забирая. Не раз и не два видано у того же Ана. Не надо сказками про рейды кормить...
При этом он вполне годный страж, просто придумывать лишнего не стоит.
|

05.01.2012, 17:08
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от apteko
А как же, еще надо было дать полностью отрегениться в боевом...бедные, бедные восьмые собаки.
Иннокентий сливается под нормальным паком крипов, никого оттуда не забирая. Не надо сказками про рейды кормить...
При этом он вполне годный страж, просто придумывать лишнего не стоит.
|
То что сливается, не спорю, но то что забирает - факт, и не убегает ссыкливо. А этот "вполне годный" страж уже в октябре имел 6-ой ранг, причём первым на сервере. А тогда по эттенам бегали единицы фрипов, зато рейд Наместников там сидел постоянно. Если бы он ещё играл почаще, то уже давно за 11 ранг перевалил, без всяких куколок.
|