Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2009, 15:58
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Плеть , проведи акцию на форносте что бы все РЛ там скайп поставили, там надо организованно 2 рейда крипов бегать... Ну как мне по крайней мере кажется. Ибо когда мы связались с одним из РЛов по скайпу,фрипы уже не штурмовали Грэм, они уже сидели 2мя рейдами в ТА....
Старый 06.03.2009, 16:13
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

ОБРАЩЕНИЕ К ФРИПАМ!

Уважаемые противники! Неужели вам не надоели тот поклеп, те напраслины и та откровенная ложь, которые на вас возводят крипы?! ВЫ - ВОИНЫ СВЕТА!! От одного ВАШЕГО ВИДА мерзость Саурона должна прятаться по углам! Только ВЫ имеете исконное право, данное вам самой Имландир, добывать камни! Именно на ВАС пал выбор всего Средиземья! ВЫ должны защитить СВОИХ жен и детей! Призываю ВАС!! ВСЕХ, кто в состоянии держать мечь или лук в руках! ВСЕХ, у кого еще есть огонь в крови! ВСЕХ, кто встречает смерть с улыбкой на губах! Выйдите в выходные на ваши исконные земли, на которые покусилась тьма! Докажите, что ВАШИ семьи могут на ВАС положиться!!! Вперед!! ЗА СВОБОДУ!! ЗА ИМЛАНДИР!!!

Короче! Замес устроим на выходных? Сколько можно по углам жаться и кидать дешевые понты, пиная очередного нуба у Грэма? Собирайтесь рейдами и докажите нам, что Профессор не ошибся, сделав вас главными героями своей трелогии. Предлагаю deathtime назначить на сегодня на 8-10 часов вечера. И да пребудет с вами вечный фан!

ЗЫ Шампанское, походу, было крепче чем казалось ...
Старый 06.03.2009, 16:16
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
ОБРАЩЕНИЕ К ФРИПАМ!

Уважаемые противники! Неужели вам не надоели тот поклеп, те напраслины и та откровенная ложь, которые на вас возводят крипы?! ВЫ - ВОИНЫ СВЕТА!! От одного ВАШЕГО ВИДА мерзость Саурона должна прятаться по углам! Только ВЫ имеете исконное право, данное вам самой Имландир, добывать камни! Именно на ВАС пал выбор всего Средиземья! ВЫ должны защитить СВОИХ жен и детей! Призываю ВАС!! ВСЕХ, кто в состоянии держать мечь или лук в руках! ВСЕХ, у кого еще есть огонь в крови! ВСЕХ, кто встречает смерть с улыбкой на губах! Выйдите в выходные на ваши исконные земли, на которые покусилась тьма! Докажите, что ВАШИ семьи могут на ВАС положиться!!! Вперед!! ЗА СВОБОДУ!! ЗА ИМЛАНДИР!!!

Короче! Замес устроим на выходных? Сколько можно по углам жаться и кидать дешевые понты, пиная очередного нуба у Грэма? Собирайтесь рейдами и докажите нам, что Профессор не ошибся, сделав вас главными героями своей трелогии. Предлагаю deathtime назначить на сегодня на 8-10 часов вечера. И да пребудет с вами вечный фан!

ЗЫ Шампанское, походу, было крепче чем казалось ...
Тююю...Мне аш страшно стало )))
Ты давай речи такие не двигай Боевой дух упал ^^ Предвкушаю 3 рейда фрипов... Чувствую выходные тяжелые будут,вся карта полюбому посинеет!! Мужики! Готовьтесь держать Грэм!!! Ни шагу назад!
Старый 06.03.2009, 16:18
mihey_mz mihey_mz вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Mammonth Посмотреть сообщение
Плеть , проведи акцию на форносте что бы все РЛ там скайп поставили, там надо организованно 2 рейда крипов бегать... Ну как мне по крайней мере кажется. Ибо когда мы связались с одним из РЛов по скайпу,фрипы уже не штурмовали Грэм, они уже сидели 2мя рейдами в ТА....
Я так и работаю, РЛ 2-го рейда со мной на связи почти всегда, но думаю скайп уже не актуален, нужен спиктим какой нибудь потому как былобы не плохо и с варгами связь иметь, кроме того в Мории надеюсь будут замесы 3х3 да варги и бурги с каждой из сторон а организовыватся както нужно.
Старый 06.03.2009, 16:19
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

В скайпе можно несколько человек одновременно подключать. Конференция типа. Тока без видео, к сожалению
Старый 06.03.2009, 16:30
Солдат Форноста

TS плохое качество, вентрилой не пользовался ни когда, скайп выход ))) Там действительно есть конференция по этому не проблема туда 3х РЛов пихнуть и 2-х Троллей)))) При этом ты будешь различать каждую букаффку в их словах ))
P.S. перед Этим РЛам нужна тренировка слуха, ибо когда рейд говорит и еще 2 РЛ это ужась! Как вариант общайтесь по телефону сразу с 2-мя очень болтливыми девушками ))) !! Одну трубку к одному уху , другую к другому и минут 15-30 болтавни! Только трубки не соединять, это ход против правил
Старый 06.03.2009, 16:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Послушал я вот про крипов с форноста - жутко стало. Они мне напоминают фрипов.
Мне вот нравится когда на Мирке рвут нас, или мы рвём - Фан в любом случае, даже когда вайп, и ещё!- РЛ всегда прав!
Старый 06.03.2009, 16:33
Rufus611 Rufus611 вне форума
Солдат Форноста

Загрызун а ты точно шампансое пил ? ) У меня погребок для фрип мясо очень маленький ) Придёться тебе брать тролля и расширять просторы подвальчика. Вдруг смельчяков окажеться больше..хотя скорей всего не придёт ни кто новый кишка у них тонка.
Старый 06.03.2009, 16:33
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

Trinidat делай крипа на Форе.
Mammonth пусть фрппчики поьлзуюццо вентрилой, Скайп это выход (у мну есть)
mihey_mz да.. скайпе мона устраивать конференции.
Старый 06.03.2009, 16:35
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Кстати, хочу напомнить Стае - все ставим Тим-спик!!! Подробности в разделе Сообщества в игре и на нашем сайте. Есть несколько отдельных каналов, так что можно работать совершенно отдельными группами, оперативно переключаясь и поддерживая прямую голосовую связь.
Скачать, установить и настроить ТС - 15 минут, не ленитесь.
Ответ

Закладки