|

18.02.2013, 10:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вопросы руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
|
Сообщение от MMMXXX;
глупо сделали! если б знал что такая фигня будет, не покупал предзаказ тогда...а щас считайте потратите кристалл памяти а в у10 на 1эп надо будет покупать уже в шопе..
|
Не купишь. Их там нет. Соответственно вопрос, убрать свитки на опыт у Вас получилось быстро, так почему бы так же быстро не добавить кристаллы памяти?

18.02.2013, 12:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xoennen
Вопрос такой, выпустят ли серию дисков с последним дополнением?
|
хммм... неужели так сложно было прочитать последнюю порцию ответов?
даже искать не надо было.
Цитата:
Так ведь никто не покупает! До сих пор у них на складах лежат несколько тысяч этих дисков. Да и игра-то бесплатной стала.
|
|

18.02.2013, 21:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня вопросик такой про VIP доступ)))
Будет ли, когда нибудь возможность купить месячный VIP доступ, а затем продать его за внутри игровую валюту??? (в некоторых проектах данная возможность реализована и вполне себя окупает)
Просто лично я хочу своим некоторым друзьям из игры помочь, но не хочу раскрывать свои персональные данные из реальной жизни))) мне бы было проще продать им VIP доступ за внутри игровую валюту. И мне навар и им вроде не за халяву. Внутри игровой магазин позволяет. А подписку можно было продавать пакетом в объеме один месяц)))
К примеру ее можно было продавать по цене чуть чуть дороже чем за марки (1 мес), и покупать только за реальные деньги))), а затем хочешь на себя активируй, а хочешь продавай, перепродавай))) (новая торговая единица)
К стати вспомнил старую проблему - Продажа золота за реал - данная проблема была бы ликвидирована сама собой)))
|

19.02.2013, 12:13
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Какой алгоритм расчета показателя рейтинга игрока в Эттенах? Почему в данном обновлении он скачет от 0 до 2000 с таким большим интервалом, а не постепенно нарастает/убывает как раньше?
з.ы. ИМХО Эттены испортили, но ПВЕ ещё скучнее, так что без вариантов.

19.02.2013, 13:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня вопрос!!! Когда в лавке будут продаваться скакуны для менестрелей и взломщиков?
|

20.02.2013, 01:15
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
А я сейчас не с вопросом, нет)
Большое спасибо за переименование минорной, мажорной и совершенной баллад!

20.02.2013, 10:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Огромное количество жалоб игроков на отсутствие НПС в городах и инстансах, пропадание боссов в инстансах, баги в инстансах (пламя на 3-й стадии Драйгоха), отсутствие сундуков с наградами в рейд-схватках (только вчера после прохождения "Защиты Гондамона" на 85-м сундук с наградами так и не появился).
Отсюда вопросы:
1) В чём причина появления багов в данной сборке Рохана - ошибка разработчика или какие-либо иные причины?
2) Когда планирутся устранение всех этих багов - нам ждать до следующего обновления u9 или планируется промежуточный патч, когда планируется установка данного патча?
3) Планируется ли как-нибудь компенсировать игрокам подобные неудобства? За обновление заплачены серьёзные суммы, в итоге получен некачественный продукт, впустую тратиться игровое время на прохождение тех же рейд-схваток и инстансов.
Большинство игроков не находится в игре сутками, заходят вечером после работы или учёбы на 2-3 часа, и выбрасывать 30-40 минут времени на рейд-схватку, за которую ничего не получаешь - сомнительное удовольствие.
|

20.02.2013, 10:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
когда вы уберете лаги с эттен !
|

20.02.2013, 12:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
когда вы уберете лаги с эттен !
|
Дааа...многие это ждут ещё со времён ТА))
|

20.02.2013, 21:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Почему нельзя сделать себе 2 родителя, отца и мать? Будет ли введена такая возможность?
|