А ночью было мясо...Самое реальное мясо...
3 неполных пачки наполоину зелёных, при отсутствии нормального ДПС ажно два раза пытались что-то сделать с рейдом фрипов...
И если когда был Троль - можно было ещё тягаца с фрипами и гонять их...то с его уходом максимум что оставалось делать - идти спать О_О о чём мной и было сказано тем остаткам кто ещё не уснул на лавиатуре.... Идейные ^_^, до конца бились)
ЗЫ на правах рекламы: Фрипы у нас катастрофически не хватает людей с ночным онлайном - заходите за крипа - примем, обогреем, дадим убить пару фрипов ^_^
pss: Сталиен...ты б это....поспал бы чтоли....с увиденного сегодня теперь я понимаю КАК ты отгребаешь те тысячи славы о которых все говорят...хотя думаю тебе наплевать на все слова)) ПРодолжай в том же духе - убивай здоровье) ^_^
и АНРЕСПЕКТ тому лучнику который за 1 минуту слился на рейде фрипов ажно 5 раз...возле респа...на слова-уговоры не реагировал....остановился только после КиКа....вызывает подозреие О_о
Да ребят, все происходит точно как и на форносте, сначала это нехватка фрипов, затем ночные захваты крепостей и фарм камней, потом активность уже вечером, а потом тупо зерг и жесткие лаги, уход ветеранов из Эттен. Так что все впереди.
п.с. сколько раз уже обсуждали о создании красного крипа на обоих серверах, еще бы тему создать и координировать все перемещения крипов. В случае слабой активности фрипов на одном сервере, сразу идти на другой и помогать соседям. Правда у нас квесты тяжелее делать ибо фрипов развелось очень много.
кстати шо тебя шо Урукмурука тока пни вы уже убегаете
Еще бы мне не убегать. Я на аватарку пятизвездным хочу
Молчу, что меня с моими звездами помимо вашего рейда еще и следаки долбят. Даже увертка мало помогает Ну уж лучше пусть на мну агритесь, чем вожаков валить
Пллеть, как же лениво переходить на другой сервак. Мало того, что без карт уже лень бегать, так и ОСов еще не будет
ПодождуМорию. Может пока фрипское затишье будет и заведу альта.
вот как станешь тираном так сразу прикидываю новую точку в Эв где мы собираем рейд на Тирана Урукмурука
с утра замесы хадость..две пачки наших две пачки ваших ..скукота...