|

05.06.2013, 09:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
А что тогда по твоему называется "рейдом"?
|

05.06.2013, 09:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
наследие в слаке или на этенах, лютоволки уже не содружество, оно уже как пол года не содружество, живет на последнем издыхании
|
Да дед это не рейд его даже в 6м можно пройти, а этой глупостью вы не научите людей играть. Кто там приходит в ги, новички которые только начинают играть и те кому меньше 15.[/QUOTE]
1) А что делать Наследию, если мы контент закрыли ещё в ю7? (кроме Сарумана т2х) Мы в слаке, но гильдия живет и более того постепенно пополняет свои ряды.
2) Насчет Лютоволков очень жаль, единственные конкуренты были, надеюсь с выходом обновы все будет ок.
3) Дед не рейдом стал уже в ю7, а вы попробуйте закрыть на т2х его - ничего сложного, но для вас будет достижением (без сарказма). В принципе как и весь Ортханк, все-таки 10лвл прибавили, сейчас любой босс треш на харде, разве что с ОиЛ т2х придется помучиться.
|

05.06.2013, 10:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дед не рейдом стал уже в ю7, а вы попробуйте закрыть на т2х его - ничего сложного, но для вас будет достижением (без сарказма). В принципе как и весь Ортханк, все-таки 10лвл прибавили, сейчас любой босс треш на харде, разве что с ОиЛ т2х придется помучиться.[/QUOTE]
Фрим, да они кислотку т2 не могут осилить, а ты о деде говоришь. Нет у них подходящего народу для закрытия т2х, очкуют все.
Так что говорить что сильма топ, то можно сильно ошибиться и разочароваться.
Фрим, го лучше этены нагибать, а то крипы совсем офигели((
|

05.06.2013, 10:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ндаа спасибо за ответ Сильмариллион -_-

05.06.2013, 10:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dima26r
Ндаа спасибо за ответ Сильмариллион -_-
|
если они не могут то я отвечу, они тебя кикнули потому что у тебя основа в другом содружестве. Или вроде как ты там был и чего то плохого им натворил, точно не помню)
|

05.06.2013, 10:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Состав есть и он будет закрывать орт т2
Лашкал, а ничего что ты не написал что основа аданхан, которому путь закрыт на вступление?
|

05.06.2013, 10:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Сводите на т2ч фф и сарумана?
|

05.06.2013, 11:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
из за кол-ва рейдов, своих персов я одел, дволен, гуд..
|
Это ты говоришь своим товарищам бывшим с которыми сотню рейдов прошел? С которыми притворно дружил? И просил места офицера неделю назад.
Фии...
Посмотрим куда возьмут тебя, и с кем ты сможешь играть и дружить с таким гнилым характером.
|

05.06.2013, 11:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Snowqueen
Это ты говоришь своим товарищам бывшим с которыми сотню рейдов прошел? С которыми притворно дружил? И просил места офицера неделю назад.
Фии...
Посмотрим куда возьмут тебя, и с кем ты сможешь играть и дружить с таким гнилым характером.
|
ваааауууу...повторю 21й раз, в сильме я был из за кол-ва рейдов, так как в др содружествах кроме наследия не было норм онлайна.
И дружил я как подружился с людьми так и продолжаю общатся с ними)) и они перейдут ко мне в содружество, а не остануться под правительством матриархата, потому что я не боюсь перемен и смотрю за обстановкой внутри содружества.
И офицера я не просил, а по вашим глупыым законам кинул голосование, которое между прочим окончилось равными голосами, а вы как неугодного вашей власти кинули темку в архив и забыли.
|

05.06.2013, 11:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
ваааауууу...повторю 21й раз, в сильме я был из за кол-ва рейдов, так как в др содружествах кроме наследия не было норм онлайна.
И дружил я как подружился с людьми так и продолжаю общатся с ними)) и они перейдут ко мне в содружество, а не остануться под правительством матриархата, потому что я не боюсь перемен и смотрю за обстановкой внутри содружества.
И офицера я не просил, а по вашим глупыым законам кинул голосование, которое между прочим окончилось равными голосами, а вы как неугодного вашей власти кинули темку в архив и забыли.
|
Опа,и ты уверен кто-то действительно перейдет из сильмы к тебе,да не смеши ты меня,твое содружество просуществует максимум 2недели,а из адекватных людей к тебе не придет никто.
Добавлено через 2 минуты
Сам ты глупый,а законы нужны чтобы поддерживать порядок в Ги и чтобы было как у людей все.
|