Аха.
Кстати че-то я в ступор в пал. Мифрил коинс и Турбайн поинт одна и та же валюта? Я просто на глобале не играю, и за новостями там почти не слежу. Не помню что-то различий.
Аха.
Кстати че-то я в ступор в пал. Мифрил коинс и Турбайн поинт одна и та же валюта? Я просто на глобале не играю, и за новостями там почти не слежу. Не помню что-то различий.
Каждая покупка за марки - это денежная операция. Приходит подтверждение на почту и т.д.
А мифриловые монетки - это уже просто внутреигровая валюта. Ты ее один раз покупаешь и все.
А так как в игре все больше становится мелких покупок (например, все быстрые перемещения в конюшнях у не випов), то монетки Турбине, да и игрокам, просто удобнее.
Каждая покупка за марки - это денежная операция. Приходит подтверждение на почту и т.д.
А мифриловые монетки - это уже просто внутреигровая валюта. Ты ее один раз покупаешь и все.
А так как в игре все больше становится мелких покупок (например, все быстрые перемещения в конюшнях у не випов), то монетки Турбине, да и игрокам, просто удобнее.
Да зря это придумали. Турбина просто в очередной раз не может сделать простую, ясную и логичную систему, наворачивая сущность на сущность.
Что за мифриловые монеты еще? То ли промежуточные марки, то ли голда за реал с ограниченным хождением.
Хотя может быть расчет в том, чтобы человек потратил марки на монетки, которых ему так много на самом деле не надо, затем испытал дефицит в марках и, восполняя его, потратил реал. Тогда по-иезуитски конечно, но хоть логично.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Да зря это придумали. Турбина просто в очередной раз не может сделать простую, ясную и логичную систему, наворачивая сущность на сущность.
Что за мифриловые монеты еще? То ли промежуточные марки, то ли голда за реал с ограниченным хождением.
Хотя может быть расчет в том, чтобы человек потратил марки на монетки, которых ему так много на самом деле не надо, затем испытал дефицит в марках и, восполняя его, потратил реал. Тогда по-иезуитски конечно, но хоть логично.
Тут скорее дело в том, что турбинпоинты тратятся через биллинговую систему, т.е. через шоп, подтверждения и т.д. Монетки тратятся одним кликом в интерфейсе игры. Главное, чтоб тратилось легко и непринужденно
Да-да.
- Как вам проще тратить деньги?
- Я не хочу лазить в шоп, искать, ложить в корзину и стоять в кассе. Хочу чтобы нажал-купил.
- Мы ввели мифрильные монетки. Теперь вы можете спускать ваши денежки быстрее и вообще без смысла!
WB: нужно больше продавать! мы хотим больше денег!
Продюссер: ок, давайте введем возвращение к нпс, подарки хоббитов, всякую рп-мишуру за турбин поинты!
Программеры: ок, без проблем.
Дизайнеры: нарисуем
Бухгалтерия: да вы с ума сошли, у нас и так куча транзакций, не успеваем на калькуляторе считать и отчеты генерить.
Админы: вы охренели, представьте, если каждый жмакнет на кнопку купить в сторе, наш еле шевелящийся билинг, написаный индусами за пару батонов, ляжет нафиг чз 10 мин после старта серверов.
Кто-то после бодуна заходит в переговорку: а вы сделайте новые монетки для покупки возвращения к нпс, подарки хоббитов, всякой рп-мишуры. но продавайте их бандлами за турбин поинты в сторе. но так, чтобы купить что-то за них в игре можно только тогда, когда купишь не один бандл, а минимум два!
Хомячки: Вау!!! Как удобно стало, не нада лазить в стор и покупать возвращение к нпс, подарки хоббитов, всякие рп-няшки в этом тормознутом сторе за турбин поинты! Турбина мы вас любим!
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]