аптек апнули. 1х1 аптеку я думаю вобще ни кто не затащит. каст на зловещку, цветение - 1сек. вчера я зловещкой хильнул ЧСа 6р. на 22к. тока с пороками осталось разобраться. кстати насчет отражалки за 6 антиков, она вобще работает? я вот что то не заметил
что за "антики" такие, антикриты чтоль? вот их еще не пробовал ставить 6штук, бегаю варгом в максимальном ДПСе (6крита 6мастери) от 6 дефенсов порадовал скил появляющийся рэндомно снимающий с меня доты, но работал уж очень рэндомно, убрал
и по вопросу отваги, ее урежут и 13отваги уже не будут давать 30%
ну апнул же я 6р аптеке, отвага теперь 15 и цветение приобрел. бью крабов на карту 5тол. тут вой 13р и прёт на меня. началась драка. и что вы думаете, я его слил! правда заюзал 2 шоп банки (ну маааны не было, честно не в ХП дело), бились мин 10. он за дерево, отхилил 2к, потом до 5ти но смерть прошлась по нему своей тенью. бью дальше крабов, 5тол карта нада. и тут опять тот же вой, но!!! прихватил с собой стража 8го. если бы не замедно, я думаю убёг бы под непись в замок.итог - убили. зато 10тол уже была в откате.