Не правда, я хочу его подсадить на наркотик, братья и сёстры по вере!
Ему нравится Фэйт, так что выбор не велик. Сам-то я не фанат фэйта)
Выбор огромен, на самом-то деле. Ибо пока человек не видел ничего кроме одного тайтла, что-то другое понравиться и не может, логично?)
Я бы например посоветовала глянуть что-то вроде этого. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я не понял, что ты там зацензурил, но баккано решает) Один из немногих сериалов, где сюжет идет нон-стоп, без унылых пауз)
у меня сериал вызвал какие-то смутные ощущения....из-за сюжета видимо, хотя мб виноваты кривые сабы, но пересматривать его не стал и даже в личный топ его не отнес
Чем оно вас так зацепило, не поделитесь?)) Кстати, я пока не смотрела...
Сюжетом. Я очень люблю нелинейные композиции - наличие нескольких одновременно описываемых линий, флэшбэки/форварды и т.д. А в Баккано - все это на высоте. Со старта сериала начинается сразу несколько разделенных во времени и пространстве сюжетных линий, которые постепенно складываются в один атмосферный пазл) А еще там дофига героев, достаточно опенинг посмотреть, чтобы оценить. При этом авторы умудряются раскрыть практически всех за жалкие 12 серий. В общем, для любителей разумного майндфака - самое то
Слуга Тосаки Рин в 5ой войне. Хороший боец в рукопашной, искусен в обращении с оружием, знает Волшебство. Реалист, старается трезво смотреть на вещи, скрытен. В 1ом варианте развития событий(арка Fate) Арчер - неизвестный герой, жертвующий собой, чтобы его Мастер – Рин вместе с Широ и Сэйбер смогли сбежать от Геракла. Всю арку его показывают, как слабейшего из героев.Убит в битве с Берсерком, но, прежде чем погибнуть, смог сделать из него инвалида(!). Протагонисты отмечают, что едва ли найдётся и 3и героя, которые смогли бы на равных сражаться с Гераклом, одним из таких героев оказался Арчер. В арке бесконечных мечей(другой вариант развития событий), Арчер выступает в роли антагониста герою повествования – Широ. Здесь он предаёт Рин и всех своих союзников. Принуждает Широ к битве один на один. Сэйбер наблюдает за битвой Арчера и Широ.
Здесь раскрывается его личность:
Слуги существуют вне времени. Святой Грааль призывает героев из прошлого и будущего, о чём упоминается каждую войну. В будущем Эмии Широ удалось стать героем.
Арчер - Эмия Широ, который заключил контракт с Миром и после своей смерти стал Героической Душой. Не истинный герой, не антигерой. Был призван Тосакой Рин при помощи катализатора – драгоценного кулона, который спасёт его в будущем. Он не смог освободить Сэйбер от её мечты и возможно проиграл Войну. Был сильно привязан к Илии и сожалеет о её скорой смерти. Позже спасает сотню людей, становистя героем. Пытался воплотить свой идеал «Защитника Правосудия», но его постоянно использовали как удобный инструмент для достижения своих целей, обманывали и предавали. В самом конце своей жизни он старался прекратить неизвестную войну, но был ложно обвинен человеком, которого он спас, и который являлся тем, кто развязал эту войну. Его заклеймили, как тайного лидера, и приговорили к виселице. Но даже тогда он думал, что, став Героической Душой, спасет множество людей после своей смерти. Однако он был призван в настоящий Ад, вынужденный лишь убивать. Вынужденный наблюдать за этим порочным кругом человечества, идти против своих идеалов, он стал отрицать себя и свой идеал. Его желание – вырваться из этого порочного круга, изъять себя из Трона Героев, уничтожив своими руками своё прошлое, тем самым создав парадокс времени, многократно повышающий шанс его исчезновения. Н.Ф Unlimited Blade Works – Бесконечное созидание Мечей, зеркало души.
Ранг: на грани Божественного таинства.
Истинное чудо. То, чего невозможно достичь силами современных знаний.
При развёртывании барьера создаются копии всего вооружения, о котором знает Арчер. Всю свою жизнь Эмия занимался созданием мечей, как маг кузнец. Он не может создавать легендарное оружие, но способен воссоздать его почти идеально.