|

16.06.2014, 00:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Пенка по делу, карточка зряшная.
|

16.06.2014, 01:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Погба нужно было удалять. Бэкхема в своё время за менее очевидную отмашку выгнали.
И первая карточка Паласиуса была неочевидна. В общем, всё могло для французов сложиться по-иному.
|

16.06.2014, 02:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от gerhalt_w
И первая карточка Паласиуса была неочевидна.
|
Грубая игра же. Можно было удалять, кстати, если там умысел был. Хотя тогда и Погба пришлось бы, конечно.
Зато во втором тайме гондурасцев судья жалел очень сильно.
|

16.06.2014, 07:12
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Nethalf
Зато во втором тайме гондурасцев судья жалел очень сильно.
|
Согласен. Бедные французы понападались изрядно, только куда еще удалять при таком счете и составах.
Вратаря гондурасского жалко - такой нелепейший гол пропустить страшно.
Ну а сегодня Германия - Португалия, наконец-то уже битва вроде бы равных слона и кита, но после Испания - Голландия уж и не знаешь чего ждать.
|

16.06.2014, 09:32
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Aonell
Согласен. Бедные французы понападались изрядно, только куда еще удалять при таком счете и составах.
Вратаря гондурасского жалко - такой нелепейший гол пропустить страшно.
Ну а сегодня Германия - Португалия, наконец-то уже битва вроде бы равных слона и кита, но после Испания - Голландия уж и не знаешь чего ждать.
|
А ты Зана спроси, чего ждать - он какой-то параллельный турнир смотрит, говорит, там интересно. Там тащат Коста-Рика и Япония, испанцы три турнира подряд выигрывают *****футболом, при этом голландцы сами не могут выиграть даже у страны, играющей в *****футбол, а матч, в котором побит рекорд точности передач, показана лишь одна желтая карточка и нанесено 30 ударов по воротам - уныл и скучен.
Добавлено через 42 минуты

16.06.2014, 09:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Crimzon
|
Да да 
Ждем подписания Кармело и еще каких-нибудь безумных действия старины Райли.
|

16.06.2014, 10:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спортбар
Болею за Шпор без малого 20 лет, с лучших времен Адмирала. И хотя баскетбол уже мало смотрю, все равно небольшой праздник. Жаль Alamo нет у нас в продаже.
|

16.06.2014, 13:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Зачем вы оба переходите на личности? Вот отвлечется ТС от своих важных дел, придет и натравит на вас модераторов во исполнение правила о священном перемирии.
|
Ересь (+/-)
Салют, фанфары, трехкратное "Ха-ха!!!" 
Мужские страдашки по футболу меня смешат намного больше, чем то же ДПСмерство в рейдах)))
Смотрю я на подобные словесные баталии как на способы самоутверждения тяжело больных людей, которых можно только пожалеть и в случае чего - забанить. Более того я пребываю в перманентной уверенности, что чем больше забаненных из-за участия в футбольных срачах, тем гармоничнее и красивее мир вокруг нас.
Ибо сей тип диванной аналитики гроша ломаного не стоит (сплошное ИМХО в крайней стадии субъективизма). А уж спорить до слюней и личностей, да еще и на форуме ММО игры, где как бы априори шанс наткнуться на проф. оценку стремительно драпает к нулю, - и вовсе либо пубертат, либо старческий маразм.
Так что весь ЧМ я в слаке))) Почитываю краем глаза да посмеиваюсь, как-то так
* Важные слова подчеркнуты специально для больных быстро прогрессирующей паранойей.
Оле-оле-оле-оле!
_подставить_любую_страну_ - ЧЕМПИОН
|

16.06.2014, 13:38
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
А ты Зана спроси, чего ждать - он какой-то параллельный турнир смотрит, говорит, там интересно. Там тащат Коста-Рика и Япония, испанцы три турнира подряд выигрывают *****футболом, при этом голландцы сами не могут выиграть даже у страны, играющей в *****футбол, а матч, в котором побит рекорд точности передач, показана лишь одна желтая карточка и нанесено 30 ударов по воротам - уныл и скучен.
|
почти так и есть!
Кроме Японии!
Я сказал, что мне нравится японский футбол, а не то, что Япония тащит.
Что касается Коста Рики - ты сам признался, что матч прослакал.
Так *** ты судишь тут, если не видел матча?
По поводу сегодня.
Вообще, я жду, когда Германия выиграет ЧМ.
Т.к. с такой командой не сделать это в очередной раз - как-то странно =\
Добавлено через 5 минут
А португальцы мне никак еще со времен ухода Фигу (раньше) и Гомеша (позже) из сборной.
Собственно, игры с Россией это прямо подтвердили - португальцы никакие.
|

16.06.2014, 14:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Спортбар
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ересь (+/-)
Салют, фанфары, трехкратное "Ха-ха!!!" 
Мужские страдашки по футболу меня смешат намного больше, чем то же ДПСмерство в рейдах)))
Смотрю я на подобные словесные баталии как на способы самоутверждения тяжело больных людей, которых можно только пожалеть и в случае чего - забанить. Более того я пребываю в перманентной уверенности, что чем больше забаненных из-за участия в футбольных срачах, тем гармоничнее и красивее мир вокруг нас.
Ибо сей тип диванной аналитики гроша ломаного не стоит (сплошное ИМХО в крайней стадии субъективизма). А уж спорить до слюней и личностей, да еще и на форуме ММО игры, где как бы априори шанс наткнуться на проф. оценку стремительно драпает к нулю, - и вовсе либо пубертат, либо старческий маразм.
Так что весь ЧМ я в слаке))) Почитываю краем глаза да посмеиваюсь, как-то так
* Важные слова подчеркнуты специально для больных быстро прогрессирующей паранойей.
|
Очень толсто, но боюсь, что может быть искренне.
|