Цитата:
Сообщение от mihey_mz
Ребят сори если кто в ЛС мне стучал и я вовремя не ответил, во время замеса не до этого, я читаю ЛС гдето раз в 30 мин. и когда приглашаю тех кто стучался почти все или в оффе или в рейде уже.
Совет пишите в ООС - возмите в рейд побратимов с Мирка (руки прямые)
Уверен быстро в рейд попадете 
а если не попали собирайте пати (не важно сколько) выясните мое место расположение и бегайте рядом с основным - фана будет с головой
P.S.
Жаль что в рейде только 24 места Эх былобы 80   
|
Если честно , я там очень много чего писал, и в личку тем кто в рейде был.. Как раз в ООС я то и писал, оочень много ... А на счет прямых рук, я вот и не уверен, из 23 человек в рейде минимум половина хотя бы по разу высказалась,что им не нравиться как я рейд вожу мол глупые тактики. Зато при передаче РЛ была полная тишина. Не понятное что-то у вас на форносте, монстры какие-то не дружилюбные.
Так мне вот и не понятно стоит ли за ходить на форност или нет, на мирквуде РЛ всегда прав даже если ведет рейд на вайп... На форносте РЛ уже не прав когда от Грэма рейд отводит=\
Может я конечно не в очень благоприятное время зашел , еще таки попробую ^^ Мирквудци сразу не сдаются ;-) Мы можем много ныть,но дело при этом делаем ))) Так сказать упертные бараны нытики - настоящие крипы мирквуда ))))