Не осилил все прочитать, но мне кажется f2p это не такая уж плохая идея, если конечно донат не будет координально вмешиваться в игровую деятельность. Ну а если прибыль Турбины выросла в 5 раз, благодаря вводу этой сис-мы в ДДО, то если в ЛОТРО такое выгорит, то будут и новые сеты, и новые книги, и новые костюмы, и новая ПвМП Лока
В общем, подождем да увидим) Пока, ничего ппц нагибаторского это не предвещает
сорри мож уже спрашивали.. нету просто времени читать все 42 страницы... но хотелось бы знать главное что вызывает беспокойство ... это нагрузка на сервер....
у нас и так не слава богу если честно особенно это видно вечером в выходные когда наплыв игроков достигает максимума... а с переходом на фри... так он вообще увеличится раза в 3... не хочется играть в пошаговую стратегию
Вопрос : Как будет решена проблема нагрузки на сервер? Будут ли "другие сервера" для фришников (хотя врятли)? Что означает "премиум" для входа в игру.... только для логина или по ходу всей игры тоже у меня будет приоритет?
Есть надежда, что с нагрузкой справятся потому что:
Цитата:
Сообщение от Queraxle;
Уважаемые пользователи,
Мы внимательно отслеживали работу серверов после переезда в новый датацентр. Сейчас, благодаря значительной работе, проделанной нашими техниками, стабильность серверов пришла в норму и риск падения сведен к минимуму. Приносим извинения за неудобства, вызванные техническими неполадками.
Однако, осталась проблема лагов при значительном скоплении персонажей в одном месте. Мы изучили эту проблему и возможные пути ее решения. В результате были найдены "узкие места" в конфигурации, вызывающие лаги. Мы приняли решение обновить их, чтобы повысить производительность. Благодаря изменениям, которые мы собираемся провести, в одной локации сможет находиться намного большее количество игроков, чем сейчас, без ущерба производительности.
Завершение модернизации намечено на начало июля. Этот срок обусловлен технической сложностью намеченных работ. Мы заботимся о наших пользователях и надеемся, что эти изменения значительно улучшат ваши впечатления от игры.
сорри мож уже спрашивали.. нету просто времени читать все 42 страницы... но хотелось бы знать главное что вызывает беспокойство ... это нагрузка на сервер....
у нас и так не слава богу если честно особенно это видно вечером в выходные когда наплыв игроков достигает максимума... а с переходом на фри... так он вообще увеличится раза в 3... не хочется играть в пошаговую стратегию
Вопрос : Как будет решена проблема нагрузки на сервер? Будут ли "другие сервера" для фришников (хотя врятли)? Что означает "премиум" для входа в игру.... только для логина или по ходу всей игры тоже у меня будет приоритет?
Думаю, стоит почитать новости, где указано, что сервера будут обновлены.
Сервером для фришников не планируется - пока.
Что вы имеете ввиду под приоритетом по ходу игры? Если "ему больше лагов, а мне меньше", то это физически невозможно. А все преимущества премиума указаны в таблице.
Не осилил все прочитать, но мне кажется f2p это не такая уж плохая идея, если конечно донат не будет координально вмешиваться в игровую деятельность. Ну а если прибыль Турбины выросла в 5 раз, благодаря вводу этой сис-мы в ДДО, то если в ЛОТРО такое выгорит, то будут и новые сеты, и новые книги, и новые костюмы, и новая ПвМП Лока
В общем, подождем да увидим) Пока, ничего ппц нагибаторского это не предвещает
Из этого следует что крипов станет уверенно меньше, что чревато загибанием главного контента игры - ПВМП
Уберите, пожалуйста, из первого сообщения дезинформацию. В Эттены смогут заходить только ВИПы. А не за крипов играть. Крипам захотелось пушечного мясца с солянкой из 3-6 трешовых классовых талантов? Не будет такого. Чтобы поиграть за фрипа в Эттенах тоже нужен будет ВИП.
Крипов не должно стать меньше, если у них есть мозги. Для крипов и для Эттен все так же останется. Даже лагать, наверное, так же будет.
Насчет серверов: Турбина планирует во время запуска F2p запустить и новые сервера. Интересно, а ИТТ такое планирует?
Уберите, пожалуйста, из первого сообщения дезинформацию. В Эттены смогут заходить только ВИПы. А не за крипов играть. Крипам захотелось пушечного мясца с солянкой из 3-6 трешовых классовых талантов? Не будет такого. Чтобы поиграть за фрипа в Эттенах тоже нужен будет ВИП
Откуда такая информация? Насколько я понимаю, "игра за монстров" - это именно игра за монстров. т.е. крипов?
Почему тогда те же премиумы не смогут попасть в Эттены, оптив себе слоты и аддоны в магазине?
Уберите, пожалуйста, из первого сообщения дезинформацию. В Эттены смогут заходить только ВИПы. А не за крипов играть. Крипам захотелось пушечного мясца с солянкой из 3-6 трешовых классовых талантов? Не будет такого. Чтобы поиграть за фрипа в Эттенах тоже нужен будет ВИП.
Насчет серверов: Турбина планирует во время запуска F2p запустить и новые сервера. Интересно, а ИТТ такое планирует?
Пруфлинк, пожалуйста, где об этом официально сказано. В таблице указана именно игра за монстров, а не ПвМП. Поправлю без проблем, если есть официальная информация.
У нас пока даже нет уточнения о переходе на новую систему РУ, так что и о серверах говорить рано
Пруфлинк, пожалуйста, где об этом официально сказано. В таблице указана именно игра за монстров, а не ПвМП. Поправлю без проблем, если есть официальная информация.
У нас пока даже нет уточнения о переходе на новую систему РУ, так что и о серверах говорить рано
Цитата:
Unless you are a VIP you can not participate in monster play at all freep or creep. So unless you are a lifetimer or a subscriber you can not enter the Ettenmoors.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод: Если вы не ВИП, то не сможете играть в монстер-плей, как за фрипа, так и за крипа. Поэтому, если у вас нет пожизненной подписки или иной подписки, вы не сможете зайти в Эттенские высоты.
Цитата:
I haven't seen it mentioned in here, but we'll also be adding new servers at launch!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод: Я не видел, чтобы об этом упоминалось в этой теме, но во время старта мы запустим новые серверы!
Хорошо знать английский язык, спасибо за информацию!
Значит всё таки не придут фришники на эттены фрипами - нипаубивать!
Зато представляю чат ВИПов в Эттенах - "милостивый сударь, не соизволите ли принять меня в рейд?"