|

29.03.2015, 16:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
Стоит различать сливщиков и падальщиков, из сливщиков знаю только Трибунал, а падальщиков вон целый пруд обиженных кривых, которые почему то не приходят делать то же самое другими классами, а сутками сидят на варгах у 5 лес в ожидании добить 500хп, что кстати совсем не часто удается и является поводом посмеяться над ними, а это между прочем полезно.
Один скилловый сливщик уже "показал" мне, что я без воды не очень и дуэли никак не помогут против не проплаченных крипов, еще будут желающие побиться 1х1 и показать мастер-класс, нет? Ну тогда я пошел. 5 лес дуэли
|
Я знал, что ты перевернешь эту историю, ты слился изменив сказанное, мол сольешь меня без хила, и когда стало ясно что ты переоценил свои возможности, изменил сказанное мол без хила но и ты без хила, я принял вызов, мне не страшно с любым фрипов 1 на 1 биться, тем более другого Хма без хила убивал. В этот раз ты победил 3 из 3, молодец отыграл свой слив.

29.03.2015, 16:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
а что..правда! Мазафака тема про кого? про тех кто приходит на дуэли и сливает всех кто там есть, или про тех кто стоит мух гоняет, а потом когда появляется шанс на дс вмешивается в дуэль и добивает? Вон, Хозяин Венцеслава говорит, что это падальщики..кого бы ты не хотел видеть на дуэлях?
Добавлено через 7 минут
Сливеры конечно норм, но падальщики мне нравятся больше, свой взгляд на игру, риск, драйв..энтузиасты своего дела! кстати у них есть Атец? кому плюсовать в игре?
|

29.03.2015, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от mazafaka777
мы не славу бьем,мы вас просто обламываем и все.тыкнул из инвиза.прервал дуэль и счастье
|
Так вот для чего целое племя создали,тыкать с инвиза оказывается.
|

29.03.2015, 17:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от terrecon
риск, драйв..
|
На респе у хоточников риска больше, если конечно варг не совсем дцпшный типа Святых, которые на добив 500хп с тапками и боевым умудряются упустить цель и слиться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Я знал, что ты перевернешь эту историю, ты слился изменив сказанное, мол сольешь меня без хила, и когда стало ясно что ты переоценил свои возможности, изменил сказанное мол без хила но и ты без хила, я принял вызов, мне не страшно с любым фрипов 1 на 1 биться, тем более другого Хма без хила убивал. В этот раз ты победил 3 из 3, молодец отыграл свой слив.
|
В 1й день Лазбагдык в поле упал, во 2й ты в честной дуэли, ничтожество и после этого позора еще тут оправдываешься. К слову, Браззерс меня убивает без хила.
|

29.03.2015, 17:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
На респе у хоточников риска больше, если конечно варг не совсем дцпшный типа Святых, которые на добив 500хп с тапками и боевым умудряются упустить цель и слиться
Добавлено через 2 минуты
В 1й день Лазбагдык в поле упал, во 2й ты в честной дуэли, ничтожество и после этого позора еще тут оправдываешься. К слову, Браззерс меня убивает без хила.
|
Что и требовалось доказать, сначала вякнул, потом изменил свои слова, то есть слился как .... в унитаз, я то не слился, я принял твой вызов даже когда ты изменил так сказать правила, что позволило тебе немного подняться в глазах окружающих) еще оправдания будут с твоей стороны? или уже утрешься соплями своими?)

29.03.2015, 17:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Снайлас, одно и тоже. Вон, даже Пиндосик более изобретателен.
|

