|

05.06.2013, 13:36
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от Freeman
А что Куриман больше не в Сильме? Вот я слоу.
|
ну ты даешь) я тут уже второй день флужу о их беспомощности, и о том что они в стадии застоя, и думают что они имба нагибаторы, а при этом вайпаются в хелеге)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SirDmitry
Да,он ушел дня 2 назад,из-за неправильного распределения дкп,которое стояло
уже как полгода минимум.
|
ваше распределение дкп очков на стадии ортханка, когда было что то интерсным и было за что бороться, я предлагал поменять систему, ну народ видимо на столько упорот что не замечает что времена изменились
|

05.06.2013, 13:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хм...Я вот чё думаю , когда это Сильмариллион говорил о своей имбовости?) Когда мы писали что мы имбы?) Или может мы хвастались в глфф? На форуме?) Приведи пример) Я думаю у нас в содруге ,кроме немногих лиц , никто себя имбой не считает...
|

05.06.2013, 13:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Мы никогда не хвастались что мы имбы приведи пример,цитат и т.п.
А вот ты хвастаешься,как индюк напыщеннй.
|

05.06.2013, 13:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SleepWalkers
Хм...Я вот чё думаю , когда это Сильмариллион говорил о своей имбовости?) Когда мы писали что мы имбы?) Или может мы хвастались в глфф? На форуме?) Приведи пример) Я думаю у нас в содруге ,кроме немногих лиц , никто себя имбой не считает...
|
Перечитай посты даэвата
|

05.06.2013, 13:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
И твою "имбовость" то я никогда не видел,ты скорее больше говоришь чем делаешь.
|

05.06.2013, 13:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Фрим Даэват в прошлом... Да и в его постах он просто пиарил содругу как и любой лидер... а про имбовость ну ни один игрок у нас себя таковым не считает... и не горланит мол я имба вы все нубы
|

05.06.2013, 13:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SirDmitry
И твою "имбовость" то я никогда не видел,ты скорее больше говоришь чем делаешь.
|
а кааак же, еще скажи что я вайпаюсь чаще всех, а точно, еще я ору "быстрее хильти меня!!!!"
|

05.06.2013, 13:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SleepWalkers
эм... а каким образом он сможет соответствовать если ему скажут мол ты иди бижу классную достань там в рейдах которая ,оденься, а мы пока тебя не возьмём.И этот бедняга будет бегать неделями в пикап? Так чтоль? Каким образом ему одеваться и соответствовать? А что касается свободы , знаете , под багами некоторые люди соло ортханк ходят...
И Куриман ты напрасно считаешь , что к тебе пойдут люди... ты думаешь ,обкакивая содругу в которой был долгое время , ты заслужишь уважение?) У тебя немного извращённые понятия о людях
|
Как как одевиватся,Ходитеть пикаопм нет проблем, я сам много раз одевался пикапом,
|

05.06.2013, 13:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
а кааак же, еще скажи что я вайпаюсь чаще всех, а точно, еще я ору "быстрее хильти меня!!!!"
|
Заметь,я говорю не про себя или кого другого,а именно про тебя,и ты не ответил мне на вопрос.
|

05.06.2013, 13:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SirDmitry
Заметь,я говорю не про себя или кого другого,а именно про тебя,и ты не ответил мне на вопрос.
|
Нашел только один вопрос, чем я считаю редом. Рейд, для меня в первую очередь сплоченность и знание своего персонажа и других хоть в какой то степени, и пользоваться плюсами и не допускать минусы разных классов, а то что в сильме это отсутвие на данным момент опытного рла, и полное незнание других классов.
|