|

14.06.2009, 08:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
стражи не вымрут!лично там где я ходил(в могильниках и землях бри)соло воители и прочие загинались,если без пати,а мой страж ничего-держал всех очень неплохо.
далее по дамагу-конечно мы не ханты,продамажить тоже можем-удары щитом всетаки не шутка...
|

14.06.2009, 11:29
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Сообщение от sorsss
стражи не вымрут!лично там где я ходил(в могильниках и землях бри)соло воители и прочие загинались,если без пати,а мой страж ничего-держал всех очень неплохо.
далее по дамагу-конечно мы не ханты,продамажить тоже можем-удары щитом всетаки не шутка...
|
..... эт про что? про велиие могильники? так там всегда пати надо
а если просто гулять- что за люди тогда пошли если не могут там в одиночку гулять
|

15.06.2009, 10:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Страж это в крови. Я даже мультом рыцарем танкую- автоматически уже. И агро скиллы уже все у него прикинул. Довольно неплохо получается. Одного моба правда.
|

23.06.2009, 03:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Ну вы тут развели конечно...я даже не знаю, что и думать сейчас....начал играть за стража, а теперь и не знаю уже))))
|

23.06.2009, 04:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
Вымирающий класс?
танки это танки они никогда неумрут может в дополнении после 8книги нам прибавят дамаг и тогда под танками все слягут
|

23.06.2009, 04:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Танки не умрут, умер лишь один из танковых классов - Страж )
Точнее он умер в техническом плане , но играть то им всё равно будут
Тысячи стражей не будут делать реролл из за тупости разрабов и будут скрипя зубами как я играть дальше или как большинство, не зная что такое варден дальше наслаждаться игрой и думать что они самые живучие )
Ведь даже те кто отписываются на этом форуме, те кто сто раз читал о том что из себя представляет варден,ничего не признают то что говорить о тех кто на форум не ходит
|

23.06.2009, 06:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Цитата:
Страж
* При использовании умения "Наслаждение опасностью" дружественные существа больше не будут атаковать игрока.
* Теперь отрицательные эффекты умения "Потрясение" разделены на снижение скорости атаки и снижение скорости бега. Каждый эффект необходимо снимать отдельно. Других изменений для этого умения нет.
* При использовании таланта стража "Мастер литании" при критическом эффекте второй атаки умений "Щит и меч" и "Мельница" возникает эффект постепенного набора угрозы.
* Теперь эффекты снятия пороков "Улучшенным уколом" суммируются, если умение применяется несколькими стражами.
* Теперь для использования умения стража "Защита", как и сказано в его описании, необходимо держать в руках щит.
* Теперь "Дурманящий гнев" действует корректно при отсутствии таланта. Также при достижении максимального значения эффекта "Дурманящего гнева" его действие можно продлить, применив умение еще раз.
* Теперь для использования умения "Обмен ролями" страж не обязательно должен стоять лицом к цели. Остальные ограничения остаются в силе.
|
И кто-то говорил, что после выхода 8 книги стражем будет интересно в эттенах. Ни слова про урон, кто нить знает, его повысят?
|

23.06.2009, 07:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Вымирающий класс?
Никакого повышения урона не будет
криты по 1500 с двуручки вам мало?