29.03.2015, 17:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
ДЛЯ ПОЛОНОГО ОСОЗНАНИЯ СМЫСЛА ЧИТАТЬ ЛУЧШЕ СНИЗУ ВВЕРХ!!!
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Что и требовалось доказать, сначала вякнул, потом изменил свои слова, то есть слился как .... в унитаз, я то не слился, я принял твой вызов даже когда ты изменил так сказать правила, что позволило тебе немного подняться в глазах окружающих) еще оправдания будут с твоей стороны? или уже утрешься соплями своими?)
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Инет починят зайду с компа и найду твой пост, где ты написал, что рукастые и скиловые игроки именно на 5 лес. Этот пост как раз и говорит о твоих понтах.
Слова сольешь меня без хила при любом раскладе, разве не говорит о том, что ты без воды легко победишь меня с использованием любых скилов, я считаю об этом и речь шла, но потом пошло поехало.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Вот видишь, смог признать же что забалаболился, ты ни слова не говорил, что не убьешь вожака в хиле без воды до этого момента, видимо понял что не всемогущий ты. В следующий раз внимательнее будь и тогда не попадешь в такие ситуации. Ну и собственно ты сам подтвердил мою правоту сейчас.
Без проблем, поединок на твоих условиях в силе. Постарайся исправиться, а то пока в глупом положении ты
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Рамиз сам опозорился, он уже выставил себя на посмешище, без воды всегда бьюсь бла бла бла, как видим сразу слился он, ему надо противника без хила, я принял его условия, если он выиграет это будет утешительная пилюля для него, хоть немного прикрыть свой позор, проиграет и говорить не о чем вообще.
Давай, а если ты не сольешь меня меником то отправишься к рамизу в гильдию неудачников.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Не волнуйся все будет как надо
Я свою правоту уже доказал ты вроде как без хила крипа можешь одолеть плевать что он будет юзать, но как мы уже выяснили не можешь, тебе надо что бы противник тоже не юзал хил, что доказало мою правоту, твои понты закончились и начались поиски лазеек, для меня ты уже опозорился, если не дай боже проиграешь и запланированный поединок, это будет позор умноженный на сто
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ты себя и меня путаешь часто, ссыкло у нас на мирке ты) я уже что хотел доказал, рамиз так хвалится что ривера 7 ранга без воды ушатал, я то подумал парень скиловый и сольет меня без воды при том что я буду захиливаться как ненормальный, но вижу он не потянет, сдулся. А стычка оба без хила как дополнение, я легко выйду на такой поединок, против заща без хила выходил, против ХМа тем более выйду. Я же не ссыкун как некоторые)
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Перечитай первое мое предложение о стычке, ты же научился на пятерке без воды биться, и считаешь что очень крут, я думал ты сольешь меня без воды плевать хилятся буду я или нет, но вижу не потянешь ты такую ношу, видимо мало дуэлился. Раз в такой ситуации ты слился, я то не боюсь без хила, принято, оба без хила, без зеленых банок, печати и прочее можешь жрать.
|
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Очень будет интересно, снести порядка 150-200к вожаку хмом без отхила, это будет ооочень интересно.
|
|

29.03.2015, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Ура, агрятся защитники рамиза.
Сейчас будут утверждать всем хором, что рамиз топатип или типатоп, и он сначала не имелл ввиду, что вынесет меня на респ без хила при любом раскладе, нет нет такого ведь не было) Реально ваши оправдания смешны) Вместо того, что бы рамизу уже спуститься с неба на землю и признать как он заболаболился, начали акцию защиты и блаблабла) продолжай те , очень интересно

29.03.2015, 17:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от ALTODIR
Ура, агрятся защитники рамиза.
Сейчас будут утверждать всем хором, что рамиз топатип или типатоп, и он сначала не имелл ввиду, что вынесет меня на респ без хила при любом раскладе, нет нет такого ведь не было) Реально ваши оправдания смешны) Вместо того, что бы рамизу уже спуститься с неба на землю и признать как он заболаболился, начали акцию защиты и блаблабла) продолжай те , очень интересно
|
а с хилом ХМ вынесет вожака?
|

29.03.2015, 18:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сливеры дуэлей на мирке
Цитата:
Сообщение от kavkaz61
а с хилом ХМ вынесет вожака?
|
Ты ведь известный балабол и любитель переделать свои слова, ну опозорился, тебе не привыкать, сказал уж что без хила вынесешь меня на респ при любом раскладе, то есть ты не собирался хилиться плевать что буду юзать я, расовую, нет победы слабакам, банку, уйду в стойку хила и буду захиливаться, и ты по идеи должен был меня вынести, но смекнув, что лапухнулся, сразу изменил свои слова, мол и ты вожаком не хилься. Да без хила я проиграл, без вопросов, я поражение признал, а ты всё пытаешься ускользнуть от слива, как дитя малое. Не научился еще сливать таких вожаков, так вон практикуйся с Браззерсом, мож научишься и сможешь ответить за свои слова, а пока ты просто балоболка слившиеся в унитаз