Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 15:04
Ledokain Ledokain вне форума
Путник

Post Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.

А Дейна-то за что на форуме пнули? Торговал золотом? В топике о торговле золотом? 8-)
dainrond вне форума
Временно заблокирован (только чтение)
Старый 01.04.2011, 15:07
Nazgul_4 Nazgul_4 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Ledokain Посмотреть сообщение
А Дейна-то за что на форуме пнули? Торговал золотом? В топике о торговле золотом? 8-)
dainrond вне форума
Временно заблокирован (только чтение)
Он слишком много знал.
Старый 01.04.2011, 17:05
reptile1981 reptile1981 вне форума
Спаситель Бри

по теме:
голдселлеры: насколько я помню с триалки нельзя почтой пользоваццо, поэтому тот кто мне пишет письмо с 1 серы - явно проплаченный ак (пусть даже 240 р.) - его в бан можно, значит ГС теряет 240 р. весь голд который он разослал (каждому по 1 серы, 1000 чаров = 1голд) - надо только жаловацца)
Ради интереса заглядывал на один из таких сайтов - например сет бг на мирке там оценивалсо в 27к человекоденег. Вот както очковасто покупать за 27 килоденег сет бг чтоб потом уехать в бан далеко и надолго).
спор о правилах игры: я как простой обыватель - прочитал правила именно так как "по любой причине, в том числе", еслиб хотяб двоеточие поставили после слова причине)
И последний вопрос к автору, выложевшему ссыль: коммент с трояном в видео был чей? если ваш - то всё справедливо, если нет то ТП должна помиловать (с точки зрения логики).
Хотя тута надо смотреть чат - если автор утверждал, что мол "вот вам видос как надо наварицца в игре и тама ссыль на саму прогу" - значит виноват. Если же написал вот вам видос как людей разводят на деньги, аккаунты и "жадность наказуема", то это другое. Но дадут ли нам суровые одминэ комменты - это вопрос)
З.Ы. Както смотрел видос "как взломать лотру" - так вот тама человек выложил видео вначале как взломать лотру (типа клик и у тебя 10г на счёту) и ктото на это повёлся и скачал прогу. Далее автор показал что прога ворует пароли, а само видео с "клик и 10г" это не более чем видеомонтаж.
Старый 01.04.2011, 17:06
maxim199820 maxim199820 вне форума
Путник

Да уж.НА пределы арды ..................
Старый 01.04.2011, 18:06
lorokel lorokel вне форума
Путник

Народ всем привет,как часто чистят базу ip входов и выходов?(подскажите-буду благодарен).
Старый 01.04.2011, 18:06
Statisticb36 Statisticb36 вне форума
Путник

Я вот ушел из игры год назад. И все думал, может зря, может вернуться.., решил зайти почитать новости, а вдруг дополнение или еще какая штука. И что вы думаете я увидел? Эту тему как главную новость.
Я не против таких мер или правил, даже за. Но какой враг им такие новости пишет... Решил не возвращаться. Тут в колиентов плюют.
Старый 01.04.2011, 18:09
Ratnakar Ratnakar вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от reptile1981 Посмотреть сообщение
З.Ы. Както смотрел видос "как взломать лотру" - так вот тама человек выложил видео вначале как взломать лотру (типа клик и у тебя 10г на счёту) и ктото на это повёлся и скачал прогу. Далее автор показал что прога ворует пароли, а само видео с "клик и 10г" это не более чем видеомонтаж.
Поиск по выделенной фразе сразу же показало мне видео с ссылкой на "опасное" ПО. Я считаю, что Вас тоже надо забанить, т.к. Вы непредумышленно рекламируете видео, где в комментах есть ссылка на "опасное" ПО... и обязательно сравнить данное действие с УК. )))
Старый 01.04.2011, 18:09
Путник

Ага я про тоже даже не могут анализ сделать,или аккаунт,за нарушение вернуть после 6 месяцев бана.
Старый 01.04.2011, 18:16
Путник

А вообще лично моё мнение(никому его не навязываю) чтобы Тех поддержка забила на пользователей,слишком уж долго отвечают и причём ответы короткие и практически одни и те же.
Старый 02.04.2011, 00:49
popan4eg popan4eg вне форума
Путник

Сообщение от администрации скорее звучит как запугивание будущих голдселлеров и иже с ними, которые обязательно навалятся на проект после перехода на ф2п. Типа мы не спим и вам ничего не светит. Хотя возможно это вызов им же, типа бегом все к нам, для раскрутки проекта. Ибо наличие большого количества голдселлеров, ботоводов и торговцев игровыми предметами за реал это не отрывная часть успешного проекта.
Ответ

Закладки