Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2012, 01:26
Dabbler Dabbler вне форума
Щит Миробеля

Post Черный список Мирквуда

А можно поподробнее? Что, куда, кому и как? Землеройка, я так понимаю, факт признает, виноватой себя не считает.
И что за "негласные правила" пикапов?
Старый 07.04.2012, 01:29
Ma1chik Ma1chik вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
буду роллить вещи "в коллекцию", так как это игра, и всё такое

у вас один персонаж и он в подписи?
Старый 07.04.2012, 01:32
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Dabbler Посмотреть сообщение
А можно поподробнее? Что, куда, кому и как? Землеройка, я так понимаю, факт признает, виноватой себя не считает.
И что за "негласные правила" пикапов?
Рейд вёл Силвервольф. Схватка "Битва в башне". Выпал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Насколько я помню, мой, охотничий ролл 93 перебил остальные, после чего по моему желанию вещь ушла одному стражу из "Звеньев". Одинлт обиделся на Силвера. Ну я посчитала нужным отписаться, указав, что Силвер тут как раз ни при чём...

Цитата:
Сообщение от gaerlin Посмотреть сообщение
Тут ведь причина в том, что топовую бижу сейчас сложнее достать, чем раньше. Недельный откат - это довольно долго. Народ на нервах.
Ну, с учётом того, что схватки, в которых падает эта топовая бижа, далеко не одни (три, в данном) случае, то и паниковать из-за бижутерии, которую некоторые уже по второму кругу получают в ожидании У5 - странно. Правда, я вообще не могу понять волн обиды из-за неполучения чего-то вотпрямщаз.
Старый 07.04.2012, 01:36
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Мне кажется, что дело тут не в том, что человек не получил что-то вот прям щаз, а в том, что ситуация, которую мы тут мусолим, была не красивой и для пикапов не приемлемой.
Старый 07.04.2012, 01:41
Silver__Wolf Silver__Wolf вне форума
Спаситель Бри

Неприемлимая ситуация для пикапов - кидать на вещи. А в данной ситуации, человек не выбросил максимальный ролл и обижается, находя виноватых.

Не нравится данный пикап - пусть не ходит, в чём проблема?

P.S. Кстати говоря, узнать в начале рейда, как будет происходить ролл - вообще не проблема)
Старый 07.04.2012, 01:43
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Я так понимаю, бижа ролилась не на свой класс, но при этом ролл был учтен в пользу своей Ги? Действительно, весьма некрасивая ситуация, должен сказать.
Старый 07.04.2012, 01:54
Elennare Elennare вне форума
Лучник Стангарда

Слушайте, добавьте меня уже в список главных врагов пикапов, а? Да, у меня другой взгляд на лут, отличный от среднестатистического. Да, я могу роллить вещи не по классу. Да, я поступаю с ними на своё усмотрение - могу забрать и положить в банк, могу отдать кому-то. Причём не обязательно из "Звеньев". И нет, я не хожу в посторонние пикапы, так что большая часть подавляторов не будет ограблена бессовестной Землеройкой.

Если г-ну Одинлту так принципиально, я принесу свои извинения в любой удобной для него форме, и буду тщательно избегать пересечений с ним в одном инстансе, дабы не портить карму

P.S. А ещё очень легко настроить меня на благодушный нероллящий лад, не матерясь в рейд-чат...
Старый 07.04.2012, 01:56
odin_lt odin_lt вне форума
Гроза Ангмара

Вашенский в общем. Но и кольцо на стража он дал не сролившему. При чём тут скрин? Не собираюсь рвать тельняшку, чтобы что-либо доказывать. Просто обнародовал факт наглого свинского поведения.
Старый 07.04.2012, 02:10
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Elennare Посмотреть сообщение
Слушайте, добавьте меня уже в список главных врагов пикапов, а?
Да ты тут как бы и не при чем. Мало ли кто и на что ролл кидает. Виноват РЛ. Это он должен смотреть, кто ролит, и игнорировать броски других классов, а не передавать вещи согильдийцам. В общем-то, я в пикапы и так не хожу. Но, уж простите, к пикап под руководством "Звеньев" отношение после этой ситуации складывается весьма негативное.

Вообще, вариантов два - либо ролят все 12 человек (и потом продают/передают вещь внутри рейда, если самим не нужна) - при этом РЛ убеждается, что ролл кинули ВСЕ, кто хотел. Либо ролят по классам. Третьего как-то и не дано.
Старый 07.04.2012, 02:25
Silver__Wolf Silver__Wolf вне форума
Спаситель Бри

А кто запрещает другим участникам рейда роллить на своих друзей и знакомых? Такие ситуации уже были и заканчивались вполне логично. Продаже же не бывать в "моих" рейдах. А вот дарить - пожалуйста, подарки это всегда хорошо)

P.S. Да, я РЛ этого рейда и можете добавить меня в чёрный список, ежели вам так будет угодно.
Ответ

Закладки