|

15.06.2014, 16:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Проблема "игроков не набрать" решается просто - сколько зашли, столько и играют. Будет меньше - играть будет сложнее, и возможно, их вынесут. Откуда это условие, что игроков должно быть 3, 6, 12, 24 обязательно?
Ну скажем, делаем битву на 100 игроков - а их набралось 70 - ну так вынесут их, через полчаса, скажем. Ну так круто же, срочно созываем знакомых, добираем до 80 - и побеждаем, умением, а не числом. А на 100, скажем, легко побеждаем. Было бы желание.
|
Сейчас в рейдовой битве какая-никакая тактика да нужна. Во что она превратиться в эпическом махаче на 100 игроков? Боюсь себе представить, как долго Турбина будет думать над тем, как сделать влияние отдельного человека из предполагамой сотни хоть сколько-нибудь значимым...
PyFFistik, но ведь исход сражения зависит от количества вложенного урона и там, и там. В битвах знание класса заменяется знанием специализации, а сыгранность, как ты сам ранее отмечал, в рейдовой битве тоже необходима. Насчёт сюжета и более вдумчивого подхода - тут не поспоришь. Только, помнится, ты и эреборские рейды ругал за их простоту.
Цитата:
но в остальное время я просто пытался хотя бы разок ткнуть пробегающих мимо меня мобов, но они умирали с такой скоростью, что мне это не всегда удавалось...
|
Я думаю, надо бы сходить в битвы ещё пару-тройку раз. Прихватив с собой того же Одинца. И немного вложиться в таланты. Надобность всего лишь тыкать в мобов сразу отпадёт)
Цитата:
Мне помнится, это ММОРПГ? Или уже риал-тайм стратегия?
|
Что ж делать, если Турбина пытается разнообразить жизнь игроков всяческими новшествами. Получается у них или нет - это уже другой вопрос.
|

15.06.2014, 16:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
Я думаю, надо бы сходить в битвы ещё пару-тройку раз. Прихватив с собой того же Одинца. И немного вложиться в таланты. Надобность всего лишь тыкать в мобов сразу отпадёт)
|
Так еще раз - а зачем во что-то вкладываться, если мобы и без меня прекрасно справляются? Ну буду я стрелять, лечить и так далее - и что? Что от этого изменится? Если я с тем же успехом могу просто постоять в сторонке и не делать вообще ничего?
|

15.06.2014, 17:21
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Так еще раз - а зачем во что-то вкладываться, если мобы и без меня прекрасно справляются? Ну буду я стрелять, лечить и так далее - и что? Что от этого изменится? Если я с тем же успехом могу просто постоять в сторонке и не делать вообще ничего?
|
Ну тут ты не прав, чтобы пройти на платину в большинстве случаев нужно что-то делать (переключать ветки, ставить заграждения, ловушки и тп.), а не стоять на месте. В итоге все это быстро надоедает, конечно, но закрыть по разу все квесты на платину довольно интересно было (особенно соло некоторые).
|

15.06.2014, 17:25
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от dehumanizer
PyFFistik, но ведь исход сражения зависит от количества вложенного урона и там, и там. В битвах знание класса заменяется знанием специализации, а сыгранность, как ты сам ранее отмечал, в рейдовой битве тоже необходима. Насчёт сюжета и более вдумчивого подхода - тут не поспоришь. Только, помнится, ты и эреборские рейды ругал за их простоту.
|
Ты не понимаешь, что рейды гораздо сложнее, и требуют в разы больше усилий? Ты вообще в рейдах был в актуальное время?
|

15.06.2014, 17:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Да не о сложности речь - речь о том, что я посмотрел эти битвы, побегал за пробегающими сквозь меня толпами мобов, которые на меня при этом не обращают никакого внимания - и понял, что играть в кусок игры, в котором одни мобы бьют других мобов, а я просто путаюсь под ногами и непонятно, зачем вообще меня засунули в эти внутренние мобские разборки, мне попросту неинтересно...
|
Росс раскачай красную специализацию воина. И можешь попробовать поарить мобов. Все мобы твои будут. В таком режиме мой менестрель живет 8-10 сек. Страж наверно проживет дольше.
Я вот до сих пор не вижу в теме достижения скрина с 216 очками специализации и платиной по всем битвам и квестам. (Мне осталось 3 квеста в рейде.)
Так что прежде чем ругать битвы ихней тоскливостью сделайте их все. Ныть на форуме и ругать Турбину просто, а выполнить все?

15.06.2014, 17:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Так что прежде чем ругать битвы ихней тоскливостью сделайте их все. Ныть на форуме и ругать Турбину просто, а выполнить все?
|
Так в том-то и проблема, что их делать тоскливо... Я себя не могу заставить их даже в первый раз-то сделать, не то что все квесты выполнять. И понятно, что можно найти много развлечений и в битвах, но если они у меня сразу отторжение вызывают, то какой смысл эти развлечения искать?
|

15.06.2014, 17:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Update 14
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я вот до сих пор не вижу в теме достижения скрина с 216 очками специализации и платиной по всем битвам и квестам.?
|
У меня 1 квест остался (215 очков), просто не было в тот день, когда его делали, сегодня закрою, наверное) А так у наших 4-5 человек уже по 216 есть, но на достижение это не очень тянет, если честно, всё довольно-таки легко, если поставить себе цель пройти все квесты на платину.
|

15.06.2014, 18:03
|
 |
Советник
|
|
|
|
Update 14
Между тем... (+/-) ...на улице лето
 Тема скатилась в стандартный срачик про золотоплатинуджвбэрриватч догснетащит яждуведьмака3когдаобновл ениевтесоайфон6всентябре, поэтому самое время постить поней
|

15.06.2014, 18:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 14
смотрю новый класс пока не добавили?
|

15.06.2014, 18:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 14
Ребят,в у14 надо что-то будет покупать?Если надо,то можете,пожалуйста,сказать примерную сумму(по крайней мере ту,на которую вы рассчитываете)?
|